Как только перестали предохраняться, то цикл из 28 дней резко стал 25. Всю жизнь был 28, а тут ускорение непонятное какое-то. И так 5 месяцев, потом перерыв в процессе и теперь вот опять не предохраняемся и опять цикл 25 дней... сходила к врачу, сказали что ничего подозрительного: "Старайтесь и всё случится". (Узи даже делали - ок.) Может ли это быть как-то связано: попытка забеременнеть и изменения в цикле? Может каждый раз случается оплодотворение, но почему-то всё "выходит"?.. Это же вряд ли ощутимо на таком этапе?(ни болей ни ощущений никаких вообще нет).. или я брежу и дело в возрасте (мне 35), беременела только один раз(10 лет назад), но тогда и запланировать не успели...
Куда копать и почему 7-й месяц не гу-гу (тест на овуляцию такой бледненький, видать гормоны у меня не того-с..) врач посоветовала похудеть для оживления гормонального фона ( я вовсе не колобок). В первый раз так и случилось. Нахуделась, а потом вдруг 2 полоски.. чего попить может? или 7 месяцев не срок?..м?
Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
побренчать..
09.04.2012 23:24:13, Клавдия Я13 комментариев
пропейте ок курсом
я перестала пить и СРАЗУ забеременела, хоть и не планировала
сьездили на отдых, блин 18.05.2012 23:27:06, Нэн
я перестала пить и СРАЗУ забеременела, хоть и не планировала
сьездили на отдых, блин 18.05.2012 23:27:06, Нэн

да не принимала я никогда ОК! вот в чём проблема!
10.04.2012 15:26:56, Клавдия Я
так мы не поняли что вы имели в виду под словом предохранаылись. Если вообще никак то все это стресс скорее всего. . У меня без таблеток цикл сбился, меня врач наобарот на таблетки посадил на 2 месяца, после них сразу забеременела.
11.04.2012 06:03:33, vo
Ой не знаю, много слышала что таблетки сбивают цыкл. Не знаю на счет худеть. может и поможет, но цикл восстановить нужно как то
10.04.2012 06:43:06, vo
таблеток и не было никогда
10.04.2012 10:39:39, Клавдия Я
нет. никогда не принимала таблетки или прочее гармоносодержащее.
11.04.2012 21:59:40, Клавдия я
Угу, еще "гармонями" напишите.
11.04.2012 15:26:29, Маузер
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.