Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тема закрыта

Совсем недавно спрашивала совета - стоит ли ехать одыхать на маленьком сроке. Съездили. Вчера рассказала ГМ о беременности. Да, он детей не хочет,я знала. Но так получилось. Теперь требует сделать аборт, чтобы мог уйти с чистой совестью и уверенностью, что в будущем не передумаю и не подам на алименты. Прожили 3 года. Он затеял строительство дома-бани на нашем уастке. За всё время ни копейки у него не брала и никогда ни очем не просила, т.к он занимался строительством, а все остальное на мне. Даже на юбилей мамы я от его имени покупала цветы, а он дарил. И ездили отдыхать тоже за мой счет. Теперь я Дрянь такая (это ещё мягко) его обманула, поимела с него всё что хотела и теперь выкидываю его на улицу. Все, что он нам вчера наговорил - не передать. Живем с моей мамой в моей квартире. Мама никогда не вмешивалась в наши отношения, до вчерашнего дня. Извините, что так сумбурно. В голове каша - что делать? Денег у меня все равно таких нет, да и если все будет хорошо с беременностью, то аборт точно делать не буду, а на ребенка нужны деньги.
14.08.2012 10:06:58,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Naia
У меня похожая фигня. Мне -40лет, семь лет вместе и тут...обрадовала, блин! Мой красавец -руки в ноги и наутёк. "...люблю, люблю, аборт только сделай поскорее, тогда дальше любить буду " :( Ничего, двое суток прорыдала, а потом сказала- да пошли они все! Мама обещала помочь, материнские как-никак пока всем платят, прорвёмся!Главное, что бы детка и мама были здоровы!Остальное -ерунда.ДЕРЖИТЕ ХВОСТ МОРКОВКОЙ! 27.11.2012 12:37:24, Naia
Поддерживаю !@@@@@ 29.11.2012 10:38:43, Айпетрi
ТанИчка
носите спокойно по возможности ребенка. для детей много одежды и вещей отдают на форумах.
а Мужчина может и одумается
23.10.2012 10:37:03, ТанИчка
Лена Таганрог
может поведаете как у вас там дела то? Чем дело закончилось (верней как продвигается)? 09.10.2012 11:46:32, Лена Таганрог
Neo_
Имхо - мужик просто испугался неожиданности.. Вовсе и не факт, что ноги делать собирается.. Тут знаете. иногда родные-любимые-официальные и непервый раз папы, такие фортели выкидывают:)) Так что я бы взяла паузу, подождала бы пока он свыкнется с мыслью, наверняка потом еще и радоваться будет! Удачи! 08.10.2012 16:14:45, Neo_
Аборт он хочет, чтобы вам алименты не платить. Но раз он такой гад, я бы все-таки требовала с него алименты. Пусть платит. 03.10.2012 10:19:28, Medana
ТанИчка
однозначно, зачем отказываться 23.10.2012 10:37:36, ТанИчка
сменить замки, выпихнуть урода на улицу. 26.09.2012 03:29:28, LucyMO
Простите, но я все-таки напишу) Это Вам знак свыше, чтобы такое эээ..., наконец, за бортом оставить, а не портить себе жизнь еще какое-то время.
Его не просто на улицу надо, а еще и ускорения хорошим бы пиночком, простите.
Вам сейчас страшно, но года через два, вы так будете счастливы, когда услышите первое "маааамочка..." (которое ребенок непонятно где услышал, т.к.дома так к вам никто не обращается, но понял, что это что-то ласковое, что можно применить к вам)))
24.09.2012 10:02:11, желаю удачи!
Р.К.
Знаете, как говорят, дал Бог ребенка, даст и на ребенка. Не отчаивайтесь, а подумайте, как можно этот вопрос решить. Время у вас еще есть. Все будет хорошо! Главное, не отчаивайтесь и не переживайте!!!! 18.09.2012 17:54:45, Р.К.
