Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
доктор, я умру?
тошнит, сил моих больше нет, рвота по разному - вчера раз 10, сегодня 1 раз всего..... поделитесь секретами, от чего тошнота проходит? врач сказал "пить ледяную подслащенную водичку", иногда, вроде, лучше, а иногда - как мертвому припарка....
05.01.2012 17:34:47, 3 недели всего, шифруюсь пока...
10 комментариев

Там на принципе давления на точку акупунктуры все основано, мне очень помогает. Жутко расстраивает только то, что я раньше о них не знала... тоже ооочень страдала. Сушки простые, не сладкие жарила дома в духовке и с собой полкило всегда таскала. Но это ужас. Горячий боржоми пила - тогда еще был боржоми, да. 12.03.2012 09:50:22, & CoSKODAff
Утром, проснувшись, не вставая с постели, чего -нибудь погрызть. А вообще кисленькое, лучше апельсины-мандарины, дольку посасать, сухарики грызть-только желательно самим в духовке делать, бех химии всякой. От тошноты и изжоги- морковку грызть. Когда уж совсем невмоготу мне было- церукал пила.
16.02.2012 17:56:01, Маришка=
Купите эссенциале.Попробуйте,не поднимаясь с кровати,пить теплый чаек с лимончиком.
10.02.2012 22:30:20, ОТ МЕНЯ

Меня тошнило, пока я ела витамины для беременных. Перестала - и сразу стало лучше. Доктор сказал, что это часто бывает. Если вы едите витамины - попробуйте неделю без них. Или принимайте поодиночкке, а не одну таблетку с набором.
26.01.2012 05:14:47, masha_usa
моя порекоменодавала есть детские витамины (gummy bears) без железа. Именно от него обычно и тошнит.
29.01.2012 01:00:35, LucyMO

кому то томатный сок помогает..но мне сама мысль о нем тошна 06.01.2012 12:05:37, Atmosfera
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.