Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Мать и дитя" - распродажа
Ну вот и я сегодня там побывала. Может там раскупили всё уже, но никаких восторгов высказать не могу, бодики Гербер мне не понравились, очень тонкие, прямо прозрачные, с Mothercare не сравнять по качеству. Продаются какие-то пеленки байковые, которые обзываются одеялами и стоят рублей по 800 (!), даже минус скидка - получается дорого. Ну, конечно, можно порывшись найти полезную вещь, я например в итоге накупила на 1100 рублей, но пришла домой, посмотрела, ничего ообенного: пижамка, слюнявчик, влажные салфетки, погремушка, правда ботиночки кожанные, марлевые подгузники, носочки, пинетки и замечательные накладки на грудь пластиковые (чтобы одежду не портить). У меня были такие, они собирают молоко и мне помогали лучше, чем одноразовые прокладки на грудь, которые куда-то съезжали всё-время - стоят 15 рублей!. Вот и все мои покупки. Может и можно было еще, но потратила всё деньги! Народ некоторый брал горы трикотажных ползунков, костюмчиков, но мне честно они не понравились.
27.09.2001 13:40:48, роМашка
13 комментариев
Маш, привет, подскажи, а накладки на грудь действительно удобные???? Стоит ли сейчас покупать влажные салфетки, у меня декабрьский ребенок, они не высохнут, у них же тоже есть какой-то срок хранения???? А еще марлевые подгузники покупать стоит, если собираешься пользоваться памперсами или все же стоит купить и сравнить, как детка реагирует на памперс, а как на подгузник???? Стоит ли покупать пеленки в принципе, если ребенок будет одет в одежки или все равно кроху надо пеленать поверх одежек. особенно зимой???
27.09.2001 14:37:17, Lorelei
Маша, поддерживаю вопрос! я мартовская, а то я на все эти одежки как на кукольные наряды смотрю:)))
27.09.2001 15:11:29, penelopa
27.09.2001 14:37:17, Lorelei

мда... собирались мы туда с супругом поехать, но уже передумала после сегодняшних высказвыаний.
слышала тут про Панинтер упоминали - а там что? 27.09.2001 13:48:10, Капризина
я периодически туда захожу, недалеко от дома, в небеременном состоянии - это не "мой" магазин. Там трикотажные вещи, которые, в принципе, тем и хороши, что тянутся:))) платья должны быть удобными, какие-то кофты там можно купить, они там, мне кажется, рублей за 300-500, можно потом дома таскать...
27.09.2001 13:53:39, penelopa
ВДНХ, магазин прям у метро Алексеевская. но, по-моему, Добрынинка - самый большой
27.09.2001 14:09:46, penelopa
я в Панинтере в свое время купила замечательные шмотки и совсем недорого, а потом цены на них еще скинули в 3 раза. Там всегда большой ассортимент трикотажа, причем некоторые вещички как будто специально на беременных шились. Я обзавелась там юбкой, белым платьем(может видела на фотках? Если нет-то глянь в разделе ВСТРЕЧИ) и замечательным голубым летним пиджачком.
27.09.2001 13:51:58, Штучка
слышала тут про Панинтер упоминали - а там что? 27.09.2001 13:48:10, Капризина

а ты в каком районе живешь? я вроде знаю есть магазин на метро Добрынинская, мне это было бы наверное ближе всего
наверное поеду туда в выходные! 27.09.2001 13:57:59, Капризина
наверное поеду туда в выходные! 27.09.2001 13:57:59, Капризина

Кенгуру распродают одежду в конце сезона.
Кстати, в Кенгуру брюки просто прелесть (качество и удобство), да и размеры ходовые раскупают быстро. Вот кофты и блузоны у них очень дорогие.
Свитмама - не особо хороший магазин, мало того и косметика для берем., и колготки, и бандаж я видела дешевле, чем там. 27.09.2001 15:03:43, Lorelei
Кстати, в Кенгуру брюки просто прелесть (качество и удобство), да и размеры ходовые раскупают быстро. Вот кофты и блузоны у них очень дорогие.
Свитмама - не особо хороший магазин, мало того и косметика для берем., и колготки, и бандаж я видела дешевле, чем там. 27.09.2001 15:03:43, Lorelei
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.