Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а у вас какие беременные причуды? ))
Жду третьего ребеночка. в конце каждой беременности хочу глины, песка, известки. Просто балдею от запаха, как кот от валерианки ) Понимаю, что это низкий гемоглобин,но таблетки пить не хочу.... Накупила глины в аптеке, делаю маски ))))) Еще очень хочется арбуза и с косточками и хрящи куриные ))) А у кого нибудь подобные причуды есть? Поделитесь!
10.10.2013 15:25:05, Слюсмумрик
16 комментариев
меня тут ночью позавчера накрыло. таааак есть захотела, прям хоть плач, ну собственно и поплакала, что холодильнике все есть- а меня воротит. чего хотела, не знала, пошла в 1.30 ночи в магаз за салатом и соком. муж даже не успел догнать.
23.12.2013 10:42:28, LEO

ЗЫ: я большой спец как поднять гемоглобин без таблеток (во вторую беременность за 2 месяца подняла на 30 пунктов, вылезла из серьезной анемии). Хотите, черкните мне на мыл, я вам напишу что покушать и попить, может успеете еще. Гемоглобин лучше поднять до родов насколько удастся, он важен как резерв для кормления:) 21.10.2013 00:06:08, Eugin

В первую б. очень хотелось выпечки,тортиков-родилась дочь.
Во вторую ела мясо и супчики-родился сын.
А сейчас стараюсь питаться просто правильно,как и до беременности.Ни на соленое,ни на сладкое не тянет вообще.Интрига! 16.10.2013 20:05:06, попкорн

я вот недели 2 уже как подсела на конфеты Рузана синие ))) бедный мой гастрит. 11.10.2013 22:43:30, krotichka
[пусто]
14.10.2013 10:30:26

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.