Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пятачку и Танику дубль два:)

Привет, девчонки (т.е. мамашки). Спасибо вам за рассказ про Пятницкую, а вы не обратили внимание, есть ли там всякие прибамбасы для ванной - термометр для воды, потом расчески-щетки для дитячьих волос? Ножнички, я полагаю, есть там.........
А я вчера, когда к шефу шла на работу - зашла по пути в Яме в магазин Бенеттон..... Мама моя.... От цен на их товары для детей у меня так округлились глаза, что я практически с такими арбузами к шефу пришла.....
Кстати, вспомните, когда мы шли из Третьяковки - мы проходили магазин Бенеттон, так вот мне так показалось, что на вывеске было написано "Магазин от фабрики" (Бенеттон). Неужели они здесь все это шьют?
Наташ, я щас тебе письмо напишу по-быстрому.
26.09.2001 11:47:28,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да, там есть термометры для ванной, очень прикольные, в виде уточки, но у меня уже есть, щеточки-расческочки, ножнички-щипчики, термометр-полоска на лобик, прорезываетели.
В Бенетоне я тоже была, в Гуме, мдам-с... Примерно такие же глаза были и у меня, да еще там выбор для совсем маленьких был очень небольшой. В основном для деток 3-5 лет, красиво конечно, но прямо скажем дороговато :)
26.09.2001 11:56:27, Таник
Сгонять что-ли сегодня мне туда...... 26.09.2001 12:03:35, Биги
Лютик
Насть, а где этот магазин от фабрики и какие там цены? А то мне Бенеттон нравится, но уж больно дорого, может там подешевле..... 26.09.2001 11:55:29, Лютик
penelopa
Этот магазин (я слышала) продает по более низким ценам те модели, которые были запущены в пробное производство, но, по каким-то причинам, не пошли в массовое - к примеру, цвет не пришелся массам по душе и из 10 вариантов выбрали 4, а остальные пробники пускают в продажу в таком вот магазине... 26.09.2001 12:18:38, penelopa
Так что, действительно есть у нас здесь фабрика Бенеттон????????????? 26.09.2001 12:20:56, Биги
penelopa
Не знаю... но уж в Китае точно:))) Сходи, бирки посмотри... Я, к примеру, в недешевых магазинах в Лондоне покупала платья, которые были сшиты в Латвии:)))) 26.09.2001 12:25:06, penelopa
Цены не знаю, т.к. не заходили. А находится он на углу (если так можно назвать) Лаврушинского перулка и ещё какого-то, который идет от Бордынки и является как-бы продолженнием Климентовского переулка, но по другую сторону Бордынки. Вот. В общем, если от ст.м.Третьяковская ты идешь в третьяковку - ты не сможешь мимо него пройти. там ещё рядом летние кафешки тусуются.... 26.09.2001 12:03:06, Биги
Лютик
Тээээкс, ща будем разбираться... к слову сказать, я знаю только, что Третьяковка должно быть недалеко от метро Третьяковская.. и все. Я ж там не была ни разу...:-( 26.09.2001 12:15:48, Лютик
ПОнятно. Что бы было яснее - выходишь из м.Третьяковская (там один выход) и для удобства ищещь глазами МакДоналдс. Нашла. Дальше подходишь к нему (это такой светлый двух или трехэтажный дом) и поворачиваешь резко налево. Идешь мимо него 20 шагов до улицы Большая Ордынка. Переходишь её и оказываешься в небольшом переулочке (ну не знаю я его названия). Вот идешь по нему , идешь минуты так 1,5 и слева увидишь такие красивые окошки витрин и вывеску - это вроде и есть оно:)))))))) 26.09.2001 12:19:29, Биги
Лютик
Вот, это уже совсем горячо! Это мне нравится. Надо будет как-нть сподобиться:-) 26.09.2001 12:25:19, Лютик
Термометр для воды есть в виде утенка игрушечного, к которому внизу пришпандорен термометр. Цена смешная. Продавщица так деликатно сказала, что если ребеночек не будет утенком об край ванны шваркать, то все для термометра закончится благополучно. Но на то он и утенок, чтобы дитя им шваркало. В-общем, я его отвергла, утенка этого. Щеточки для волос там закончились. На Беннетон я внимания не обратила. А как мужу твоему мое художество квартирное понравилось? 26.09.2001 11:53:27, Пятачок
Письмо отправила. Муж оценил и сказал - "Вы что, все там пьяные были что-ли?", но потом все понял и разглядел:) Он у меня просто очень веселый. 26.09.2001 11:59:16, Биги
Енто я так рисую... (после Третьяковской галереи):)) Щас письмо посмотрю. 26.09.2001 12:04:19, Пятачок
Да все классно:))) А третьяковка, дейстивтельно своими графическими залами навевает что-то подобное:))
З.Ы. Ну и объелась я, знаешь, ли в "Пирогах" этих.... даже ужинать потом не стала:)
26.09.2001 12:06:12, Биги
А мне чей-то эти Пироги не очень... Мы потом с Таником шли мимо Корчмы на Пятницкой, ее тоже кто-то из конфы сильно рекомендовал, кажись... 26.09.2001 12:29:24, Пятачок

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!