Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ель

Мужчины и мы :)

Привет, девчонки, душевная конфа, я уже столько (8 мес) хожу с малышом в животе, а сюда только что заглянуть додумалась :)))
Кароч, у меня вопрос наболел:

Замечали ли вы что мужчины много хуже относятся к беременным женщинам. Эдак с высока и подсмеиваясь.
Я уже разругалась на этой почве со многими своими друзьями, обозвала их всех подонками и обезьянами.
Конечно это эмоции :)
Я вижу причину такого измения в том что беременная женщина теряет для них свое главное - сексуальную привлекательность, она становится им не интересна, и потому они могут показать ей свое истинное отношение.
Кароч, мой вывод таков: мужчины на самом деле нас ни фига не уважают и что-то подобное :))
Что вы думаете об этом, не сталкивались ли с подобным изменинем в отношении ?

02.10.2001 14:07:51,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
penelopa
жаль, что такие друзья и хорошо, что муж от них отличается:) 03.10.2001 10:19:32, penelopa
Честно говоря, мне странно такое читать, потому что не малейшего изменения отношения мужчин не почувствовала. разве что муж мой стал ко мне бережнее относиться, хотя вроде уж бережнее и некуда. А остальные мужчины (ну, в основном коллеги по работе, так как с другими я мало сталкиваюсь) относятся ко мне так же как и прежде. И я сама не чувствую никаких особенных изменений в себе и своем поведении. Вот фигурку бы подправить.... но это ж временно - все еще будет. 02.10.2001 17:34:24, Люда
Не соглашусь по поводу сексуальной привлекательности.. Самый крутой секс с мужем у нас был на 8-9 месяце, я не шучу.. Во время летнего отдыха (я ездила с сестрой) какие-то мужики все время хотели познакомиться, улыбались, подмигивали.. гораздо чаще чем в добеременное время. Меня это ужасно злило... А муж считает, что глядя на беременную, все знают, что она сделала "это" и некоторых это сильно заводит... К тому же многие женщины прямо расцветают во время беременности... 02.10.2001 17:27:10, Тюлена
Масюта
Ну почти с таким отношением: вот к моим претензиям относятся типа "чего с беременой взять?", а я, между прочим, прежде на что-то пожаловаться долго думаю - нельзя ли мои претензии убрать. Но если высняется, то так -делать нельзя - смотрят мимо меня "ну да, ну да". Я так и сказала "скажите, что Вы -беременная, но имейте в виду, что это будет использовано против Вас".!!! 02.10.2001 15:26:01, Масюта
А ты роди со своим (дома или в роддоме) - так он потом за тебя "пасть порвет" кому угодно. Проверено. 02.10.2001 15:20:23, Ya-mama
Ель
мой - единственный кто за меня во всем -это удерживает от полного бойкота всему роду мужскому :))))

рожу с ним пожалуй :)))
люди говорят, если рожать в нужной обстановке, когдамы оба готовы - это как сексуальный акт :)
надо будет обратить внимание :)
02.10.2001 17:16:03, Ель
*Забава
Вот соглашусь с тем что хуже относятся, но не соглашусь с сексуальной непривлекательностью. Да, определенно мужчины становятся более презрительными и надменными (или еще как) с беременными женщинами. Но основную причину, лично я , вижу в том, что женщина вообще теряет силу , уверенность и становится зависимой. Не может планировать свою жизнь, поступать так как ей нравится и проч. Что касается привлекательности сех то она наоборот - повышается :))) 02.10.2001 14:37:03, *Забава
Ель
надо будет у них поспрашать
:)))
02.10.2001 17:17:55, Ель
насчет сексуальной привлекательности полностью согласна)))
а вот насчет надменного отношения мужчин, ИМХО не могу согласиться... или просто я с этим не сталкивалась))))))
02.10.2001 14:41:54, KatiK
*Забава
Я не о родных и близких ,а скорее о сторонних мужиках у них есть какое то презрение или уничижение в повадках. 02.10.2001 14:46:38, *Забава
да и от в принципе чужих людей, просто знакомых я не видела ничего презрительного, скорее снисходительное отношение)) 02.10.2001 14:58:00, KatiK
*Забава
Кать - это я снисходительное так обзываю - презрительным ... 02.10.2001 15:42:43, *Забава
ааааа))))))) а я снисходительным обзываю то, что вот люди понимают, сочувствуют, вот мол тебе и так тяжело. что же тебя нагружать еще))) 02.10.2001 15:44:43, KatiK
а меня просто не тянуло во время беременности на общение с друзьями мужчинами, я просто физически их не переносила, меня тяготило их присутствие. Мне это тоже казалось странным. 02.10.2001 14:30:17, Лада
*Забава
Меня тоже не тянуло . 02.10.2001 14:46:56, *Забава
Professor
А по моему, они нас тогда бояться начинают :о)))) 02.10.2001 14:11:18, Professor
Ель
точно !
и это я заметила :)

но кажется мне что боятся они нас всегда но сейчс это хорошо заметить можно :)
02.10.2001 14:22:38, Ель
Professor
Вот с перепугу то они и начинают "гоношиться" :о))). А что с них взять - ну чисто дети с этим своим мужским достоинством :о)))? 02.10.2001 14:27:00, Professor
Ель
Ы :)) 02.10.2001 17:18:34, Ель
Штучка
меня слава Богу пронесло от таких мужчин. Мне все больше чуткие и добрые попадаются! 02.10.2001 14:10:24, Штучка
Меня то же. Друзья стали более заботливые, это трогает, иногда смешит. 02.10.2001 15:02:58, Мумитролька

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!