Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
29.01.2014 02:04:55
53 комментария
Может, кому интересно, как развиваются события. Так вот они не развиваются никак… Эта несчастная Б "замерзла", так и не успев толком начаться. Не захотел малыш приходить в семью частично желанным. Всем спасибо за мнения...
24.02.2014 23:06:01, местная я
Плод был нежизнеспособен,вот и замерла.Или с генетеческими аномалиями.Природа мудра.
А про приход малыша-вы в это верите?
Алкашки,наркоманки ждут и хотят детей-поэтому беременеют? 13.03.2014 10:01:21, moale

А про приход малыша-вы в это верите?
Алкашки,наркоманки ждут и хотят детей-поэтому беременеют? 13.03.2014 10:01:21, moale
очень жаль...
28.02.2014 15:31:49, мое мнение
Спасибо за сочувствие. Вам - удачи.
27.02.2014 16:48:50, местная я
Мужу 41?.... капец моему мужу 42, 3 года назад усыновили младенца, а сейчас я беременна двойней....
41 мужу - это много?... жесть-жесть..... 13.02.2014 21:59:58, Нэцкэ
41 мужу - это много?... жесть-жесть..... 13.02.2014 21:59:58, Нэцкэ
моему 52 ничего страшного нет у нас второй совместный ребенок будет первому 4 годика и 15 неделек беременности второму и я очень счастлива
06.04.2014 15:09:17, ulianna25
Муж-у вас гнилой.
Не хотел детей больше-иди стерилизуйся,а не лезь к жене с эрекцией и без предохранения.Вроде немолодой уже.
А тут он ребенка заделал и фыркает-не справимся.
Раньше думать надо было. 12.02.2014 13:30:18, пирак
Не хотел детей больше-иди стерилизуйся,а не лезь к жене с эрекцией и без предохранения.Вроде немолодой уже.
А тут он ребенка заделал и фыркает-не справимся.
Раньше думать надо было. 12.02.2014 13:30:18, пирак
Мы в подобной ситуации решили послушать сердце и родили четвертого. Разница с третьим ребенком даже меньше, чем у вас. Я никогда раньше не верила в пословицу по зайку и лужайку, но в нашем случае она сработала, к двухлетию младшего для меня нашлась отличная работа, все остальное тоже наладили. В основном без помощников обходимся. И третья и четвертая беременности были непростыми, особенно с венами, но все обошлось, ТТТ. Слушайте свое сердце.
10.02.2014 13:48:17, хризАНТем@
Слушать сердце лучше до того,как ложишься для секса с мужем в постель,ибо от половой жизни дети бывают
12.02.2014 13:18:16, лологин
Вы предлагаете всем в монастырь податься? ;) Смешные анонимы иногда бывают, удивительно даже ;)
14.02.2014 11:44:54, хризАНТем@
слушайте сердце, оно не ошибается, берегите себя и рожайте.
08.02.2014 01:34:55, мое мнение
Раз плохо предохранялись(вернее никак) и так легкомысленны и не сделали например перевязку труб после трех детей -значит потенциально ждали беременности.
Кто не хочет-тот не беременеет.
Рожайте. 06.02.2014 13:14:36, васав
Кто не хочет-тот не беременеет.
Рожайте. 06.02.2014 13:14:36, васав

Всем спасибо за мнения. Многое перекликается с моим собственным. Пока сделала УЗИ: ничего не увидели. Врач предположил, что еще слишком рано и рекомендовал прийти на след. неделе.
Поделилась с подругой. Особой поддержки не было, так дипломатично осудила меня)
Проконсультировалась с одним врачом, заверил, что не развалюсь. Собираюсь теперь к флебологу. 03.02.2014 01:46:45, местная я
Поделилась с подругой. Особой поддержки не было, так дипломатично осудила меня)
Проконсультировалась с одним врачом, заверил, что не развалюсь. Собираюсь теперь к флебологу. 03.02.2014 01:46:45, местная я
Одна моя подруга 3го рожала в вашем возрасте. Здоровье было такое, что 3 врача, последовательно, отказались вести беременность, заявив, что "а вдруг вы помрете, а мне отвечать" (почки еще до того полетели, еще там что-то). Ничего, нашла врача, который не отказался, родила. Ребенок вообще абсолютно здоров, она тоже не пострадала.
03.02.2014 10:50:05, Келайно

