И знаете, что нам сказали?:)) Во-первых, что у нас все в порядке ТТТ и во-вторых, что у нас в пузике живет мааасенький мальчик:))) Так что у Алюши братик подрастает:)))
Только тонус у нас:( И почки мои пошаливают! Но это все преодолеем! Лишь бы малыш был в порядке!!!
Всех ЦЕ и ЛЮ!
Радостные МЫ:)
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ух ты, как здорово то! Какие новости Римуш!!!!!!!! Как я за вас рада! Поздравляю от всей души с мальчишой - пузожителем))))) Ростите большими, крепкими!!! Терь полный комплект будет))) Все у тебя будет хорошо!!! Мы за вас кулачки подержем, чтоб быстрей все наладилось у тебя)
29.03.2009 21:57:38, Manunьkа

За почками следи как следует! А мальчик это здоровско! Они такие нежные пока маленькие.
27.03.2009 21:06:02, Аник
:))) спасибо, Анечка! Тебя еще раз с днем рождения!! Всего тебе самого доброго и прекрасного!!!
27.03.2009 22:57:38, Rimusha

ПрЫнцу ура!!! Будет Лисенку защитник:))
Даю установку: тонус отставить, почки наладить!!!
Целоваем!!!
Погладь там от нас пузик!!! :))) 27.03.2009 10:12:13, Подушка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.