Всем доброго утра,дня.У нас новость,и если кто нас помнит,мы ждали двойнят к концу сентября.Но мои мальчишки решили не засиживаться и...
14 сен. с разницей в одну минуту родились мои сынульки.У нас было экстренн.кесарево,и всё прошло замечательно!С субботы 22-го мы уже дома.
Всех родивших за наше отсутствие поздравляем,всем ожидающим-здоровья и терпения(так здорово увидеть чудо,которое ждали 9 мес!!!)))))А остальным-просто присоеденяйтесь к нам,это так здорово быть мамочкой!!!
Раздел: Хвастаюсь!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот это да! Поздравляем! Будьте здоровенькими, умненькими...и чтоб мама не очень уставала...:))
26.09.2001 13:31:25, Настена
Поздравляю от всей души!!! Как здорово - сразу двое :) Радости и счастья всей вашей уже такой большой семье!!!
26.09.2001 13:29:01, Таник

У нас двойнята.Малыши совершенно разные,но одинаково любимые!!!
Теперь у нас комплект:два сыночка и лапочка дочка!
А футбольная команда формируется... 26.09.2001 13:39:14, ГаБи
Теперь у нас комплект:два сыночка и лапочка дочка!
А футбольная команда формируется... 26.09.2001 13:39:14, ГаБи

Рецепта дать не могу,но желаю вам,что бы и у вас получилось,как задумали!!!
26.09.2001 13:42:41, ГаБи
Поздравляю от чистого сердца))) Здоровья, счастья вам и вашим двум сынулькам))))
26.09.2001 12:53:26, KatiK
Ура-ура-ура!:))) Поздравляю с вдвойне радостным событием!:) Растите большими и крепкими! Счастья всей вашей, теперь уже многочисленной, семье.:)))
26.09.2001 12:45:27, Черепаха Тортила (Люда)

Поздравляю!!!
Двойняшки - это здорово. Удвоенных Вам сил и счастья!!! 26.09.2001 12:43:43, Lorelei
Двойняшки - это здорово. Удвоенных Вам сил и счастья!!! 26.09.2001 12:43:43, Lorelei
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.