Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Корвина

Кто как

Доброе утречко всем кенгурушкам!!!
Народ, кто как борется с периодическими затвердеваниями животика (а вообще надо?)?. У меня в последнее время периодически (на неск. сек) пузь делается твердым-твердым, мне кажется, я ощущаю, как сжимается матка. И все, что я делаю- расслабляюсь и начинаю глубоко и медленно дышать. Помогает, вроде. Но-шпу пить не хочу пока, да и вречихе тоже неохота рассказывать. Мож это нормальное явление? по описаниям, на тонус вроде не похоже...
27.09.2001 09:15:40,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Когда у меня такое было, я ложилась на бочок или меняла положение. Помогало :) 27.09.2001 15:26:03, Пятачок
Корвина
то есть с этим бороться не надо???
Что-то все остальные молчат- неужели только у нас со Штучкой така цаца бывает???
27.09.2001 10:42:21, Корвина
Масюта
а когад такое бывает, на каком сроке? 27.09.2001 11:33:50, Масюта
Корвина
у меня вот где-то на 23-25 нед началось 27.09.2001 13:14:32, Корвина
Не, у меня тоже (как раз срок у нас с тобой один). Только я ощущаю, как будто там все в "кулачок" сжимается. Не больно, но чувствительно. 27.09.2001 11:07:48, Marmota
Корвина
А мне сразу как-то не по себе становится 27.09.2001 13:15:12, Корвина
Штучка
ой, а я как раз о тебе вспоминала. Ты там как? У вас же вчера вроде смерч был?
Периодические затвердевания пузика-энто Брэкстоны-Хиксы проклятые....
27.09.2001 09:19:53, Штучка
Корвина
Ой, Штуч! Спасибо за вспоминание К:))-очень приятственно!!! Смерч- так, ерунда, в основном журналисты все сильно преувеличивают. Смерч прошел по Адлеру в основном, а вот в Центральном Сочи, где я как раз и нахожуся- так, слегка подуло и покапало, ничего серьезного.
А не рановато ли для Хикса- ведь 6 мес. токо начинается?
27.09.2001 09:32:43, Корвина
Штучка
Слава Богу, что с тобой все в порядке! А про энти схватки сейчас тебе ссылочек дам...http://lib.cango.net.kg/health/hochut/people/femin/comment/index23.htm 27.09.2001 09:40:49, Штучка
Штучка
и еще .....http://cir.msk.ru/dc/347.shtml 27.09.2001 09:41:29, Штучка

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!