Девочки,а есть у нас те кто родил младшего перед походом старшего в 1й класс? Думаю о 2ом,но блиииин как же страшно что не справлюсь :(-понимаю,что если не сейчас,то наверное уже никогда. Если я заберемению,то к моменту рождения старшая пойдёт в школу +-. Мне придётся возить старшего реб. в школу-30 мин. в один конец,+ бассейн 2 р.н (5-10 мин. от школы.на машине) и возможно ещё секция,но она уже рядом с домом. Ну вот КАК это возможно с малюткой.Бросать бассейн не вариант,да и в школу всёравно возить.Муж очень рано уезжает-он никак не сможет.Первый месяц возможно??? мама поможет,но а потом как?
В общем вразумите меня чтоль ??? Хочууу,но блииин столько сразу проблем
Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А почему у вас школа так далеко что возить на машине да ещё полчаса? А такой чтобы сам пеши ходил нету?
У меня когда малышка родилась старшего надо было в сад возить далеко и машины не было. Утром ее кормила часов в 6, быстро одевались и пока она и папа спят ехали в садик.
А ещё хорошие мужья на официальный работах обычно очередной отпуск планируют на сентябрь месяц в таких ситуациях. Первое время поможет с логистикой, а потом сами разберетесь. Совсем маленького младенца как раз просто в собой таскать в том плане что можно даже не будить, поменял аккуратненько памперс, сунул в коляску 9в вашем случае в автолюльку), в сумку бутылку смеси и поехали. 18.09.2011 01:18:19, Лена Таганрог
Да в любом случае, на мой взгляд, лучше раньше, чем позже. Потом ведь на всё ещё наложится и растущее количество уроков, и возможные переходно-возрастные всякие вопросы, и ещё масса всего. А логистика решится как-нибудь, вот увидите. Это сейчас страшно, потом подобное покажется полной ерундой (по большому счету). А вообще, нет идеального времени для рождения ребенка, поэтому его и ждать не стоит =)
31.08.2011 01:17:02, belissa
У нас тоже старшая в школу в следующем году пойдет, а мы второго планируем. Мне кажется так даже лучше, больше времени получится проводить с обоими детьми. Я верю, что все будет хорошо. И вам желаю того же!
22.08.2011 20:12:31, Лазурь

У нас было - старший в 1 класс, второй в саду, а третьему полгода. И как раз летом перед 1 классом я разбила машину *-((( Короче, все организовалось, даже поездки старших во Дворец пионеров - около 40 минут от нас общественным транспортом. 22.08.2011 17:37:08, Mary-Lea
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.