Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно я вам выговорюсь

Планировали долго, старались, уже всем врачам глаза натерли. Детей нет у обоих. Муж здоров как лось, тут к нему претензий нет, кроме как в отношении чужих детей, даже незнакомых детей видит - ой какая девочка, какие щечки, какие ручки-ножки глазки и все в таком духе. А у меня прямо как ревность какая-то бешенная. И как назло все на работе, все знакомые, соседи, жены и не жены друзей массово беременеют и рожают. Как сговорились. А у меня уже психи на этой почве, а когда друг мужа ожидающий прибавления в семействе начал нас поучать что не надо стараться через день, надо раз в неделю, и не думать о результате, а просто для удовольствия... Ну конечно, когда уже скоро сорок стукнет зачем думать о результате. Сказать что я завидую мамашкам и беременным это не сказать ничего.
И вот несколько дней назад я обнаруживаю две полоски. Первая реакция - тест ошибся, срок годности истек, ну мало ли чего еще. Делаю на следующий день, и еще раз на следующий, и не могу поверить. смотрю и не верю! К себе прислушиваюсь, вроде живот тянет, ноет иногда, а может это уже самовнушение, вроде увеличится (ага, жрать меньше надо). И вот теперь меня буквально трясет, боюсь всего, и выкидыша, и внематочной, и того чего не знаю, в панике записалась к врачу, муж кричит УЗИ вредно для ребенка, не делай, какое УЗИ на таком сроке??? Хорошо если меня за сумасшедшую не примут. И теперь я вся на нервах, пытаюсь отвлечься, не получается. Столько мечтать, представлять себе, а на деле я даже мысли собрать не могу. Как бывает что мечтаешь о чем-то очень заветном, кажется получить - и будет такая эйфория, а пока добьешься своей мечты - уже и не так радуешься. Понимаю что глупо как-то, а сделать ничего не могу((( Не могу в это поверить(((
01.06.2011 13:36:08,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катюша Зеркальце
Это пройдет через пару недель:)) Гормоны это. Поздравляю с полосочками и ждем в беремчатой. 02.06.2011 09:59:29, Катюша Зеркальце
КошМарочка
Предлагаю сдать для начала кровушку на ХГЧ, и посмотреть на результат. А там, либо сдать еще раз и потом на узи, либо сразу на узи топать.
Вред от узи никем достоверно не доказан ;-)

А все остальное НОРМАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ беременной барышни ;-)

Удачи !!!!
01.06.2011 21:08:22, КошМарочка
марусяклимова
Тревожность, слезы, страхи - это еще и от гормонов. прям типичные признаки (хотя не у всех бывает, конечно, именно так).
А еще я где-то читала, что первые недели беременности - это как в самолете во время взлета - потряхивает, воздушные ямы, нестабильность, смотришь в иллюминатор и страшновато как-то. А потом набрали высоту и все, горизонтальный полет, все спокойно, можно начинать мечтать как прилетишь в место назначения, как там все будет здорово))))))))
01.06.2011 19:26:08, марусяклимова
Dashut
поздравляю!!!:)
а реакция - это нормально абсолютно. у меня что-то похожее было - разревелась в кабинете у доктора.... не могла признаться мужу..... это нервное, конечно. потому что враз меняется будущее. и хотя ты планируешь это, к этому нельзя подготовиться, всегда как снег на голову! ну и страхи, тревоги, тем более если долго не получалось...
про валерьянку в таблетках - отличный совет, я пила с 11 недели и до середины срока или дольше. была спокойна как слон. теперь уже без валерьянки спокойна, видимо накопительный эффект пожинаю:))) фолиевую и Е можно начинать до врача.
удачи большой пребольшой:)
01.06.2011 16:41:58, Dashut
Спасибо! пойду за валерьянкой. Муж знает, спокоен как слон, хотя я ему расписала все ужасы возможные и невозможные, но он у меня вообще спокойный по жизни 01.06.2011 17:13:38, Новенькая тут
Ой, ну так нельзя все-таки!

