Раздел: Доброе время суток!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Повторение - через 12 лет :)

Всем привет! Самой не верится, что через 12 лет я снова беременна и, кажется, рада этому еще больше, чем в первый раз )) Принимайте в компанию!
Нам уже 25 недель и муж с завидным постоянством называет шариком )
09.01.2013 14:13:41,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю ) Меня арбузиком называл, скоро опять называть так будет )) 17.01.2013 01:14:06, Malinka_
Спасибо! Арбузик это очень мило)) 17.01.2013 13:08:38, DAB
Поздравляю! У меня перерыв 10 лет..думала бдет хуже самочуствие и т.д...нет пока вес тоже самое....читаю свой прошлый Дневник беременной...и удивляюсь как все похоже...теже мысли, страхи, чувства....
Удачи Вам!!!!
14.01.2013 23:27:56, Эллина
Эллина, спасибо! Я вот, к сожалению, дневник не вела ни тогда, ни сейчас ( делать что-то регулярно у меня совершенно не получается ( Вам всего хорошего! Очень я рада, что нас таких много - с большой разницей у деток) 15.01.2013 08:20:35, DAB
Поделитесь эмоциями и практическими навыками у кого такая же большая разница между детками 09.01.2013 14:15:11, DAB
У меня маленькая разница будет..1,5 года...мне все пока хорошо помнится ) 17.01.2013 01:16:22, Malinka_
И детишки будут все время вместе я думаю :)) 17.01.2013 13:15:08, DAB
Привет! Могу поделиться только эмоциями по поводу предстоящего: у меня старшим 15 и 13, пузожителю 14 неделек. Ощущения как "в первый раз в первый класс" ))) 11.01.2013 12:19:27, КозеРожица
Вот-вот! Как в первый раз - мне врач сказала что-то типа - ну вы всезнаете, опытная мама. Какая опытная! Вообще ничегон помню) 11.01.2013 12:54:58, DAB
Да? а у меня какое-то тягомотное ощущение - как будто перечитываешь в который раз не особенно интересную книгу.. Только перед скринингами волнений бОльше, потому как знаний бОльше уже.. 11.01.2013 17:46:09, Евра2
Привет! Моей старшей в апреле будет 12 лет, я сейчас беременна, 21 неделя. Но у меня есть еще дочка 7 лет, так что наши ситуации не на 100% идентичны:)Какими знания/навыками поделиться? 10.01.2013 12:55:13, Евра2
Как старшая относится? Ждет ? Мой старший ждет, а вот как будут общаться или совсем с разных планет? Меня еще сильно тревожит тот факт, что я воообще уже ничего не помню, что с мылышом делать и как вообще жить с мелким))) волнуюсь, что сил не хватит, что ночью не услышу, уж не 20 лет, да и обленилась сильно) 11.01.2013 12:53:18, DAB
Я бы не сказала, что уж прям сильно ждет. Знают старшие, конечно, что будет прибавление, ухаживают за мной (ну это они с мужа пример берут). На интенсивное общение я не рассчитываю - разница большая, интересы разные. У старшей английская школа, плюс спортшкола, да и с подружками хочется пообщаться..она, бедолага, в субботу приходит с занятий - и спать падает. Средняя - первоклашка, тоже, наверное, не стОит сразу на общение рассчитывать. Будем потихоньку интегрироваться:) По части навыков - вспомнится оно:) Основное-то - то же самое. Купать, гулять, массаж, кормление. Конечно, у педиатров регулярно меняются предпочтения по смесям и лекарствам, но я бы не сказала, что все с ног на голову встает:) 11.01.2013 17:42:37, Евра2
У меня младшая старшая очень ждет, она обожает малышей, а темой младшего братика, а она почему-то уверена, что это братик, просто бредит ))) А я в растерянности, т.к. абсолютно пока себе не представляю себя мамой малыша, да и привыкла к очень самостоятельным взрослым детям. Но я уверена, что это ровно до того момента, как возьму мелкого на руки: как говорится, "руки-то помнят"! ))) 11.01.2013 13:09:13, КозеРожица
Руки наверняка вспомнят ) мне вот еще очень трудно заставить себя думать не толко за себя, привыкла, что я все могу сама - жизнь оч насыщенная , все время куда-то бегу и что-то делаю, и чувствую себя как-то обделенно, из за того тозапрещают какие-то вещи - поднимать сумки, на машине долго ездить , кушать опять же нужно 4 р в день )) 11.01.2013 14:08:31, DAB

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!