Девочки! В самом начале беременности при розовых выделениях врач назначил урожестан 2*2 (5 неделя). Чисто стал на второй же день.
Сейчас 7-я неделя. На приеме спросила есть ли выделения - я ответила, что всё чисто. Гениколог сказала, что можно отменить полностью урожестан и всё, так как выделений нет.
Читала, что так резко урожестан не отменяют. Как быть, может его повставлять до какой-то недели в целях перестраховки? Или можно резко отменять?
Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отмена утрожестана
21.01.2012 23:11:20, Пока скроюсь5 комментариев
Из своего опыта трёх родов(не пугайтесь количества линеечек, остальные детки приёмные). Не отменяйте. Пить утрик можно до 20 недель, я даже больше пила, так как при снижении дозы до 20 недель снова начиналась угроза и кровила.Пила до 20 недель три раза, и только потом начала снижать, в общей сложности наверное к 25 неделям совсем пить перестала.
Видела случаи (когда лежала на сохранении), когда случались выкидыши и девчонки кляли себя за отмену. Пейте пока лично ваш организм требует, всё индивидуально. Считаю вреда не будет большого(это просто компенсация ваших гормонов, которых у вас не хватает для сохранения и вынашивания беременности), а вот если бросите... Последствия могут быть необратимые, к сожалению. 16.02.2012 17:51:28, Маришка=
Видела случаи (когда лежала на сохранении), когда случались выкидыши и девчонки кляли себя за отмену. Пейте пока лично ваш организм требует, всё индивидуально. Считаю вреда не будет большого(это просто компенсация ваших гормонов, которых у вас не хватает для сохранения и вынашивания беременности), а вот если бросите... Последствия могут быть необратимые, к сожалению. 16.02.2012 17:51:28, Маришка=

Сходите к другому врачу. Утрожестан отменяют после 12-14 недель, а в некоторых случаях и позже! Отменив на 7 неделе, да ещё и резко, можно получить выкидыш...
22.01.2012 02:09:11, Berty
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.