Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Часто бегаю в туалет - нормально?
Девочки, сегодня дважды ночью вставала в туалет. Знаю, что на больших сроках живот давит на мочевой пузырь и постоянно в туалет хочется, но у меня только 20 недель. Это что, уже оно или я простыла и мне к врачу?
27.06.2012 12:08:49, malutka123
21 комментарий
это ваш организм готовится к последующим ночным бдениям))) вставать за ночь по несколько раз вам придется еще года 2, а может и больше))) сначало на пописать, а потом на покормить сисей или просто дать соску или погладить по головке)))
25.10.2012 15:04:30, manaiv

я начала часто бегать в 13недель уже точно, хотя живота у меня до сих пор немного. это нормально.
31.07.2012 15:31:45, mara
во- первых, сейчас не зима, жарко. Вы много пьёте, это хорошо. Не надо ограничивать питьё:))
А самое любопытное, что говорят таким образом природа подготавливает женщину к ночным кормлениям, типа тренировка:) Обратите внимание, во сколько вы ходите в туалет и потом сравните. в какие часы ночью и утром малыш будет требовать питание. Обычно эти часы совпадают:) 28.07.2012 21:19:53, малышка Сью1
А самое любопытное, что говорят таким образом природа подготавливает женщину к ночным кормлениям, типа тренировка:) Обратите внимание, во сколько вы ходите в туалет и потом сравните. в какие часы ночью и утром малыш будет требовать питание. Обычно эти часы совпадают:) 28.07.2012 21:19:53, малышка Сью1

1-2 раза за ночь...какая красота! На твоем сроке я тоже впринципе редко вставала. А сейчас уже бонус если реже 4ех раз заночь :))
И это при том что перед сном стараюсь только кефир пить. 29.06.2012 15:38:05, UKgirl
И это при том что перед сном стараюсь только кефир пить. 29.06.2012 15:38:05, UKgirl

Я тебе в той конфе не ответила - нам обещают мальчика по узи в 18 недель. Больше, наверное, не хочу делать УЗИ (хотя может и надо для спокойствия...а то я не пойму - шевелится он или нет), а в бесплатной пол не скажут. Поэтому ориентируюсь на мальчишку) 29.06.2012 16:02:35, Nezhenka

А так нормально вроде себя чувствую, спина только побаливает, но это уж я привыкла. 08.07.2012 00:00:26, malutka123

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.