А Вы сможете смотреть на трёх старших детей и не думать "чем тот малыш был хуже?"
А через девять месяцев Вы сможете спокойно смотреть на счастливых мам с малышами и не думать, что вот сейчас Вы тоже могли бы прижимать такое счастье к себе?
А через 10-15 лет, когда старшие дети (какой там у них возраст) уйдут в самостоятельную жизнь- Вы сможете не впасть в тоску от одиночества и мыслей, что сейчас бы Ваш малыш ходил в школу?
А по поводу возраста- я конечно моложе, но моему мужу в этом году 38. ждём второго. Вчера муж сказал, что надеется, что мы успеем забеременеть третьим до того, как ему исполнится 40-41.
И не смотря на возраст у меня была сложная первая беременность, так что возраст не гарантия лёгкой беременности. 01.02.2014 12:19:52, Татьяна Витальевна
Все поколение советских женщин спокойно смотрело на своих мужей.
Ибо и сейчас и тогда,к сожалению,аборт-самое распространенное средство предохранения.
А автор будет рожать-не сомневайтесь.
Если такое легкомыслие в деторождении и уже трех настрогали,то одним больше-одним меньше-какая разница 06.02.2014 13:17:10, бубусикф
Ибо и сейчас и тогда,к сожалению,аборт-самое распространенное средство предохранения.
А автор будет рожать-не сомневайтесь.
Если такое легкомыслие в деторождении и уже трех настрогали,то одним больше-одним меньше-какая разница 06.02.2014 13:17:10, бубусикф

А на счет "троих настрогали" и "легкомыслие в деторождении"- не поняла. Легкомыслие- это когда каждые три месяца на аборты бегает, или рожает каждый год и в ДД сдает. А тут человек растит своих деток, любит их, заботится, волнуется. 07.02.2014 18:01:45, Татьяна Витальевна
И вы на основании одной женщины сделали вывод?
ВСе женщины советского периода делали аборты и спокойно жили дальше.
Только у моей мамы их было 6.
У свекрови 3. 12.02.2014 13:27:39, рыпка
ВСе женщины советского периода делали аборты и спокойно жили дальше.
Только у моей мамы их было 6.
У свекрови 3. 12.02.2014 13:27:39, рыпка

А потом многие делали аборты по собственной так сказать инициативе, а не потому что так муж на этом настаивал. 18.02.2014 17:03:15, Aveztina

То, что ваши мама и свекровь не умели предохранятся- абсолютно ничего не говорит о всех женщинах.
Моя свекровь родила троих и спираль поставила. И никаких тебе абортов, представляете? 12.02.2014 22:18:26, Татьяна Витальевна
То, что конкретно ваши мама и свекровь недостаточно ответственно подходили к вопросу предохранения, совершенно не говорит о том, что у всех женщин советского периода на это не хватало ума. Были, между прочим, и такие, которые беременели только тогда, когда появлялась перспектива, что после рождения ребенка дадут новую квартиру. И ни месяцем раньше. А были такие, кто на аборт записывался, но в итоге так и не решался.
12.02.2014 14:27:30, Келайно
[пусто]
08.02.2014 22:25:56
И вы не знали о том,что продолжая жить половой жизнью-могут быть еще дети?
12.02.2014 13:19:51, митик

прежде чем замечать что-то анонимно так и подло в других посмотрите на себя в зеркало да повнимательней! Может быть тоже что-то да заметите! 18.02.2014 17:05:18, Aveztina

