Почему я говорю, что Дима - мое кармическое имя? Да потому что 4/5 моих знакомых мужчин - Димы. В начале моей карьеры "подружки" у меня были аж 3 Димы - я их так и называла - первый, второй, третий. Придут, бывало, в гости, рассядутся рядочком на диване - лепота!!!
И всяческие отношения лучше всего у меня складывались именно с Димами. Если я приезжала из поездки, и говорила, что познакомилась с кем-то, то Димка всегда говорил - нет, не может быть. Опять Дима??? И как правило, не промахивался. были, конечно, рывки в сторону - всякие там Тимуры и Игорьки, но на фоне многочисленных Дим про них просто забывали :о))). Такие вот дела... Так что я никогда не волновалась насчет отчества ребенку - знала, будут Дымитриевичи!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И еще я почему то не сомневалась , что я сына Димой назову. Кстати, Проф, ты согласен с тем , что Дмитрии в большинстве своем успешные личности ? 05.10.2001 10:46:15, *Забава

Да, большинство "моих" Дим - успешные. Только сейчас об этом задумалась, аж пальчики загибать пришлось :о))) 05.10.2001 11:01:34, Professor

У меня к тебе просьба у нас ниже с Пушистиком спор разгорелся, хочу попросить тебя выссказать свою точку зрения ты за резкость или нет, вообще за что ты ? пиши там, буду очень призн :) 05.10.2001 11:04:10, *Забава

Хватит накушались мы уже браков с печатями :) 05.10.2001 11:14:26, *Забава

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.