Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Страшно мне (((

Сижу реву(((Первая беременность закончилась выкидышем в 6 недель(((Мама моя подходила к врачу в отделении,спрашивала,почему так получилось,что нам в дальнейшем делать,чтобы ребеночек был.Она на неё чуть ли не накричала,ничего не сказала и прошла мимо.Потом я пошла к своему гинекологу в поликлинике,прописала она гормоны и всё.Гормоны перестала пить,наступила беременность.И вот приходят анализы на инфекции.Обнаружились уреплазма,хламидиоз.А ведь это ведет к прерыванию беременности(((.Возможно это и было причиной выкидыша,и никто не посоветовал обследоваться.Вот сейчас сижу локти кусаю(((Почитала в интернете"может вызвать внутриутробное инфицирование плода".Может родиться больной ребенок?Мамина подруга сказала,что раньше с такими анализами отправляли на аборт.Неужели всё так страшно?А если лечить антибиотиками,то опять же вредить ребенку((((Поеду,конечно,к платному врачу,опять сдам анализы,на нашу старушку-гинеколога нет никакой надежды(((Может вы меня успокоите,а?Может была у кого такая проблема и ребеночек здоровый родился?Может не так всё и страшно?
19.08.2012 18:31:40,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не переживайте! все пролечите, главное, к хорошему врачу вам надо 31.10.2012 15:37:17, Ксю-
У меня с первым ребенком был хламидиоз и выяснился только в момент беременности, хотя я до этого сдавала все анализы. В итоге родился крепкий и ттт здоровый малыш.Сейчас ему уже 7 лет, ходит в 1 класс, нарадоваться не могу и болеем очень редко ттт. При грамотном подходе к лечению врача, все будет хорошо. 31.10.2012 12:01:39, okskur
Спасибо,девочки за поддержку!У меня,чем дольше в лес тем больше дров(((На основании анализов(повышены эритроциты в моче),врач поставила пиелонефрит.Вот неделю отлежала в больнице,колют антибиотики.Сначала(до УЗИ)врач напугала: "Камни!".УЗИ показало,что всё с почками в норме.Пиелонефрит сняли.Ничего не понимаю(((Мама вчера спросила про диагноз.В грубой форме врач ответила"Нефрит вас устраивает?"Вскользь сказала,что антибиотики колоть не надо было,но до семи дней доделают(((.Что ж такое?До беременности была здорова, а теперь такие диагнозы(((Выпишусь,поеду в платную клинику. 08.09.2012 17:06:14, Вера...
Р.К.
беременность - стресс для организма, вот и начинают вылазить разные болячки. главное - успокойтесь и не нервничайте.

я, например, мало доверяю нашей медицине, поэтому сначала в инете почитаю, а потом уже к врачу и детально все выспрашиваю, сверяю с тем, что узнала. Проблемы с мочевой во время беременности удачно решаются канефроном и фитолизином (растительные препараты, подходят для беременных).
18.09.2012 17:52:23, Р.К.
все хорошо! С уреопл-й выносила, родила... все хорошо будет. Думайте только о хорошем!!! 06.09.2012 18:41:03, mamastasi
У меня в 1 беременность был уреаплазмоз. Забила на это дело и не лечила. Ребенок здоровый (делали кесарево по др. причине). После родов и кормления вылечилась. 01.09.2012 00:45:26, Премьера
Zajigalka-а
у меня в предыдущую Б была обнаружена уреаплазма, врач меня ничем не пугала после 30 над.назначила свечи ( не соврать бы Тержинан вроде), сейчас сыну уже 8 лет. Я тоже оч боялась, учитывая трагедию в моей жизни (см.регу). 22.08.2012 18:17:06, Zajigalka-а
У знакомой нашли хламидии, пересдала- не нашли. 22.08.2012 11:20:14, nullius
Лена Таганрог
Подобные инфекции страшны только если заражение произошло во время беременности или непосредственно перед ней. А если они были и во время той первой неудачной то уже иммунитет выработался. Хотя вообще удивляет что вы эти анализы стали сдавать когда уже забеременели (запланированно как я понимаю) а не до того. 22.08.2012 11:15:25, Лена Таганрог
MusiPusi2
а какая уреаплазма? активная или нет? 20.08.2012 14:45:32, MusiPusi2
Mary_Ann
У моей подруги хламидиоз, который она безуспешно пыталась вылечить несколько лет, потом бросила лечить, родила двух совершенно здоровых деток. Уреоплазмоз и хламидиоз встречаются очень часто, может у вас повысился их уровень из-за сниженного иммунитета. В любом случае мне кажется не стоит вам так переживать, носите себе спокойно беременность, найдите адекватного врача. Антибиотики я бы не пила, особенно в первом триместре. 20.08.2012 14:09:15, Mary_Ann
ТОЛЬКО НЕ ВОЛНУЙТИЕСЬ!! Это самое вредное. А про уреаплазму - ведь вы ей не только что в начале беременности заразились, а значит у вас есть антитела и риск для ребенка совсем минимален. Но обязательно надо наблюдать, лучше у хорошего врача. Если возникнет неободимость, то её пролечат в конце беременности. Удачи вам! 20.08.2012 14:01:09, tigrulia
Татьяна Витальевна
На счет уреаплазмы- если был когда-то цистит, кольпит,эндометрит и пр(воспаление, короче), то она практически наверняка будет, причем хламидии могут провоцировать тот же кольпит- в общем одно из другого вытекает. У моей мамы цистит хронический с 14 лет, понятное дело уреаплазма по анализам постоянно- нас у неё 5)). А хламидии у меня в беременность обнаружили- выписывали свечи какие-то. Ничего- вон чудо сопит в кроватке))), так что не волнуйтесь, сходите к хорошему специалисту, всё будет в порядке 19.08.2012 23:53:43, Татьяна Витальевна
ya samaya
Сходите к платному врачу, уреоплазма точно не повод для аборта, и еще смотря какой титр ее содержания, если маленький то вообще лечат после родов.... про вторую бяку не подскажу... а так раньше и от простуды с грипом умирали, а сейчас и на работу ходят))))))))))))) найдите своего врача, пусть и платно, но нервы дороже и настраивайте себя на то что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО)))))) удачи вам... 19.08.2012 21:43:46, ya samaya

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!