Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, мес. д.б. придти 6 числа, вчера

Девочки, мес. д.б. придти 6 числа, вчера был первый тест- полосаный,розовая полоска, но различимая очень даже. Сегодня сделала второй струйный- тут же полосатый почетче.
Грудь не болит, но (почему то вчера это проверила)если надавать на сосок идет молозево капелька.
Это первая моя беременность,с мужем начали конкретно заниматься ребеночком месяц назад.
Сейчас тянет низ живота,к врачу еще не ходила.
На той неделе(11 числа) не могла заснуть до 4 час- тянул низ живота. А мес. все не было.Но я тогда сильно понервничала, вот переживаю, все ли в порядке.
16.07.2010 11:50:38,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо девочки! Я успокоилась, еще много чего сама нашла в инете. Месячных до сих пор нет, все полосатиться,думаю мы ждем малыша.
Мясо и мясные продукты, жареное на дух не переношу. Если сьем кусочек, икаю им доооолго)дЁть не принимает)
Жарить все перестала) муж понимает и давиться купатами на пару)))потому как жарке я обьявила байкот)
Кофе тоже как отрезало,хотя раньше с утра чашка кофе с молком- это святое.
Еще я старась почаще расслабляться.Живот начинает тянуть когда я напряжена.
Муж уже получил ЦУ как говорить нами, потому как он громогласный мужчина, как с нами начнет бубнить- мы сьеживаемся и опять же животик напряается и потягивает. Все дожно быть тихо и спокойно)
20.07.2010 20:28:48, скроюсь, но скоро открою личико:)
Глупости какие.
Кофе то тут причем, тем более с молоком? Я пила до последнего и ничего - нельзя когда РОДИТЕ, чтобы с молоком ребенок не возбуждался.
Мясо жареное для мужа - почему бы и нет? Я например первые 3 месяца готовила мясо во всех видах , но есть его категорически не могла (вот и сын маломясоежка :))))
25.07.2010 13:39:39, КалиНа*
девушка пишет, что ей не хочется кофе, а не во имя идеи она отказалась :)
я тоже весь первый триместр кофе не пила и тоже как отрезало. теперь вот опять начала пить
17.08.2010 21:44:53, Перестраховщица
а у меня наоборот - к кофе всегда была равнодушна, а тут так хочется! и на работе, как назло, кофеварка общественная возле меня стоит, и каждый час кто-то заваривает свежий кофе. А мне нельзя! Не из-за беременности (можно одну чашечку в день), а по другой причине, но так хочется! 29.08.2010 03:43:06, LucyMO
Потому как и кофе и мясо есть, пить, нюхать ни в каком виде не могу.А мясо особо в жареном. Как отрезало... противно( 27.07.2010 16:22:02, скроюсь, но скоро открою личико:)
КошМарочка
я и до самых родов пила кофе, и после родов тоже... сначала конечно по чуть чуть, чтобы проверить реакцию ребенка, а потом как обычно кружка кофе с молоком утром - норма жизни 26.07.2010 12:52:59, КошМарочка
ХОрошо, когда мужчины это понимают.... А не отвечают на это "да это ты специально выпендриваешься, капризничаешь, пользуешься положением своим..."
Прям в моську дать за такие слова!
22.07.2010 10:11:52, Malipusechka
У меня низ живота тянет чуть ли не со следующего дня после зачатия. Генеколог прописала по 2 таблетки ношпы 2 раза в день и свечи с папаверином. Свечка на ночь только и помогает. Хоть с утра с полным мочевым пузырем не по стенке стала передвигаться до туалета. 19.07.2010 17:46:47, Yarkaya_ledy
Вы когда пошли вставать на учет? Я думаю может на след. недельке пойти к своему врачу. 20.07.2010 20:31:03, скроюсь, но скоро открою личико:)
Arni
Вас можно поздравить :) я вот не советовала бы грудь трогать и выдавливать молозиво - это может вызывать сокращение матки, и как следствие - потягивание низа живота. 17.07.2010 14:41:30, Arni
Да,да, сама про это прочитала,теребить перестала сразу) 20.07.2010 20:30:12, скроюсь, но скоро открою личико:)
Я это к чему. К врачу рано еще, или уже идти?
И почему живот так ноет?
16.07.2010 11:52:07, скроюсь, но скоро открою личико:)
Люля и Лици
Постою рядом послушаю про низ живота... нечто похожее у меня 16.07.2010 16:28:38, Люля и Лици
Люля и Лици
Пока полазила по интернету на подобную тему, вроде пишут это нормально на ранних сроках... Надеюсь все у вас хорошо, зря переживаете 17.07.2010 14:48:27, Люля и Лици
Я думаю, можно и сходить:)
Задержка имеется, тесты положительные, какой смысл откладывать?
Про то, что живот ноет - ничего не могу сказать, не было у меня такого.
Зато и в первую, и во вторую беременность уже на первом месяце резко увеличился объём талии - на 5-7см.
Я к врачу пошла на 6й неделе, она меня посмотрела на кресле, прощупала живот, говорит матка увеличена. У вас сейчас примерно такой же срок.
16.07.2010 14:40:01, Мамашка Любашка
Спасибо за отклик) Я думаю на след недельке пойдем)
Но надо врача искать- потому как в свою ЖК я не пойду. Мне хватило общения с врачом тогда, когда она меня на чистку при месячных(у меня от гормонов цикл сократился и как будто в сер.цикла кровотечение, мол внематочная) отправила в Склиф.и оочень удивилась увидев меня через день в ЖК(я внут узи делала)- типа тебя пожалели. А они просто показаний для чистки не нашли...Больше я к ней ни ногой...
16.07.2010 15:26:27, скроюсь, но скоро открою личико:)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!