Всем доброго времени суток!
Нужен совет.
После диагноза бесплодия, а потом череды замерших решила снова попробовать забеременеть. Потребовалось 2,5 года что бы восстановится морально. До этого, даже думать об этом не хотела. Был страх и паника. Сейчас опять поняла что хочу ребенка.
С чего начать? Пока "придумала" только похудеть. После замершей набрала больше 20 кг.
Врача своего нет. Им я давно не верю. Сейчас начала пить таблетки для восстановления сосудов. Они у меня в очень плохом состоянии. Одна из версий не вынашивания как раз - проблема с сосудами. Плюс рыбий жир + комплекс витаминов. Что еще сделать до планирования? Да и в принципе какие советы можете дать? На ЭКО не хочу. Опыт резко отрицательный и гармоны я не переношу :(
Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если нет противопоказаний, то грязи хорошо помогают. (Евпатория, Болгария), как раз лето впереди, если есть возможность, может стоит попробовать?
Удачи Вам большой! 29.04.2013 23:56:51, Polyanka
Удачи Вам большой! 29.04.2013 23:56:51, Polyanka
добавлю. грязи: Саки, Анапа. Грязи помогают нарастить эндометрий, так что у кого он нормальный или пышный, нельзя грязи.
08.05.2013 12:17:50, кумаМарина
Тут, наверное, надо с врачом советоваться. У меня эндометриоз, но оба раза беременела после грязей (не знала, что нельзя:))
08.05.2013 12:19:55, Polyanka
я вот тоже не знала. была в начале пути планирования. и в итоге нормальный эндометрий стал гиперпластичным, на всю жизнь
13.05.2013 16:56:59, кумаМарина

2. Там же рекомендую походить на сеансы висцерального массажа и потом делать самой.
3. Гирудотерапия, пиявочки любимые! Там же или самой.
Вы вообще когда-нибудь в жизни проводили чистку организма? Вам нужно провести чистку, я делала по Семеновой и Оганян. То есть найдите себе что-то по душе и вперед! Чистка по Оганян проводила дважды по 20 дней, легко было, все время была активна (работа, дом, ребенок).
Какой смысл лечить бесконечно гинекологию, когда кровь закислена, печень/ легкие и почки не могут кровь чистить в силу своего гибельного состояния, а ткишечник забит плесенью и каловыми массами?
Мой любимый сайт по ЗОЖ (здоровый образ жизни) - голодание.су. Почитайте там дневники тех, кто пришел на форум с желанием забеременеть и спустя какое-то время голодания, успешно забеременели, выносили и родили здоровых детей.
Если сильны духом - голодание и сыроедение. 6 месяцев на сыроедении - обычный срок для решения ситуации, как у вас.
Удачи!
Всех с праздником! 24.02.2013 01:06:49, Эдна Мотс

Что-то подобное мне советовали+прописывали бады, но пока видимо не дозрела 24.02.2013 22:39:51, Шелковица

А если еще и свертываемость нарушена, то вообще больницей может такой сеанс закончится. Была свидетелем, как из одной пиявочной дырочки вылилось крови на две огромные ночные прокладки (использовались в качестве марлево-ватной повязки).
26.02.2013 11:00:42, Машкин и Катюшон

Но беременность через 2-3 месяца наступила 26.02.2013 19:18:49, КошМарочка

Добрый день
Не могли бы вы мне тоже дать контакты этого врача
У меня тоже бесплодие и 2 выкидыша, Афс еще есть
Заранее багодарна
Татьяна 24.02.2013 11:40:30, таниели
Не могли бы вы мне тоже дать контакты этого врача
У меня тоже бесплодие и 2 выкидыша, Афс еще есть
Заранее багодарна
Татьяна 24.02.2013 11:40:30, таниели

Я с гормонами тоже плохо дружу, да и вообще с врачами. Больше доверяю китайскому подходу к организму. Вторую беременность мне иглоукалывание принесло. Кстати после нее цикл восстановился - все как часы работало. 20.02.2013 19:32:53, КленовыйЛис

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.