Ой, девочки я забыла вам рассказать, что я вчера учудила.
Мой сынок не упустит возможности мамку за волосы потаскать - подергать. А у меня длинные волосы (по-лопатки) . Вот стоит только присесть , как он подходит сзади и начинается дерганье, если резинка или зажим надеты все это вытаскивается вместе с волосами и вперед. Вообщем Дима меня довел. Я взяла в пылу ножницы поострее и сама отрезала свои косы под каре . Конечно не очень ровно, хаотически. Ну вот, зато у меня сейчас модное оборванное каре. С утра сегодня подкрутила их еще - выгляжу как после салона :-) На работе все оценили , а мне смешно...знали бы как получилась такая стрижка :-)
ЗЫ: Волосы густые - отрезала прядями в порыве гнева , а получилось хорошо :-)
ЗЫ2 :нервишки что ли полечить.....
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я тожа хочу их отстричь..надоелиииии!!!! а то всю жисть с длинными хожу...
01.10.2001 15:08:36, Нуся

А вообще тебе, по-моему, очень каре идет! 01.10.2001 15:05:32, Ирина
ой... не жалко косы? я бы так не смогла, скорей бы шапочку для плавания на голове дома носила бы:))
01.10.2001 14:54:02, Капризина
ну сначала сеточку для волос, потом шапочку:)) уж зато бы волосы целые осталися... я вот свои даже подравнивать жалею, не то что вот так. одним махом...
01.10.2001 15:16:01, Капризина

Мы с тобой похожи !!! 01.10.2001 14:55:02, *Забава

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.