Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Муж уходит

Ну вот вам и последние новости. Я уже писала об отношении моего мужа к моей беременности. А сейчас он позвонил на работу и сказал, что раз меня так все не устраивает, но он не отказывается заботится о ребенке, а со мной наверное действительно ничего не выходит.....((((( Сижу в шоке. Хорошо хоть одна в кабинете, а то слезы так и капают.
04.10.2001 11:03:50,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ель
Зато у тебя есть малышка !!!
малышечка, кисочка :)
04.10.2001 14:21:18, Ель
А я думаю вот что: вам надо самой определиться любите вы его или нет. Если любите, то боритесь за свою любовь, нельзя вот так вот из гордости или еще каких-то там побуждений разбрасываться дорогими и близкими людьми.
Каждый человек в своей жизни может совершить ошибку, может сказать что-то не то. Его слова ведь могут вполне быть реакцией на ваше "сама справлюсь, мне от тебя ничего не надо"...
Как это не надо? А любовь, забота, воспитание ребенка? Разве вам этого ничего не надо? Ведь дело-то не только в материальной стороне.
Женщина чаще должна идти на компромиссы, потому что мужчине это сделать гораздо сложнее. И страшного ничего нет, в том, что он еще пока не готов стать отцом. Вы только подумайте - человек вам это сказал сам! Он вам доверяет, возможно, ищет какого-то успокоения, разговора... А вы все сразу в штыки восприняли.
Сели бы с ним, поговорили, выяснили почему он считает, что еще рано детей заводить. Может, у него причины ерундовые, которые он сам себе напридумывал и культивирует теперь. Вот и убедили бы его, что все о чем он так беспокоится - разрешится, не так уж ужасно иметь детей. И неважно сколько ему лет. Некоторые и в 40 боятся, что не справятся. Это даже в какой-то степени плюс - мужчина осознает всю ответственность, которая ложится на его плечи.
Я конечно же не знаю всех тонкостей ваших взаимоотношений, но предполагаю, что когда два человека создают семью, они как минимум должны уважать и любить друг друга, и чувства эти не так-то легко исчезают в один момент.
Так что не рубите с плеча. А спокойно (по возможности) разберитесь в причинах того, что сейчас происходит. Иначе, если каждый будет тянуть одеяло на себя, говорить партнеру, что ты мне не нужен, и без тебя проживем, семьи не получится...
Все вышесказанное, естественно, ИМХО :)
04.10.2001 13:33:49, Katusha
Между прочим, очень мудрое ИМХО. 04.10.2001 16:17:26, Lorelei
Kalina
Он испугался ответственности Ихмо. 04.10.2001 13:25:47, Kalina
Масюта
Свет, знаешь что, ты подумай, может еще наладиться, правда, правда, моих родителей бабушка все разводила, и они буквально все мое детство пытались развестись. До сих пор живут вместе и счастливы. Хотя, признаюсь, честно - мой папа больше папа, чем муж. Может, стоит поговорить, может, подписать "конвенцию"... Все-таки, это серьезно .А если любит детей, значит и их маму тоже, это как аксиома. Просто может, Вы устали.Может быть, подумать еще? 04.10.2001 12:27:03, Масюта
Вы немного ошибаетесь (к большому сожалению) если любят маму, то любят и детей. а если нет.....
Свете надо подумать о другом. А нужен ли он ей вообще, если он беременной такие вещи ляпает. просто я все это пережила (сейчас жду второго, от другого мужа). Поверте, очень тяжело, когда в роддоме спрашивают : "а чего тебя мама привезла, а не муж?????" "а чего муж к тебе не ходит" и т. д. Но потом все пройдет. Я очень жалею, что записала такого "папочку" от него один геморрой и никакого толку.
04.10.2001 13:12:31, Ирка +13
Светочка, а Вы бы ему намекнули, что не являетесь свиноматкой для вынашивания потомства о котором можно потом заботиться...Беременной женщине необходима поддержка мужа именно в этот момент более, чем когда либо...а если её предают в такой ответственный период, то после рождения ребёнка у неё отпадает любое желание "делить" заботы о малыше, одиноко выжданном, одиноко выстраданном, одиноко рождённом с кем-либо...будь это даже когда-то горячо любимый муж... и уж тем более не свекрови ли об этом лучше всех знать, как женщине...но бывают и такие сволоты, однако если она не боится, что когда-нибудь ей это самым неприглядным образом "отрыгнуться"сможет, то свою голову ей всё равно не привинтишь...А может она и вправду просто шизофреничка, определить ведь сложно, если шизофрения на 36 проявлений разделяется, а уж сколько подвидов!
