Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Забаве, понимаешь....
Ну и что!!! Разбередила мне душу - я тут оперироваться собралась, а она - как предохраняетесь, у-у-у... Будешь смеяться, вчера Милому прочитала лекцию про ненадежность прерванного полового акта в "залетные" дни. А по моим подсчетам эта неделя - "роковая" :о))). Но зато нашла плюс - усыпила бдительность - раз! Убедила, что "безопасные" дни все-таки бывают... Так что - ой, глупые мужики, особенно в таких вопросах. "Сделаю" я его, если понадобится :о))). Но сейчас мучаюсь - ведь могла вчера... Могла...
01.10.2001 11:22:34, Professor
22 комментария

ЗЫ: надеюсь что Профессором :-))) 01.10.2001 12:24:51, *Забава
Из-за ласика этого мне теперь грозит кесарево. А решать придется самой. И всю ответственность брать только на себя.
Вот такой вот роковой вопрос...А эти бизнес -врачи говорили-рожайте хоть завтра... 01.10.2001 11:34:30, Marmota
Вот такой вот роковой вопрос...А эти бизнес -врачи говорили-рожайте хоть завтра... 01.10.2001 11:34:30, Marmota

Склеропластика тоже была в подростковом возрасте. А ласик -гадость такая...С певого раза не получилось -делали вторую, еще и сетчатку приваривали. Вот, теперь независимые эксперты говорят -на сегодняшни йдень нормлаьно все, только мало ли что может на родах случиться (отслоение например). А приваривать уе мало чего осталось -все очень истончено.
Операция (вторая) была 1,5 года назад. 01.10.2001 11:49:28, Marmota
Операция (вторая) была 1,5 года назад. 01.10.2001 11:49:28, Marmota

Ир, а ты плюс или минус или еще счто будешь корректировать. У меня проблемс со зранием тоже. Плюс зараза, да говорят что он с возрастом прогрессирует. Думаю, может тоже заняться. 01.10.2001 11:34:12, *Забава

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.