Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

penelopa

книжки умные

Подскажите, куда лучше податься за книжками умными для беременных? И что опытные читательницы посоветуют? Мне советовали Ренату Равич (Письма к...), но что-то в сети не продается:( Может, есть электронная версия, или кто даст на время почитать или продаст ее и другие разумные книжки?
27.09.2001 14:18:44,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
в спорткомплексе ОЛимпийский на книжной ярмарке))) мне сказали, что там много литературы для беремчатых, но там довольно душно((( 27.09.2001 14:46:02, Беремка
Штучка
и народу много....и проходы тесные...и в небеременном состоянии тяжело:( В Молодой гвардии целый стелажик книжек для беремчатых 27.09.2001 14:49:56, Штучка
penelopa
Лен! спасибо, как-нибудь доеду, а что посоветуешь как опытный колобок? и как муж? 27.09.2001 15:02:56, penelopa
Штучка
мне очень нравится книжка Глейда Кертиса-"беременность неделя за неделей". Стоит порядка 60 руб. картинок нет, но зато очень информативно и позитивно. Муж нормально, доделывает дела на работе. Пока новую не нашел, но ищем:) 27.09.2001 15:10:50, Штучка
penelopa
зачем мне картинки:)))записала себе на корку:))) 27.09.2001 15:12:37, penelopa
Штучка
:)ну многим девушкам нравятся красивые красочные книжки, в котрых информации минимум. 27.09.2001 15:19:51, Штучка
а адрес Молодой гвардии?))) плз. 27.09.2001 14:50:52, Беремка
Штучка
метро Полянка, прямо рядом с выходом. 27.09.2001 14:52:30, Штучка
далековато((( у меня просто Олимпийский под носом - прям через дорогу перейти)
но здоровье мое и масика жалко...
кстати там такой фотоальбом для новорожденного продается - рехнуться можно, стоит 250 рублей правда, но большой, красивый...... хочу
27.09.2001 14:55:35, Беремка
Штучка
закажи кому-нибудь в качестве подарка!В Мол.Гвардии красивый большой альбом 450 р. стоит. 27.09.2001 14:57:37, Штучка
фот этот альбом - я прям в него влюбилась, но нужно же его показать, а то купят другой какой-нибудь... наверное, придется сходить самой)) 27.09.2001 15:02:08, Беремка

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!