Доброе утро, девочки!!!
Вчера в магазе на Пятницкой видели с мужем так назыаемые трусы непромокаемые на детку на разный вес. Выглядят как трусы из клеенки (на мой взгляд -какие -то они железобетонные...). Кто-нибудь может объяснить их жизненную необходимость?Или можно прожить без них?
Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Видела я эти трусы на Пятницкой. Так продавщица (сама же!) мне отсоветовала - говорит, модель допотопная и в ножки дитю врезаются эти резинки клеенкой обтянутые. Ну, я и не взяла...
27.09.2001 15:23:13, Пятачок
Моя сестра купила такие трусы для ребенка, но ни разу ими не воспользовалась... их используют при гулянии, когда вместо памперсов используют марлевый подгузник... у детен сильно мокнет и преет попа((( не советую
27.09.2001 10:41:25, Беремка
Понятно. Тогда перебьемся без трусов. Тем более,что они тама китайские...
27.09.2001 10:45:15, Marmota
А сколько они стоят? Мне кажется это для тех, кто, ну в общем не может себе по финансам позволить памперсы... :-))
27.09.2001 10:59:54, Факнета
А фиг их знает. Наверное, не дорого. Мне просто интересно как начинающей мамаше - вдруг они нужны?
Так , я там увидела неизвестный мне предмет -пристегиватель ребенка к стулу и еще поводок. А еще продавцы говорили, что вожжи надо вынести -они кончились ...)))))
Мож, я была в магазине для коней?)))
Или садо-мазо..."Мама и дитя"...(что-то меня сегодня несет...) 27.09.2001 11:04:04, Marmota
Так , я там увидела неизвестный мне предмет -пристегиватель ребенка к стулу и еще поводок. А еще продавцы говорили, что вожжи надо вынести -они кончились ...)))))
Мож, я была в магазине для коней?)))
Или садо-мазо..."Мама и дитя"...(что-то меня сегодня несет...) 27.09.2001 11:04:04, Marmota
во-во... попа не дышит... резинки от трусов ножки натирают((( масика жалко(((
27.09.2001 10:48:41, Беремка
расскажи, а что там есть из одежды на будущих мамашек хорошего и почем примерно?:)) на дитё нам пока рано смотреть трусняк:)))))
27.09.2001 10:32:47, Капризина
по крайней мере, я там обнаружила или тонкие брюки, в которых уже сейчас холодно или леггинсы - 100% синтетика.
27.09.2001 11:16:19, penelopa
Из одежды для мамок -смешные блузки и смешные платья. Мне кажется, что это для домашнего ношения. Цены на ценниках-800-1400 руб., но при это 70% скидка. А на зиму есть брюки (я ими не интересовалась) и на мой взгляд симпотичные (из всего, что висело) джемперочки шерстяные разных цветов, но у них уже цена-2200 руб.А скидка меньше, по-моему.(Ну, простите, памяти совсем нетути)
Бандажи есть. Ленточные -только размеры small и medium (продавщица сказала, что это не для меня). А на остальных бегемотиков -трусами-парашютами (что-то мне даже мерять не захотелось). Но цены радуют - 50% от 940 руб.Колготки еще видела, они выходят 100 с чем-то.И еще какие-то бюстики, но они висели без коробок, я поняла,что это остатки и даже не стала смотреть. 27.09.2001 10:43:46, Marmota
Бандажи есть. Ленточные -только размеры small и medium (продавщица сказала, что это не для меня). А на остальных бегемотиков -трусами-парашютами (что-то мне даже мерять не захотелось). Но цены радуют - 50% от 940 руб.Колготки еще видела, они выходят 100 с чем-то.И еще какие-то бюстики, но они висели без коробок, я поняла,что это остатки и даже не стала смотреть. 27.09.2001 10:43:46, Marmota
мда... так что, даже не стоит ехать туда? а то нам проблематично до семи вечера выбраться в центр, мы вот думаем - ехать или нет... в принципе меня как раз интересуют больше всего брючки, чтобы на работу ходить
а цены от 800 со скидкой в 70% - это что, получается 240?? или я не так поняла? 27.09.2001 10:46:33, Капризина
а цены от 800 со скидкой в 70% - это что, получается 240?? или я не так поняла? 27.09.2001 10:46:33, Капризина

Поняла-то ты правильно, но 800 -это цены на летние-домашние платья. А с брюками,к сожалению, ничем не могу тебе помочь...Я на них даже не смотрела, но видела,что они висят.
А вообще такое впечатление: мало что хорошего осталось, а на то,что действительно американское цены повыше загнуты,чтобы можно было прельщать людей большими скидками без особых для магаза потерь.
Мы купили только мелочи - штуку, типа ночной сорочки для ребенка (снизу мешком), бодики по 3 шт. в упаковке, носочки, салфетки для ребенка. 27.09.2001 10:53:48, Marmota
А вообще такое впечатление: мало что хорошего осталось, а на то,что действительно американское цены повыше загнуты,чтобы можно было прельщать людей большими скидками без особых для магаза потерь.
Мы купили только мелочи - штуку, типа ночной сорочки для ребенка (снизу мешком), бодики по 3 шт. в упаковке, носочки, салфетки для ребенка. 27.09.2001 10:53:48, Marmota
Привет, Мармотик! Специально для тебя пишу правильно :-)) Давайте не бум покупать нашим сокровищам железобетонные трусики :-))
Факнетка :-)) 27.09.2001 10:28:08, Конфета
Факнетка :-)) 27.09.2001 10:28:08, Конфета
Ну вот. Теперь долго сидела читала твою подпись и получилось, что ты - сексуальная гроза сети...думаю, что под сетью подразумевается интернет.(задумчиво чеша репу)
27.09.2001 10:38:08, Marmota
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.