Привет,будущие мамочки! Невестушка моя беременная. Долгожданный это ребеночек - сынуля поздно женился, я уж и надежду потеряла было внучков увидеть. Но вот счастье свершилось.Я, когда сама ходила беременной. ничего по по молодости и глупости не боялась, а тут солько тревог и страхов навалилось, уж не чаю, когда... Срок у нас 20недель.Все пока хорошо, но беспокоит меня ,что не чувствует Настенька наша шевеления. Сама вроде помню, что в 20нед. шевелиться должен, но может ошибаюсь, или у всех по-разному бывает? В наше время интернета не было и так спросить у большого количества людей было нельзя.
Начиталась тут ваших разговоров и тоже захотелось свои тревоги развеять, чтоб невестку зря не беспокоить.Извините, если что не так.
Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У кого когда малыш зашевелился?
18.06.2011 14:17:01, Будущая бабушка12 комментариев

Ура, у меня будет внук! Сходила невестка на узи. Все в порядке. Отбыла на несколько дней на дачу и в эти выходные к нам не приедут, а мне теперь невтерпеж увидеть фото с узи. Придется еще недельку ждать.Конечно всем, кроме молодого папаши, хотелось девочку. Но я как чувствовала,что будет мальчик. Не выговаривалось у меня девочка, внучка, она. Все время внук,он.Надеялась, что ошибаюсь, даже усилия делала над собой, чтобы говорить о девочке.Но не судьба,первым у нас будет мальчик.Лишь бы все и дальше было хорошо, и малыш здоровеньким родился.
23.06.2011 12:38:16, Будущая бабушка

Невестка сказала, что видно было очень хорошо.:) Но всегда есть шанс на ошибку, согласна.
23.06.2011 19:26:07, Б б
Разводка.
18.06.2011 15:12:20, Shelly
Зря вы так . Это не разводка. Просто я правда очень переживаю. За что вы так?!
18.06.2011 15:15:48, Будущая бабушка
Не сомневаясь, что разводка, отвечу - шевелений может не быть до 22-24 недель. Главное - как плод развит по узи.
18.06.2011 15:23:29, Shelly
Узи у нее во вторник вроде. Сил ждать уже нет, да еще и начиталась тут - такие все доброжелательные,еще раз простите, что влезла.
18.06.2011 15:34:40, Будущая бабушка
Спасибо!
18.06.2011 15:46:24, Бб
Не переживайте. Прочитайте здесь
18.06.2011 15:22:06, ))))
Большое спасибо! Прочитала и на душе легче стало. Черт, сама не догадалась погуглить. Но тут все с вопросами друг к другу, так сказать, за личным опытом, вот и мне захотелось, так сказать, из первых уст... Еще раз спасибо и прощайте, Shelly, больше не побеспокою.
18.06.2011 15:30:19, Будущая бабушка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.