Девочки, вывесила немного фотографий с нашего отпуска. Были у родителей в Саратове. По заданию мужа носилась как Савраска с фотоаппаратом, а то видите ли в прошлый раз с отпуска было всего штук 10 фотографий 0)))) Естественно, в основном в кадре Полина.
По ссылке и дальше еще есть.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наташ-Полька вылитая твоя сестра!:)) Красавишна растет!
04.09.2009 19:17:26, жесик
Спасибо, Жень. Они даже характером схожи 0))))))) А твоя принцесса как поживает? С новым учебным годом вас!!!!
04.09.2009 22:03:50, Natalija

Принцесска:)) Принцессище! Маханула за лето на 4см, до кучи полтора размера в обуви проскочила,вон в углу одиноко стоят новые лаковые туфли,весной с запасом купленные в Европе,красивучие, натуральные...и маленькие уже:((. Хоть в одно известное место засунь,предложила девушке пальцы подкоротить, дык она всем обжаловалась на мать-фашиста,грит дескать мамаша рОдная ног ее красивых лишить хочет:)). На самом деле,повзрослела за лето визуально,психологически может не так (что меня радует,мне больше нравятся ее интересы в наклейках и куклах,чем как у некоторых ее одноклассниц в мальчиках:)) ). Учиться как не любили,так и не горим желанием:)).
04.09.2009 23:05:18, жесик

А как твое состояние? Будешь бить рекорд прошлых родов? 04.09.2009 12:38:42, Natalija

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.