Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хнык-хнык.

Девочки! Вот пришла от врача - 6-7 неделек поставили. Радость! Пришла на работу. Взяла пирожок, откусили - и сломался зуб нижний передний. Ужас! Больно! А можно ли на таком сроке зубы вставлять (ведь наверное анестезию делают)? Да и дорого это наверное? Никто не знает?
01.10.2001 15:04:43,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я на пятом месяце с анестезией лечила все зубы - так что можно. Они сами для беременных предлагают - боятся 02.10.2001 07:56:52, Ya-mama
Алла, а ты снова ждешь ребенка?!!!!
Вот здорово!!!
А я не знала, думала,что ты как-то раз просто так в конфу зашла.
А у тебя есть какая-нибудь инфа по поводу 29-го? Твоя врач ничего не говорит?
01.10.2001 15:51:50, Marmota
Да, я снова беременна. Еще пока не связывалась с ней. Вернее, вот только, что позвонила ей домой, в связи с этими слухами, но она сегодня дежурит, но я решила ее не отвлекать, она не любит когда ей на работу звонят. Завтра вечером позвоню и все выясню. Хотя рожать мне только где-то в июне,наверное. У меня всего 6 неделек. Я вчера только тест сделала, а сегодня ко врачу пошла, а она мне срок поставила. Пока, слава Богу, токсикоза не наблюдается. А то в первую беременность замучалась я с ним, аж до25 недель мучал. А Фэйри до сих пор переносить не могу. 01.10.2001 16:20:10, Алла3
Алла, поздравляю!!!! 01.10.2001 16:34:43, Lorelei
Я тебя поздравляю!!!!Здорово, что ты тут с нами будешь!!!
А про роддом -напишешь, ладно?
01.10.2001 16:27:21, Marmota
Конечно, напишу. Я ж теперь без Вас, фефочки, жизни не представляю. Вот тут неделю болела, так скучала во всем. Все на работу рвалась, чтобы с вами пообщаться. 01.10.2001 17:05:11, Алла3
Поздравляю с радостью. А зуб... Он жеж без нерва скорее всего ежели сломался. А тада анастезию не нать. А стоит... Ну у вас не знаю, а у нас 60 долларей. 01.10.2001 15:07:59, Люда
У меня последний сломаты зуб стоил 1500 рублей :-)) 01.10.2001 15:43:03, Конфета
Li
Еще раз убедилась в том, как хорошо, когда мама - стомотолог :о)) 01.10.2001 15:48:00, Li
А гинеколог исчо луче! 01.10.2001 16:31:52, Конфета

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!