Вы же подумайте - после нескольких лет (?) ожидания вы БЕРЕМЕННЫ! У вас тест положительный - сделайте еще раз 20 что бы убедиться! Начните сдавать кровь на ХГЧ каждые 2 дня что бы чем-то занять голову.

А плохое, да, всегда может случиться, нечего об этом думать - но сейчас-то у вас случилось хорошее...нет, даже Потрясающее! Так подумайте об этом! Представьте что у вас в матке появилась точечка - ваша с мужем клеточка. Можно посмотреть фильм какой-нибудь документальный о первыз дня внутри после зачатия - точно знаю есть такие на инете. Может поможет представить и принять что вы БЕРЕМЕННЫ!

Ну и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
01.06.2011 15:04:35, UKgirl
Спасибо! Тест делаю каждый день, как идиотка, а то вдруг рассосется. К врачу записалась. А фильмы не могу смотреть, я сразу реву((( Постараюсь собраться 01.06.2011 15:31:16, Новенькая тут
Ну пореветь, если от счастья - так и можно чуток! Легкой вам беременности и родов в срок!!!! 01.06.2011 15:39:49, UKgirl
Спасибо!!! 01.06.2011 15:43:00, Новенькая тут
Г@йка
валерьянка в таблетках. три штучки в день, курсом (у нее накопительный эффект).
УЗИ обязательно, но чуть попозже, потому что на ранних сроках еще не увидят ничего, а лишние нервы вам не нужны.
сколько уже задержки? на двух неделях задержки уже можно УЗИ сделать. Если меньше - просто обведите себе кружком на календаре день УЗИ (пусть и предполагаемого) и зачеркивайте дни до него, ваша цель сейчас - продержаться это время. как угодно. как только на УЗИ увидите нормального масю и услышите сердечко - страхи уйдут, ну, или уменьшатся.
все будет хорошо))
01.06.2011 13:56:43, Г@йка
Валерьянка не повредит эмбриончику?
Про задержку говорить не приходится, у меня цикл - как хочу так и живу, поэтому и овуляцию не отследить, мес-е могут быть раз в три-четыре месяца
01.06.2011 14:03:35, Новенькая тут
Г@йка
если не спиртовая,а в таблетках ,и не в гипердозах - не вредит 01.06.2011 15:43:47, Г@йка
Тогда начните со сдачи ХГЧ каждые 2 дня. и посмотрите. как растет. По нему и срок можно будет определить. 01.06.2011 14:07:13, Hanni
На таком сроке сердечко еще скорее всего не услышат 01.06.2011 13:57:42, Hanni
Г@йка
но масю уже увидят. и убедятся, что беремчатость маточная. 01.06.2011 14:02:18, Г@йка
Это да :) 01.06.2011 14:06:25, Hanni
Знаете, когда я начинаю паниковать то мне помогает переложить ответственность на высшую силу. Судьбу. Бога, кого хотите. Просто поверьте от Вас очень мало зависит. Сможете это принять - успокоитесь. Правда иногда как раз принять то это сложнее всего. 01.06.2011 13:47:53, Hanni
Вы знаете, наверное боюсь я, буду ждать, надеяться, видеть на УЗИ, а потом раз - и всё, и всё рухнет в один миг 01.06.2011 14:05:40, Новенькая тут
Так тоже бывает. Только если Вы будете нервничать, то "всё рухнет в один миг" произойдет скорее. Я Вас не знаю, я не знаю, что для Вас лучше. Карнеги говорит - подумайте о самом плохом примите это и успокойтесь, Я так не могу. Переложить на высшую силу ответственность в том, что не можешь изменить очень хорошо. Надо идти к врачу, надо делать все что возможно, но больше того, что можешь не сделаешь 01.06.2011 14:11:14, Hanni

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!