Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natalija

Наш отпуск

Девочки, вывесила немного фотографий с нашего отпуска. Были у родителей в Саратове. По заданию мужа носилась как Савраска с фотоаппаратом, а то видите ли в прошлый раз с отпуска было всего штук 10 фотографий 0)))) Естественно, в основном в кадре Полина.
По ссылке и дальше еще есть.
04.09.2009 08:10:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НастенаС
Полька - красавица! ))) 08.09.2009 00:07:52, НастенаС
Natalija
Спасибо, Настюш!!! 08.09.2009 12:58:02, Natalija
Наташ-Полька вылитая твоя сестра!:)) Красавишна растет! 04.09.2009 19:17:26, жесик
Natalija
Спасибо, Жень. Они даже характером схожи 0))))))) А твоя принцесса как поживает? С новым учебным годом вас!!!! 04.09.2009 22:03:50, Natalija
Принцесска:)) Принцессище! Маханула за лето на 4см, до кучи полтора размера в обуви проскочила,вон в углу одиноко стоят новые лаковые туфли,весной с запасом купленные в Европе,красивучие, натуральные...и маленькие уже:((. Хоть в одно известное место засунь,предложила девушке пальцы подкоротить, дык она всем обжаловалась на мать-фашиста,грит дескать мамаша рОдная ног ее красивых лишить хочет:)). На самом деле,повзрослела за лето визуально,психологич­ески может не так (что меня радует,мне больше нравятся ее интересы в наклейках и куклах,чем как у некоторых ее одноклассниц в мальчиках:)) ). Учиться как не любили,так и не горим желанием:)). 04.09.2009 23:05:18, жесик
Natalija
Ой, Жень, насмешила про мать-фашиста 0))))) 07.09.2009 06:21:58, Natalija
Rimusha
ну до чего сладкая Полинка) Расцелуй ее от нас))) 04.09.2009 11:39:02, Rimusha
Natalija
Спасибо, Риммуш. Обязательно расцелую, благо еще пока дается ;-)))))
А как твое состояние? Будешь бить рекорд прошлых родов?
04.09.2009 12:38:42, Natalija
Rimusha
состояние автопилотное уже) Готова))) Рекорд бить не хоцца, хоцца пораньше на сей раз:))))))))) Но это не от меня зависит) 04.09.2009 12:48:55, Rimusha
Natalija
Легких родов!!!! А я пойду с урожаем бороться: доваривать варенье из черноплодки и жарить баклажаны для вечера. 04.09.2009 13:10:47, Natalija
Rimusha
спасибо, Натусь) Приятных хлопот тебе) 04.09.2009 16:03:27, Rimusha

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!