Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

снова я
поздравляю всех с последним рабочим деньком! Чем планируете в выходные заниматься?
28.09.2001 15:38:58, Штучка
18 комментариев

Пятница! уряяя! а мы завтра поедем люстру покупать в нашу комнату....и бра подходясчие ))) потом отдыхать будем :)
28.09.2001 16:03:49, Нуся
Нусь, куда за люстрой поедите???
28.09.2001 17:12:47, Lorelei
На нахимовский, там какой-то типа Експоцентра чтоли...толком не наю....:( птам всего полно для дома, в смысле для ремотна...
28.09.2001 17:21:51, Нуся
Экспострой, конечно, знаю, я там полгода тусовалась каждые выходные, пока мы ремонтом занимались. Я думала, ты мне еще чего подскажешь... Люстры там недешевые, но красивые. Их больше во втором корпусе. Первый корпус (центральный) стоит лицом на Нахимовский, а второй - лицом на Севастопольский. Из центрального можно по лестнице попасть во втрой корпус. Ты там разберешься. Дешевые люстры можно купить на Каширском дворе - есть такой строительный рынок на Каширском шоссе. Но на Каширском дворе холодно, а в Экспострое - тепло.
Удачных покупок!!! 28.09.2001 17:50:46, Lorelei
Удачных покупок!!! 28.09.2001 17:50:46, Lorelei

И мы за город. Будем нежиться в кроватке. Есть. С друзьями повидаемся. Будем наводить ревизию в детских вещах, ато покупаем все красивенькое. А полезненького-мало.
Вот такие ленивые планы. 28.09.2001 15:50:13, Marmota
Вот такие ленивые планы. 28.09.2001 15:50:13, Marmota

завтра утром пойду кровь сдавать на всякие анализы - у меня задолженность:)))
потом поедем на выставку Недвижимость в ЦДХ - это у нас семейное хобби:))), потом поедем на дачу, может, пойду в сауну - что-то мне вдруг захотелось в сауну!!! а в воскресенье вечером идем в театр... вот, и весь генплан:)))
28.09.2001 15:48:30, penelopa
мы с мужей и пузиком собираемся в деревню - тама воздух наичистейший, сашлычки))))))))
28.09.2001 15:47:15, Беремка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.