Давно мы не пили его чей-то. У меня к чаю есть много вкусностей, которыми спешу поделиться: восточные сладости, миндаль в шоколаде, персики и дыня. Все свежепривезенное из праздничной поездки. Не могу не отметить отличные новости в конфе, буму ура!
Вылезайте, потрындим-с
Раздел: Вечерний чай
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чмоки! 13.03.2009 21:54:27, Rimusha

И конфеты, и запеканка, и печенюшки:)))
А пока моя самая главная радость то, что нам разрешили ехать на море в апреле)))) 13.03.2009 10:34:58, Р.Г.Беська

О,я на чаек опоздала:(Осталось еще чего!А то депрессивно чего-то.Танюха разболелась не на шутку,гайморит гнойный.Бебебе...
Сама как,рассказывай про поездку,про танцевальные успехи и вообще,про все! 12.03.2009 23:23:46, крошка МЯ
Я много всего привезла, на неделю хватит :). Танюше- скорейшего выздоровления, очень сочувствую. Про танцевальные успехи: шью костюм для группового выступления апрельского, золотой с черным. Как будет готов, похвалюсь. Ездили на 4 дня в Дубай. Сказать, что под впечатлением - не сказать почти ничего. Мне очень понравилось, так много впечатлений, что кажется, что уезжали не на 4 дня, а на недели 2. Я больше городской житель, поэтому города люблю страшно: гулять, все разглядывать, проникаться атмосферой, так сказать. Ну и на пляже повалялись чуть-чуть, что тоже очень приятно.
13.03.2009 11:33:08, cell
Сама как,рассказывай про поездку,про танцевальные успехи и вообще,про все! 12.03.2009 23:23:46, крошка МЯ

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.