+ млн 27.11.2012 16:47:11, Ксю-
+1000 Всё у вас будет хорошо, только рожайте обязательно, независимо от наличия папы. 27.11.2012 14:41:32, Маришка=
Все будет хорошо и хорошо так сразу все открылось!!!!!! Пусть уходит!!!!! Вы все сможете. Без работы не останетесь. Мама есть уже помощь! Правильно Вам пишут и деньги, и вещи, все будет!!! Удачи, Вам! 06.09.2012 18:44:21, mamastasi
здоровья Вам и не нервничать из-за недостойного мужчинки! однокурсница недавно двойню родила одна, мама ей с радостью помогает, всякие кроватки-пеленки-распашенки знакомые отдали б/у и нового надарили, очень счастлива. 31.08.2012 18:55:14, проято
Спасибо всем большое!!! 20.08.2012 13:54:28, tigrulia
ya samaya
Гнать в шею такого "папашу", оно вам надо, эти эмоции.....молодец что решили рожать) 19.08.2012 21:46:32, ya samaya
Лена Таганрог
И никто вам ночью не будет скандалы устраивать что ребенок спать мешает.... 18.08.2012 22:05:06, Лена Таганрог
У меня подружка двойней беременна. Когда ее будующий муж (они заявление подали) об этом узнал, сразу свалил. Первый месяц попалкала, а сейчас так счастлива! У Вас есть мама - это огромная поддержка! Начинайте немного копить сейчас, заплатят Вам декретные потом. На самом деле на ребенка не так много уж и надо. Коляску, кроватку, стульчик сейчас можно купить б/у в идеальном состоянии. Вещи сейчас многие просто так отдают в категории отдам даром. Потом будете получать еще как мать одиночка + пособие по уходу до 1,5 лет. Вот мы сейчас например живем троем на 25 т.р. и все у нас прекрасно. Просто, до того как родился малыш, все равно очень сложно все это понять, а потом как родите уже никогда об этом не пожалеете. Ребенок - это самая большая радость на свете! 18.08.2012 21:17:56, kesha_86
Мирами
+ мульон!
От нас папа без алиментов ушёл в год - в 99-ом.
Приятельницу "жених" принуждал к аборту после 17 августа 1998.
Кризис, съёмные квартиры и отсутствие регистрации в Москве, очень обычные зарплаты, она вообще без бабушки... Видели бы Вы наших Андреев!
29.08.2012 12:33:28, Мирами
У Вас все будет хорошо. Сейчас женщина сама все может, есть поддержка - здорово, нет - сами вытяним. Самое большое счастье и любовь - родной ребенок. Спасибо, что оставляете малыша. Одним солнышком будет больше! Удачи Вам! 17.08.2012 13:45:12, мамаТ
Спасибо всем за поддержку! 16.08.2012 11:10:57, tigrulia
MusiPusi2
выгоняйте этого козла и оставляйте ребенка.
А этот еще приползет,как родится малыш,все они такие(ну по крайней мере большинство)
16.08.2012 10:52:04, MusiPusi2
Ребенок всегда пригодится:) это точно - мама есть - какнить вытянете до момента, когда сможете выйти на работу. ГМ в свидетельство не вписывайте а то потом замучаетесь с него согласие на вывоз заграницу получать! да и льготы будут как матери одиночке, тоже не лишнее! 16.08.2012 00:55:55, habuba
очень ДА.
есть льготы, всякие субсидии на квартплату и тп - у меня подруга (не бедная, но в серую))) пользуется с двумя детками во всю.
и гм в свидетельства писать не надо. пошел он. зачем вобще вы этого приживалу приютили только.
16.08.2012 17:42:38, mara
Молодец,что решили оставить ребенка.Не пожалеете никогда.
Всё будет хорошо! Мама поможет, всё образуется.
Желаю удачной беременности и здорового малыша!
16.08.2012 00:19:47, хочу ребенка
Спасибо. Я тоже надеюсь, что всё будет хорошо. 16.08.2012 09:08:18, tigrulia
Детям в первую очередь нужна любовь! тем более есть рядом мама. К тому же 1 ребенок не пять - вытяните. дети это счастье, а мужики приходящи... 15.08.2012 13:38:28, feduka
Лена Таганрог
Ну насчет того чтобы мужа выгнать-наверное сейчас самое время. Потом вам не до этого геморроя будет. Думайте о своем здоровье и о будущем ребенке. И папашу такого лучше в свидетельство о рождении не вписывать. То что вы живете с мамой большой плюс, помощь будет, даже если побухтит какое-то время. Если она ещё молодая и работает то финансовая0не будет же она втихаря свои харчи точить на печкой зная что у вас средств нету, если пенсионерка то по уходу за ребенком, а вы заработать сможете.Хоть будет кого за хлебом послать в магазин или за лекарством в аптеку, поверьте это дорогого стоит. Я когда старшего родила то муж по командировкам ездил и бывало такое что погода совсем нелетная или деть заболел-в магазин не выскочишь и помочь некому. У меня вот мама за тридевять земель и приехать к родам не сможет, а мне ее поддержка очень бы пригодилась. Лежала бы в роддоме и знала что дети накормлены и отведены в садик-школу вовремя. 14.08.2012 14:05:49, Лена Таганрог
Спасибо. У меня мамо - золото. И для меня всегда на всё готова, а уж для внука или внучки - последнее отдаст. 14.08.2012 14:37:16, tigrulia

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!