Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поделитесь опытом.
Я вот хотела в сентябре на недельку съездть к морю, отдохнуть. Целый год без отпуска. А сегодня была у врача - 3,5 недели. И в отпуск хочу, но и на вредить конечно же не хочу.
09.08.2012 16:30:23, tigrulia
22 комментария
Полетели на отдых. О моем состоянии еще не подозревали, я прокладками запаслась, "пробивает" в самолете-все летят, а я плыву:)А на месте уже меня начало пошатывать, как то необычно, сначала думала, что аклиматизация, но на всякий случай муж побежал в аптеку( тесты, кстати 37 евро!)Отдыхали месяц, наслаждались теплом, солнцем, океаном-малыш родился такой же солнечный, нежный и ласковый! Может одно с другим и не связано-но факт остается фактом:) Если нет осложнений, отслоений плаценты и т.д., почему нет?
30.09.2012 10:04:07, mashynkin&timonkin

3,5 недели эээээ это как? У вас даже задержки не было? или вы от зачатия считаете?
Как бэ акушерские сроки принято называть. Т.е. 5-6 неделя у вас. Если полетите в конце сентября, то в принципе ничего страшного и не будет скорее всего. Перед рождением ребенка неплохо было бы отдохнуть. Но решать вам, т.к. это ваши риски. Я летала в 24 недели с пересадкой трансатлантику, ниче так. 11.08.2012 22:26:43, мышь_полевая
Как бэ акушерские сроки принято называть. Т.е. 5-6 неделя у вас. Если полетите в конце сентября, то в принципе ничего страшного и не будет скорее всего. Перед рождением ребенка неплохо было бы отдохнуть. Но решать вам, т.к. это ваши риски. Я летала в 24 недели с пересадкой трансатлантику, ниче так. 11.08.2012 22:26:43, мышь_полевая
Задержка была, где-то неделя. Сделала тест - две полоски, на следующий день пошла к гинекологу: по подсчетам да 5-6 недель, меня послали на УЗИ - вот по результатам УЗИ и поставили такой срок.
13.08.2012 12:27:03, tigrulia

Я сама хорошо сьездила в отпуск к морю в апреле, на сроке 17-18 недель, и собиралась ехать летом на сроке 32 недели, но мой босс, собака, отпуска мне не дал.
На работу я всё равно ходить перестала - больничный взяла, но поехать уже никуда не поехали. 11.08.2012 13:12:23, Natalya d'Etretat

как тебе добираться до моря? сколько по времени ? с кем?
10.08.2012 08:57:31, mara
Да хотела в Турцию или с мужем или с подругой. Но это как врач скажет. Сегодня только пойду на учет вставать. Вчера была у платного гинеколога. Просто очень устала, а силы пригодятся.
10.08.2012 09:11:07, tigrulia
на таком сроке полетела бы, а вот после 20 недель - нет.
только еще на токс смотри, меня в этот раз так полоскало, что ни до чего было (((( 10.08.2012 14:23:16, mara
только еще на токс смотри, меня в этот раз так полоскало, что ни до чего было (((( 10.08.2012 14:23:16, mara
Лично я бы не поехала - первый триместр самый опасный. Да и токсикоз может начаться, тогда уже вообще все не в радость будет. Лучше во втором ездить. Но это лично мое мнение. Я вообще трусиха, и даже во втором бы никуда не поехала бы.
10.08.2012 08:20:27, kesha_86
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.