Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Professorу
Я например точно могу сказать, что у моих 2 !!! знакомых от хламидий родились метрворожденные дети! Причём доказанный факт! Ни в коем случае не хочу переубеждать, и прошу прочитавших не перекладывать на себя. Но лечить НАДО! Таково мое мнение!
02.10.2001 14:36:12, Diana
11 комментариев
Я согласна с Professorом/
Повторяю за Ирину, она говорит свое личное мнение, а также, что здоровье - это личное дело каждого.
А насчет мертворожденных детей - легче свалить на хламидии (от них кстати никто не умирает, максимум, это приобретенные детенышем заболевания), чем признаться, что экзамены сдавались в мединтитутах на тройки, да и вообще не до вас мне, девочки, у меня дома дел полно, вот и закончили смену раньше времени. 02.10.2001 16:06:34, Lorelei
Повторяю за Ирину, она говорит свое личное мнение, а также, что здоровье - это личное дело каждого.
А насчет мертворожденных детей - легче свалить на хламидии (от них кстати никто не умирает, максимум, это приобретенные детенышем заболевания), чем признаться, что экзамены сдавались в мединтитутах на тройки, да и вообще не до вас мне, девочки, у меня дома дел полно, вот и закончили смену раньше времени. 02.10.2001 16:06:34, Lorelei
Извините, а на каком уровне доказанный факт? Никого не хочу обидеть, спросила потому что вопрос серьезный и действительно интересна информация.
02.10.2001 14:58:26, Наталья Л
Как ни странно сами же врачи и вынесли такой приговор..... так что.....
Что касается других диагнозов, спорить не буду, я их сама не проверяла :)))))))
03.10.2001 14:13:45, Diana

Что касается других диагнозов, спорить не буду, я их сама не проверяла :)))))))
03.10.2001 14:13:45, Diana

Плавали - знаем. Медицинская оплошность сплош и рядом, да судили за нее кого нибуть ? Потому что концов не найти - одни уважительные причины ... 02.10.2001 14:44:16, *Забава

Читайте внимательнее - если есть признаки воспалительного процесса = искать причину - далеко не всегда хламидии. Я о том и пишу - Ваше здоровье интересно только Вам. У моих насквозь хламидиозных деревенских подруг ни одного нездорового ребенка... Вот у курящих - да, были случаи. Причем у одной - пассивно курящей... Короче, тьфу на вас всех ( в хорошем смысле этого слова) 02.10.2001 14:42:07, Professor
Ир, ты уж меня прости (я одна тут наверное такая ненормальная - у которой в мазке ничего не нашли, а я на лабораторию пеняю), ну вообщем к признакам относятся - выделения с запахом. А еще?
02.10.2001 15:04:16, Светусик

Нет!!!))))) Я тебя еще вижу!!!))))))) Значит если у меня 9 лейкоцитов в крови, 1-2 в п/зр в моче, СОЭ 15. В мазке 1-2 в п/зр - у меня все в порядке?)))) НУ скажи пожжжжалуйста.....
02.10.2001 15:15:15, Светусик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.