Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еда на улице

Не опасно ли есть на улице? Ну, например, шаурму и т.п. Вчера съела, а потом все про токсоплазмоз думала... вдруг плохо прожарено, хотя вроде бы и на вид и на вкус нормально.
05.10.2001 10:16:39,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Штучка
Всю первую половину беременности не могла прожить без шаурмы, но ела ее всегда в одном и том же кафе. Там так вкусно и готовили ее при мне, так что я видела, что и как. А потом.......это кафе снесли по причине развернувшейся стройки:( И осталась я без шаурмы. Сейчас подсела на хачапури. И вроде с кавказцами у меня более чем прохладные отношения(ну не люблю я их), но их кухня это супер....Может харчо сварить?:) 05.10.2001 11:27:10, Штучка
*Забава
рецепт Харчо лучше вынести в отдельный топик 05.10.2001 11:42:03, *Забава
*Забава
Забацай! А ты умеешь, научи меня. 05.10.2001 11:41:37, *Забава
penelopa
я и в небеременном состоянии на улице не ела (если есть, то уж чем-то дезинфицирующим запивать, а в нашем положении водки не попьешь:))). уж если припекло, можно купить пару бананов или йогурт 05.10.2001 11:17:32, penelopa
*Забава
Ой, я извиняюсь за испорченный аппетит, но все равно скажу. У меня знакомый есть один - бармен. Он в куче ресторанов переработал. И рассказывал между прочим, как повара там работают (Это в ресторанах). Например, могут сразу после мяса на той же доске резать салат! С тех пор я салаты не заказываю в Общепите. Все что я сказала ,касается конечно не дорогих ресторанчиков , российских. А что уж тогда говорить про шаурму и проч, сто прямо на улице готовят....:( 05.10.2001 10:32:01, *Забава
Лютик
Это мне тоже знакомо:-) муж несколько лет работал официантом в Метрополе, вроде и ресторан неплохой, но он мне такого понарассказал, что и как они там мешают, что недоеденные салаты сваливают в одну кучу и опять по-новой подают..... и прочее. Надо кушать дома - это, по-моему единственное решение:-) 05.10.2001 10:38:26, Лютик
penelopa
ой, Лютик, пошто порушила идеалы?:))) 05.10.2001 11:19:36, penelopa
Лютик
Валюш, я сегодня плохо соображаю.... чего за идеалы-то?:-))))) 05.10.2001 11:34:47, Лютик
*Забава
Наверное Метрополь :) 05.10.2001 11:39:11, *Забава
penelopa
ну и вообще про рестораны, которые считаются приличными. я люблю готовить, но периодически люблю "в городе" поесть:)) 05.10.2001 11:55:51, penelopa
*Забава
я тоже :) 05.10.2001 12:33:10, *Забава
Лютик
Да он сам оттуда ушел, мало денег стали платить. А я и не была никогда в ентом Метрополе. А вообще рестораны люблю, только вот очень редко там бываю. Мужа-то не вытащишь, он там питаться не может..... да и денег особо нет. 05.10.2001 11:43:35, Лютик
*Забава
Офф, наверху лично Вам топик :))) 05.10.2001 11:29:08, *Забава
Не советую кушать в таких местах - возможность заработать неприятную болезнь не только в беремчатом, да и в обычном состоянии))) 05.10.2001 10:23:56, KatiK
Лютик
Я на улице ем только в Маке, больше нигде и никогда. У меня был печальный случай, купила на улице еду и заработала очень тяжелую инфекционную болячку... Лучше не эксперементируйте с собственным здоровьем. Или хотя бы кушайте в проверенных местах. А от шаурмы меня воротит, особенно когда вижу, как ее делают, и особенно если это лица кавказской национальности... брезгливая я. 05.10.2001 10:21:16, Лютик
*Забава
Офф Привет , Таныч :) Я до вчерашнего дня, веришь нет не знала что это ты под ником Лютик :-)) 05.10.2001 10:26:41, *Забава
Лютик
:-))))))))))) Я всегда так шифруюсь, что никто не догадывается:-) 05.10.2001 10:35:12, Лютик

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!