Девочки, что-то тихо у нас как-то? Давайте потрепимся что-ли?! :)))
Как вы выходные провели? Какая у вас погода? Чем занимались?
У нас прям Бррр! +10 +13 и дождь :((( прям лета не видим :(( в такие дни хочется переехать в Австралию или юг США!!
Мы ездили в гости в субботу к бывшему коллеге, на новоселье. Он купил дом в Лондоне - почти за миллион долларов!!! Холостяк, симпатичный, чувство юмора, умный - ну все при нем....а с девушками не выходит :(
Я голову сломала - почему так?! Я знаю его как брата и он вообще очень общительный парень, но как только на горизонте появляется потенциальная девушка - все, как черепаха с головой в панцырь залезает :(
Утром погода ничего была, а на обратном пути - просто стена воды лила!!!
В воскресенье я как обычно с утрева на конюшне была - вымокла в нитку :( Но все равно кайф :))
С планированием тихо. К выходным жду дел. Тест сегодня отриц...что и неудивительно....
Делитесь чего у вас хорошего и не очень!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ладно, не буду закакивать твою темку! выходные были длинные, у нас же день России еще был, 3 дня отдыхали. Ездили к маме на дачу, удалось отвертеться от садово-огородных дел, но отвезли-привезли ее рассаду и картошку. мама у меня - страстная огородница, и, как человек довольно авторитарный, не понимает, как это ее интересов никто не разделяет. вот и пытается припахать всех на копку грядок и прополку-полив. а меня все это жутко бесит! и не только меня. 15.06.2011 09:39:29, Г@йка

Гыыы! вроде не весна ужО... :))))
А нам мама в воскресенье напекла ватрушек и рулет с маком. Муж был очень благодарен тсессе (это он так тещя выговаривает ;)) )
Как у тебя дела с циклом и овуляцией после лапары? У меня вот пятый цикл на носу....и хоть это конечно лучше чем вобще без месяков, но хотелось бы что бы уже не циклы а Б была бы...
Вот только что получила результат прогестерона. На 9ДПО - 57 нмоль. Это хорошо. То есть по идее все у нас хорошо, но не залетаем :((
Так не хочется на ЭКО, так хочется самим - прям чувствую что организм и мозги против всех этих уколов, наркозов, пробирок...но что поделаешь...потихоньку готовлюсь! 14.06.2011 20:28:36, UKgirl
А нам мама в воскресенье напекла ватрушек и рулет с маком. Муж был очень благодарен тсессе (это он так тещя выговаривает ;)) )
Как у тебя дела с циклом и овуляцией после лапары? У меня вот пятый цикл на носу....и хоть это конечно лучше чем вобще без месяков, но хотелось бы что бы уже не циклы а Б была бы...
Вот только что получила результат прогестерона. На 9ДПО - 57 нмоль. Это хорошо. То есть по идее все у нас хорошо, но не залетаем :((
Так не хочется на ЭКО, так хочется самим - прям чувствую что организм и мозги против всех этих уколов, наркозов, пробирок...но что поделаешь...потихоньку готовлюсь! 14.06.2011 20:28:36, UKgirl

У меня с овуляцией не понятно. тесты ни разу не показали, но зато я впервые в жизни начала ощущать в середине цикла какие-то ее признаки. тесты больше не покупаю. Дел жду в конце июня. Еще прописали дюфастон во второй фазе, думаю когда начать пить, что-то мне подсказывает что мне на 16 ДЦ рановато его начинать...
А еще Маш, я думаю, что еще не так много времени прошло после лапары у нас. До этого, насколько я помню у тебя вообще регулярного цикла не было, да? У меня был более-менее регулярный, но у нас еще МФ. 15.06.2011 18:18:21, марусяклимова
А она у вас не кастрированная? ну или как там для женского пола это называется? ;))
И котят вообще не было? странно как! казалось бы у животных все работает как часы - ан нет! Надеюсь она от этого не страдает!
Понимаешь у нас информация такая - после каутеризации дают 6-9 месяцев для беременности потом говорят дырочки засасываются. А у нас почти 4 месяца уже прошло....ну или 3.5.
То есть осталось половина где-то....Вот это и пугает. И еще - я где ни почитаю, везде если после каутеризации успех, то аж до прихода первых месячных... 15.06.2011 20:53:17, UKgirl
И котят вообще не было? странно как! казалось бы у животных все работает как часы - ан нет! Надеюсь она от этого не страдает!
Понимаешь у нас информация такая - после каутеризации дают 6-9 месяцев для беременности потом говорят дырочки засасываются. А у нас почти 4 месяца уже прошло....ну или 3.5.
То есть осталось половина где-то....Вот это и пугает. И еще - я где ни почитаю, везде если после каутеризации успех, то аж до прихода первых месячных... 15.06.2011 20:53:17, UKgirl

Да, про 6-9 мес. я знаю тоже. Но 3,5 это половина от 6 и треть от 9, значит будем считать, что время у нас есть))) И я знаю случаи когда успех после каутеризации был именно через пол-года. 16.06.2011 22:00:40, марусяклимова

Не сыпь мне соль на рану про ваши +34! нам бы хоть 24 уже сказка.
Сегодня вон +18 так все в майках, шлепках - как говориться хватаются за самый минимум лета!
Поздравляю тебя с именинником :)) Как/где вы отмечали?
Ну до конца июня остались считанные дни а там уж и прием не за горами.
Мы ведь наш ждем с начала мая - и так кажется быстро время пролетело! Даже не знаю чего я жду от этого приема....Очень хочется верить что уйдем с четким планом действий. Я лично надеюсь на 2 попытки ИИ, начиная с сентября, а потом уже ЭКО.
Но так как это наш первый бесплатный прием, не знаю что от него ждать и насколько мы сможем контролировать ситуацию... 14.06.2011 12:43:10, UKgirl
Сегодня вон +18 так все в майках, шлепках - как говориться хватаются за самый минимум лета!
Поздравляю тебя с именинником :)) Как/где вы отмечали?
Ну до конца июня остались считанные дни а там уж и прием не за горами.
Мы ведь наш ждем с начала мая - и так кажется быстро время пролетело! Даже не знаю чего я жду от этого приема....Очень хочется верить что уйдем с четким планом действий. Я лично надеюсь на 2 попытки ИИ, начиная с сентября, а потом уже ЭКО.
Но так как это наш первый бесплатный прием, не знаю что от него ждать и насколько мы сможем контролировать ситуацию... 14.06.2011 12:43:10, UKgirl

Вот! Моя идея отдыха! Еще бы где-нибудь найти лошадку покататься и вообще на 5 баллов :))
15.06.2011 12:41:37, UKgirl
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.