Не вешате нос... Вас уже двое! Хоть вы и не Гайдары, зато вы уже герои!:)
04.10.2001 12:14:20, :)
Буду стараться! Спасибо! А со свекровью все очень просто. Когда ей говоришь, что много денег уходит сейчас на витамины и врачей, она соглашается, однако не забывает напоминать, что в этом месяце ей еще денег не давали. И чтобы мы о долге не забыли, т.е. в следующем месяце надо дать сумму с учетом того что в этом не давали. 04.10.2001 12:20:57, Светусик
А сколько лет Вашей свекле?
Может ей в её возрасте и подработать не грех? Глядишь и напоминать о "поклоденной" ей ежемесячной сумме забудет в пролетарском порыве:) Надо ей в почтовый ящик рекламные выписки о прибыльный местах подкладывать:) Вдруг захочет в эллитных кругах повращаться в качестве вечернего сопровождения:) А чо?:)) Всё ж не баклажаны на холоде поштучно продавать!:)))))
Таких, извиняюсь, падлов, надо карать...мечом справедливости:) Притом можно меч на мяч заменить и неустанно её сием преследовать из-за надёжного укрытия:) Пусть себе недоумевает в чём дело и кто её с футбольными варотами постоянно путает:))
Светочка, Вы там того! Хвост морковкой! И уХи пистолетом!:))
04.10.2001 13:01:16, :)
веселая тетя... обічно родители стремятся детям помагать.. нонсенс.. 04.10.2001 12:23:56, zelenka
penelopa
Свет! если ты говоришь тут, что он очень хороший человек, тогда, слушай, есть же у тебя подруга, к которой он относится с уважением, желательно уже рожавшая? может, стоит ей с ним поговорить и объяснить, что твои слезы, которые его в данный момент выводят из себя (кстати мой раньше всегда просто бесился!!!, если при выяснении отношений я начинала плакать и я научилась каменеть), это реакция твоего огранизма, что во время беременности поведение меняется и не всегда контролируемо женщиной...что тебя разбила его реакция на пол ребенка, что любя тебя он должен проявлять максимум терпения и заботы. может, в семье ему не у кого было учиться, какие отношения между свекровью и свекром? 04.10.2001 12:02:19, penelopa
rushka
Вот гад какой! Ну зачем на работу-то звонить? Действительно, наверное маменькин сынок, бесхребетный абсолютно. Он что, побоялся в глаза тебе при этом смотреть? Светусик, маленький, не стоят такие "мужики" нас, прекрасных. Помнишь, стишок тут кто-то писал:
Красивы были мы,
Красивы и остались,
И, в памяти храня
Изгибы наших тел,
Пусть плачут те,
Кому мы не достались,
Пусть сдохнут те,
Кто нас не захотел!

Держись, мы с тобой! Закройся у себя в кабинетике, поплачь, от этого всегда легче становится. А мы все равно с тобой мысленно, ты не одна)
04.10.2001 11:40:49, rushka
Не плачь.Хотч и говорят, что станет легче, но это не в нашем положении. У меня ситуация похожая. Сама ревела как белуга, но малыш в пузике сил дает .
А у мужа твоего шок и ДЕТСКАЯ обида на тебя , что не мальчика ты носишь. Иногда мужчины просто как дети, только у них жестокости больше. Он 300 раз еще пожалеет.
