Что-то опять я пишу - девочки, опять у нас тут тихо...:((
Мы завтра идем к врачу - на первый бесплатный прием. Что от него ждать я мало понимаю, но по словам терапевта должны дать направление на два бесплатных ИИ и потом одно ЭКО.
Как выглядит процесс направления я не знаю - ну то есть надо ли будет еще какие анализы сдавать или просто поставят в очередь. Я просто надеюсь что нас не пошлют еще погулять на полгодика. Так что зажмите за нас, а?
Я все еще очень надеюсь что получится само - ну вот сама идея ИИ и ЭКО противна :( Хотя одно уже было. Так хочется естественного чуда...А не что бы на уколах потом дядя/тетя между ног и куча свечей, таблеток и т.д.
Потом уезжаем на выходные на север, в Ливерпуль. Отмечать подружкин тридцатник и нашу годовщину. Так что отпишусь теперь уже по приезде, в понедельник!
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и не думай об искусственности процесса.
Когда человеку делают операцию, никому не важно, каким образом и благодаря чему он остался жив. Медицина, слава Богу, шагнула вперед, и было бы странно этим не пользоваться. Ваш случай - из таких. Сил вам и надежды! 23.06.2011 14:46:48, Г@йка

думаю, когда малыш начнет шевелиться в животе - будет уже все равно, как он там оказался:) желаю тебе этого как можно скорее! 23.06.2011 14:21:55, Dashut
@@@@@ Маш, может стоит захватить все анализы, которые до этого сдавали? А так , мне кажется, обязательно заставят что-то сдать)))удачи!!!
23.06.2011 14:08:04, Та-Тане4ка
Мы идем к тому же врачу у которого раньше лечились так что у него будет вся наша история!
23.06.2011 14:29:31, UKgirl
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.