Доброе утречко всем кенгурушкам!!!
Народ, кто как борется с периодическими затвердеваниями животика (а вообще надо?)?. У меня в последнее время периодически (на неск. сек) пузь делается твердым-твердым, мне кажется, я ощущаю, как сжимается матка. И все, что я делаю- расслабляюсь и начинаю глубоко и медленно дышать. Помогает, вроде. Но-шпу пить не хочу пока, да и вречихе тоже неохота рассказывать. Мож это нормальное явление? по описаниям, на тонус вроде не похоже...
Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда у меня такое было, я ложилась на бочок или меняла положение. Помогало :)
27.09.2001 15:26:03, Пятачок

Что-то все остальные молчат- неужели только у нас со Штучкой така цаца бывает??? 27.09.2001 10:42:21, Корвина
Не, у меня тоже (как раз срок у нас с тобой один). Только я ощущаю, как будто там все в "кулачок" сжимается. Не больно, но чувствительно.
27.09.2001 11:07:48, Marmota

Периодические затвердевания пузика-энто Брэкстоны-Хиксы проклятые.... 27.09.2001 09:19:53, Штучка

А не рановато ли для Хикса- ведь 6 мес. токо начинается? 27.09.2001 09:32:43, Корвина

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.