Раз я выбралась в конфу, разливаю чай! К чаю клубника и земляника с грядки, варенье, печенья овсяные. Хвалитесь своими новостями.
Наш хваст-отчет: в апреле у нас родилась миниатюрная принцесса :), 49 см 2880. Беременность была не очень простая. Нас предупреждали о возможном конфликте по группе крови, что и не замедлило проявиться. Принцесса пожелтела еще в родзале, поэтому ее на сутки забрали под УФ-лампу, потом еще раз брали на день. В итоге выписались мы на 7 день. Долго решали с именем, разглядывали ребенка и примеряли наши варианты. Ни одна из 3х заготовок не подошла :). Остановиилсь на Марусе :). К сегодняшнему дню мы научились улыбаться, громогласно требовать что-либо, крутиться со спины на бок. Ходим плавать в бассейн. Из неприятного: мучаемся животом, сдали на дисбак и обнаружили золотистый стафилоккок. Теперь лечимся, большую часть времени тусим на ручках, иногда в слинге. Коляска и шезлонг грустят в ожидании хозяйки. Спим на маме :). Как будет время, сольем фотки и покажемся во всей красе. Всех лю и це!
Раздел: Вечерний чай
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю от всей души!!!!
Выздоравливайте скорее и не болейте больше!!!!
Целуем, обнимаем!!!! 18.07.2010 05:55:13, Подушка
Ольчик! Поздравляю тебя с долгожданной Принцесской Марусенькой! Целую вас обеих крепко!
26.06.2010 18:42:34, жесик
Появились,партизанчики наши!!!:)Поздравляю еще раз!:)Повторюсь,просто безумно рада!
Офф:на телефон не пришло ничего,шли на почту:(Маленькую тезку целуй от нас!Приедем,потискаем:) 26.06.2010 17:47:49, крошка МЯ
Офф:на телефон не пришло ничего,шли на почту:(Маленькую тезку целуй от нас!Приедем,потискаем:) 26.06.2010 17:47:49, крошка МЯ

Тебе похвалиться моими новостями?:-)))))) 22.06.2010 13:23:41, Умыч

Слушь, в следующий раз Митьке будет 18...лет:)) Тока родился вроде,а ужо почти 4 месяца!:)) Фотку хоть кинь на мыло, чай адрес не удалила надеюсь?:))Остальных тоже от меня поздравь, очень я за всех рада и желаю всяческого хорошего!
26.06.2010 18:44:48, жесик

типун тебе на язык! :)) Просто я...иногда сюда заглядываю по старой привычке:)) И вапче, у меня новый период начинается в жизни...первый подростковый выброс:))Девице через месяц с небольшим 11 стукнет, так что сама понимаешь:)) Блондина чмокни!
28.06.2010 23:54:44, жесик
Ой...поздравляю от всей души )))мы пока в стадии ожидания, но прям все ближе и ближе )))
15.07.2010 14:34:28, Мюслик

Нат, я дома буду перед 1-м сентября, в августе дня на 3 появлюсь мачеданы перекинуть и опять в путь:)) Так что только в сентябре мона будет встренуться. Целебный воздух - это cool! Пусть надышится кислородом перед новым гнилостным сезоном!
29.06.2010 10:49:00, жесик

Катька ниче..все сдала, включая доки в вузы..ждем..с 27.06.2010 21:21:52, Умыч

ПыСы кстати у Starfish тоже недавно второй мальчишка родился-3 месяца как и вам:)) 25.06.2010 11:01:41, ваше solnce

Это я тебе как краевед говорю. Моей апреленке уже как то год успел исполниться ;-)
Поздравляю!!!!!!!! 19.06.2010 01:27:42, КошМарочка

Здоровья тебе и Марусеньке! и ждем фото
новости... по работе у меня грустные новости - так мне и не заплатили и судиться буду и тд, но зато на месяц в августе на Азовской соре семьей едем )) 18.06.2010 20:27:50, НастенаС

Поздравляю вас с мужем с рождением доченьки!!! Счастья вам, вы так давно к нему шли и так давно его заслужили!
Как передохнешь немного - рожайте еще, не откладывайте, теперь все пойдет, как по маслу ТТТ!!!
Целуем вас с Марусенькой!!!
Чааай, мняяям... у меня ноги закоченели сегодня, в квартире такой дубак... на улице, правда, не лучше:) 17.06.2010 23:22:32, Rimusha
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.