Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопрос к опытным мамулькам

Девочки, я сегодня всю ночь просидела на вунютазе(попа теперь болит - жуть просто), а сегодня из меня сочиться что-то непонятного желто-коричневого(неприличного, вобщим) цвета. Я уже рожаю или как?
28.09.2001 11:59:01,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НедоразумениЕ
срочно к врачу. воды могут оттойти, а схватки могут начатся толктьо через пару часов. А раз воды такого плохого цвета, то быстро к врачу!!! 28.09.2001 12:32:51, НедоразумениЕ
а это плохой цвет? 28.09.2001 12:35:27, Njuska
НедоразумениЕ
воды должны быть без цвета и запаха. 28.09.2001 13:35:36, НедоразумениЕ
Мурзя
Может, воды подтекают? Вообще-то в идеале они прозрачные (если ребенок в процессе родов не покакал). Лучше всего обратиться к врачу или даже вызвать скорую (т.к. вытекло, как я поняла. много)!!!! 28.09.2001 12:22:50, Мурзя
мне говорили, что если прим. стакан, то нормально. То что я вижу - это примерно полстакана, но кто ж знает, скока вытекло, пока я гм... эта... прокакаться пыталась :) 28.09.2001 12:36:42, Njuska
Если схваток нет, то пока нет еще. откуда сочится-то? :) Если откуда надо и похоже на слизь, то это пробка и скоро уже родите (в пределах нескольких дней). Даже, наверное, раньше, раз на унитазе просидели.
28.09.2001 12:14:17, Малина
1. сочится ОТТУДА , а попа просто молча и сухо болит(кстати, гемор вылез...) :)
2. не, на слизь сыршенно не похоже. я сначал думала, что, звините, писаюсь...
28.09.2001 12:15:56, Njuska
Если Вас вчера смотрели на кресле, то эти выделения нормальные. Это у Вас так называемая пробка отходит. У меня тоже так было после осмотра. 28.09.2001 12:12:24, Алла3
пробка? мне говорили, что это слизистый комок, а у меня жидкость, уже чуть ли не поллитра вылилось(кстати, теперь уже + к желто-коричневому еще и красновато-розовое добавилось :() 28.09.2001 12:14:18, Njuska
Извините, но я бы тогда на Вашем месте пошла бы к врачу немедленно, или вызвала бы скорую, как бы не кровотечение. У меня и была слизь. Жидкости никакой не было. Я не пугаю, но не шутите с этим делом. Удачи! 28.09.2001 12:19:46, Алла3
гм... чичас поскачу... пасиба большое 28.09.2001 12:37:22, Njuska
Штучка
а срок то какой? 28.09.2001 12:02:04, Штучка
дык вчера дата родов однако была...
правда меня вчера смотрели и узюкали и сказали, что шейка незрелая, плацента 2-й степени зрелости... вощим, непонятно...
28.09.2001 12:05:57, Njuska

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!