Вы мужа потом, по факту, не запилите до полусмерти за такие идеи? А себя? А на здоровье аборт в таком возрасте, думаете, отразится лучше, чем роды?
P.S. Сюда-то вы с этим зачем? Написали бы в "девичьей" - там бы вас мгновенно героиней объявили и виртуальный памятник поставили. А тут, знаете, слишком многим неприятно такое читать. 30.01.2014 15:53:14, Келайно
P.S. Сюда-то вы с этим зачем? Написали бы в "девичьей" - там бы вас мгновенно героиней объявили и виртуальный памятник поставили. А тут, знаете, слишком многим неприятно такое читать. 30.01.2014 15:53:14, Келайно
А что для вас главная ценность в жизни? ну там, некоторые выбирают личный (с супругом) комфорт и уровень жизни -тогда путешествия, дорогие покупки и т.д. перетягивают чашу весов в пользу меньшего количества детей; кто-то выбирает карьеру и время для себя -тогда детей тоже мало и они предоставлены сами себе; кто-то выбирает семью и близких -тогда количество детей не имеет значения. Они же так быстро растут! Сейчас сложно, какое-то время, безусловно, будет очень сложно. Потом старшие поднимутся, уйдут в свободное плавание, станет легче. Я искренне верю, что единственная "беспроигрышная инвестиция" времени и денег -это наши дети. Имхо, рожайте, если жизнь дарит вам малыша. Только мужа лучше бы убедить в этом, а не в одностороннем порядке.
30.01.2014 15:12:46, Ninoka
"Имхо, рожайте, если жизнь дарит вам малыша"
Это не жизнь подарила,а секс с мужем без предохранения 12.02.2014 13:24:30, ротик
Это не жизнь подарила,а секс с мужем без предохранения 12.02.2014 13:24:30, ротик
Конечно, вы правы. Однако, далеко не каждый незащищенный секс приводит к беременности ( У меня вот была вторая очень желанная, но замерла -не судьба, видимо. Я об этом говорю
12.02.2014 13:31:16, Ninoka
мужа убедить не получается: он устроил мне настоящий бойкот((
06.02.2014 17:05:28, местная я
Видимо, не с той стороны убеждаете. Тут вообще-то речь даже не столько о ребенке, сколько о вашем здоровье, на котором аборт точно отразится не лучшим образом. Попробуйте эту мысль до него донести. Можете сослаться на врача, вроде как очень не рекомендует (врачи действительно очень не рекомендуют последнюю беременность заканчивать абортом).
08.02.2014 22:45:56, Келайно
Послушайте мужа и финансы и возраст и жилплощадь все не в пользу еще одного ребенка. Ваши вены точно лучше не станут и здоровья вам четвертая беременность не прибавит . Вы нужны мужу и трем детям.
30.01.2014 11:47:52, Послушайте мужа
Мне 38,мужу 42, ждем второго, очень ждем, давно. Проблем по здоровью поменьше, чем у многих 25-ти летних по наблюдениям. В моем окружении как минимум три сверстницы тоже в положении. Так что дело не в возрасте конечно.
Меня бы больше напугало, что если что - светит остаться без поддержки мужа (?), но насколько велика такая вероятность, может знать только автор. 11.02.2014 18:42:38, Пожилая мамаша
Меня бы больше напугало, что если что - светит остаться без поддержки мужа (?), но насколько велика такая вероятность, может знать только автор. 11.02.2014 18:42:38, Пожилая мамаша
От первого до второго УЗИ у меня было время подумать и принять свое положение. Муж, к сожалению, моего мнения не разделял. И, хотя ценой невероятных усилий, мне удалось его отговорить от непоправимого шага, он, видимо, не может принять этого до сих пор и вот уже несколько дней со мной не общается, существует совершенно автономно(((
12.02.2014 00:28:43, местная я
И не примет, еще кричать будет и носиться с вами беременной не будет, истреплет нервы все, в итоге и дети будут заброшены, и с мужем отношения будут все хуже и хуже, это я вам на собственном опыте говорю, как мой не хотел третьего, и уже глубоко после говорил, что не просил, и старшие недовольны им внимания меньше и финансы идут на младшего и в отпуск сложно и дорого и продуктов надо уйма, прокормить всех и одеть . Какое нафиг сердце? Умом надо немного тоже думать ..,
13.02.2014 19:33:15, Послушайте мужа
Так это у мужиков нормальная реакция :)) Даже когда человек в принципе не против, но беременность незапланированная, он некоторое время вполне может пребывать в определенном шоке, это у них часто бывает :))
12.02.2014 14:29:37, Келайно
Вы умничка, дай бог чтобы у вас все было хорошо и муж оттаял, от всего сердца желаю вам этого.
12.02.2014 01:10:32, мое мнение
Сейчас не в пользу, а через пару лет будет наоборот, и начнется "почему я, дура, не родила"
30.01.2014 14:53:21, North Wind

Я знаю несколько женщин, кто вот так, под влиянием мужа пошел на аборт, а потом дипрессия и жалко и болезни по-женски начались. Вам 38, мужу 41 - вы молодые! То, что финансовые трудности, все приходящее! Сейчас сделаете аборт, а чере 2 года, разбогатеете...
Ни за что на аборт! Пусть муж булугой ревет, пусть предразводное состояние, но никак не аборт!
Моя мама в 38 родила третьего ребенка. 30.01.2014 10:36:03, Любавка
Задайте себе вопрос - когда вы убьете малыша, который явно не просто так именно к вам пришел, как вы потом себя будете ощущать? Не будете ли постоянно гонять мысли, корить себя за это? Если нет, то вперед, к врачам... Вообще, так все несправедливо) мы планируем уже какой год, каждый месяц я с замиранием сердца жду чуда! и ничего! кстати, мужу 40, мне 36, и мы так хотим еще раз испытать это счастье, когда прижимаешь к себя малышика... Но пока увы(( А вы и не планируете, и не хотите, и вот пожалуйста) Наверное, каждому свое испытание дается. Мне кажется, вы должны его достойно вынести. Не противьтесь тому, что уже есть, примите.
29.01.2014 20:27:19, планирую давно
тогда Вашим языком раз Вам не дают ребенка, значит он Вам не нужен и планировать не надо, кому что надо, тот и так свое получит.
31.01.2014 09:35:50, не планирую
Логики не поняла вашей... наверное, ее нет) перевернули все с ног на голову)
31.01.2014 18:51:42, планирую давно
+1000.Когда в начале осени, после летнего отпуска, я оказалась в подобной ситуации (длительная задержка)меня поддержала приятельница по детской площадке, которая не может забеременеть много лет. Может, в Вашем окружении тоже найдется такая же понимающая слушательница.
29.01.2014 23:41:52, Виолина
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.