04.10.2001 11:26:23, Аленуш
penelopa
Свет! В 26 лет мужчина должен уже быть мужиком и брать на себя ответственность, даже если это не вписывается в его планы. конечно, жаль - не то слово, что это все проявляется сейчас, значит и сама женитьба, и венчание для него были просто красивой картинкой, и к мыслям о несвоевременности ребенка о "дошел" к 6 месяцам беременности:(( но судя по твоим отзывам о свекрови, воспитаньице еще то у мальчика было. Держись, я понимаю, что волноваться при беременности плохо, но думаю, что лучше проплакаться, чем в себе это держать. И сил тебе желаю!!! 04.10.2001 11:24:16, penelopa
Девочки спасибо! Ведь все знаю, и с ребенком справлюсь и без него не умру, а вот стоит ком в горле. Сижу и реву. Дурочка конечно, ну что делать. Может и вернется, может и нет, самое главное чтобы у меня что-нибудь внутри не сломалось. Жутко конечно на душе. Он вроде и человек хороший, ну мамаша-то конечно сука порядочная. Ну родителей не выбирают. Ну думаю здесь не без ее участия все происходит. 04.10.2001 11:38:56, Светусик
Масюта
да, всекровь может и не такие подлости делать. Мамина свекровь гадости про маму на всеь корабль кричала и в каюту стучалась "..., выходи". А потом папу вызвала и маму м мной (годовалой) в дом не пустила, и все говорила, что я - не его дочь. Но они как-то сжились, только вот мама бабушку не простила, а бабушка все ожидает, что мам ей гадости за старое делать будет. :(((( 04.10.2001 12:31:46, Масюта
А у меня свекровь еще похлеще. На свадьбе не была. Когда я была беременная звонила мне и говорила всякие гадости. Внука ни разу не видела, а когда муж фотографии показал, сказала, что это не его ребенок. Мол, нагуляла. Она прекрасно знает, что с финансами у нас проблема, а свой куш всегда хапает, да плюс еще за квартиру платим. 04.10.2001 14:38:37, Алла3
УЖАСТЬЬЬЬЬЬ Трудно представить, что эта женщина тоже была беременной. 04.10.2001 15:47:45, Аленуш
Angel
Ни фига себе ... 04.10.2001 14:48:54, Angel
Светусик!
Тяжело, конечно, и плохо, что в такой непростой момент, но может это и к лучшему, что стала ясна его ненадежность.
А вообще мне кажется, что мужики счастья своего не понимают. И как только он увидит вашу масявочку, он вернется. Куда он денется!
И тогда можно еще подумать, казнить его или миловать :)!
04.10.2001 11:18:32, Маня
Держись. Ты ж сама говорила, что справишься. Вот и справишься. А он может еще одумается. Это все у вас сейчас на волне эмоций, а эмоции улягутся и может все будет нормально. Не плачь, у тебя маська в пузике есть - слаааааадкая! 04.10.2001 11:15:03, Люда
Ну буду держаться, а куда деваться-то. Просто сейчас больно, ну ничего и с этим люди живут((( 04.10.2001 11:19:09, Светусик
Светусик... я могу только посочувствовать тебе и посетовать на то, что ж за мужики такие пошли, что препятствий не выдерживают...
тебе желаю только побольше сил, терпения, знай, что масявочка твоя тебя очень любит)))
04.10.2001 11:13:24, KatiK
Светик((( ты держись... я знаю что тяжело, но маське низя вместе с мамой плякать!!! Все образуется!! 04.10.2001 11:05:47, zelenka
Свет, ты не переживай! Вернется он - просто раньше это было так далеко, а вот теперь - это своеобразный шок у него, я думаю. Противно, конечно, и гадко. Но потом ты сама решишь - принимать его обратно или нет. Думай о малышике только! 04.10.2001 11:17:58, Pushistik
Если от такое г..., туда ему и дорога. Одумается, будет ему уроком на всю жизнь. А у Вас с деткой, будет всё отлично, на зло ему и его мамочке.
Удачи!
04.10.2001 11:39:04, Мумитролька
Ален, спасибо! Уж не знаю как назло ему - если отбросить эмоции - он очень хороший человек. А вот уж его мамочка перевернется ни один раз. Она завистлива до трясучки. Ей скажи что заколку купили - она переворачивается. У нас фотография есть свадебная: она на ней его за руку хватает - шизофрения в действии. 04.10.2001 11:41:47, Светусик
Ирина
Ну вот пусть и остается со своей маман!!!! И нечего вам нервничать с малышом из-за такого поганца! Держитесь! Все равно он пожалеет! 04.10.2001 11:56:19, Ирина
Светик, если он очень хороший человек, значит обязательно скинет мамочкины чары и поймёт что к чему. Значит всё это временно. Держись! 04.10.2001 11:52:19, Мумитролька

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!