девочки, подержите еще кулачки, завтра развод, пыталась поговорить с мужем... искренне считает, что отсудив у нас половину дома, он сможет в нем жить и спокойно общаться с детьми... что земли "земли да это круто ... туда ещё кучу бабла надо вложить кучу сил и вообще вопрос спорный что с ними будет да и вообще земли это только для детей и никому больше ни мне ни тебе !!"
ну и сказал, что детей отсудит несмотря ни на что (((
вобщем, нужна ваша поддержка, родные мои...
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не отсудит, Оль, даже не переживай. У нас в стране суд всегда на стороне матери.
08.12.2008 09:00:44, Ремоша
08.12.2008 09:00:44, Ремоша

И про возможные пьяные сцены верно было ниже подмечено. Это попытка побольнее вас задеть, чтоб хоть какая-то зависимость от него была.
Сил вам побольше, выдержки и поддержки любимого мужчины. 05.12.2008 12:57:56, cell

04.12.2008 21:31:01, Spoza Bell
у многих такое желание возникает... не метод ((( скорее всего он этого ждет
04.12.2008 21:45:39, Ольга Р., Андрейка, Ванечка и Елизавета

04.12.2008 21:56:12, Spoza Bell

Ты не нервничай только, ладно? Ты расслабься.
И вот еще что. Квартиру, говоришь, уговариваешь его принять? Уговоришь ведь! От детей, слышишь? ОТ ДЕТЕЙ отнимаешь! И наивно думаешь, что этим откупишься? Погоди, он еще у тебя под забором будет пьяный сцены устраивать, и никакая квартира тебя не спасет, а от детей ты это УЖЕ отберешь. Подумай хорошенько. 04.12.2008 17:40:24, Одна такая рыжая
спасибо, дружочек, спасибо за поддержку... ты права... вдыхаю и выдыхаю, и стараюсь дышать ровно... хочешь детей каждый день - бери (может согласиться и на 2 недели у него чтобы жили? первый же завоет), дом? - ок, давай делить, мне мою долю деньгами, пожалуйста, чтобы было где детям жить... ах денег нет? давай продадим и поделим, вот и покупатель уже есть... кстати, и землю тоже - мне мою половину (ну или как там суд решит в интересах детей), тоже деньгами...
и кстати, пока тут это все идет, мы переедем в Карелию... а может на Дальний ВОсток лучше? ну так складывается, по работе мне туда... а ты приезжай, конечно, к детям-то... мы тебе всегда рады...
подумала я, раз удержать не получается, то может отпустить? бери, не подавись только)
еще раз тебе спасибо 04.12.2008 20:07:07, Ольга Р., Андрейка, Ванечка и Елизавета
и кстати, пока тут это все идет, мы переедем в Карелию... а может на Дальний ВОсток лучше? ну так складывается, по работе мне туда... а ты приезжай, конечно, к детям-то... мы тебе всегда рады...
подумала я, раз удержать не получается, то может отпустить? бери, не подавись только)
еще раз тебе спасибо 04.12.2008 20:07:07, Ольга Р., Андрейка, Ванечка и Елизавета
Именно так, Вам о маленьком надо думать а не об этом, который так нервы жаждет помотать. Поймите - ребенок дороже. Примите это для себя пусть отсудит все что хочет, главное не нервничать. а дальше как выйдет так выйдет, свою часть потом продадите, по закону ему предложите первому, купит хорошо, нет там срок не большой можно потом кому угодно продать. Детей не отсудит, у меня подруга тоже этого боялась очень но не вышло. и все. Где повод нервы мотать?
05.12.2008 00:46:57, Hanni
Я вообще то понимаю где с мужем разводилась ни детей ни недвижимости, но стольк нервов стоило, по молодости правда и по дури. Держитесь
05.12.2008 00:48:01, Hanni

Оль, прискорбен только один момент - психика Андрейки!!!!!!!! поминаешь у него были мама и папа.... это его мир - и он рухнул...
получается у Андрея просто нет сердца - он издевается не над тобой, а над детьми...
может тебе психолога надо в суд вызвать? ведь видно же состояние ребенка ДО и ПОСЛЕ общения с папой!
Про мелких я молчу - кто их знает - может и они переживают - мы этого не узнаем
04.12.2008 22:01:37, КУЗЬКИНА мать
не успел сегодня суд наше дело рассмотреть, перенесли на 10 декабря (((
опять пыталась говорить, опять безрезультатно (((
про алименты сказал мне чтобы я из себя бедную не строила... а дом, мол, будет гарантией, что я "не взбрыкну" и буду вести себя с ним ласково, иначе въедет и будет жить... эх... 03.12.2008 19:30:33, Ольга Р., Андрейка, Ванечка и Елизавета
+1 - а если бы наоборот, жена сидела дома а муж зарабатывал? тогда она бы требовала свою половину, а то вообще на 5 частей поделить (с учетом детей)... непонятно.
05.12.2008 20:43:08, StarFish
Оль, а ты что подписывала нотариально заверенное соглашение на продажу дарение и прочее??
если нет - подавай на него в суд за подлог! 09.12.2008 20:58:14, КУЗЬКИНА мать
Если переоформение земли было после подачи заявления на развод-сделку признают недействительной.
Её и без этого признают таковой, потому что не было твоего согласия ( это отноится к совместно нажитому имуществу),представь себе ты сейчас дом на маму перепишешь? Классно чего он делить будет? Так и с землёй. 11.12.2008 00:39:52, Anet
Олечка, это точно к адвокату, тут кажись есть за что зацепиться.... Ох как есть
04.12.2008 22:13:47, КошМарочка
Оль, у тебя адвокат хороший?
Блин, так хочется этого "отличного" человека приструнить ;-(((( Хотя бы с помощью закона 03.12.2008 23:42:21, КошМарочка
опять пыталась говорить, опять безрезультатно (((
про алименты сказал мне чтобы я из себя бедную не строила... а дом, мол, будет гарантией, что я "не взбрыкну" и буду вести себя с ним ласково, иначе въедет и будет жить... эх... 03.12.2008 19:30:33, Ольга Р., Андрейка, Ванечка и Елизавета
Бедные дети. А муж Ваш не так уж и неправ. С какого перепугу он должен отказываться от своего имущества в Вашу пользу?
Ну а в целом - совет да любовь Вам. И дай Бог не пожалеть о разрушенной семье. 03.12.2008 23:43:31, 2525
Ну а в целом - совет да любовь Вам. И дай Бог не пожалеть о разрушенной семье. 03.12.2008 23:43:31, 2525
Ну... с такого перепугу, что за 11 лет нашей жизни с ним работал он всего 1,5 года, а основным добытчиков в семье всегда была я...
04.12.2008 12:19:48, Ольга Р., Андрейка, Ванечка и Елизавета
и тем не менее он ИМЕЕТ ПРАВО на ПОЛОВИНУ совместнонажитого имущества. грустно все это...
04.12.2008 14:53:29, ЛАЙМиК
имеет, только совместно нажитую землю в СОчи он уже оформил на совершенно посторонних людей... а дом собирается делить... дом, где его же ТРОЕ детей сейчас живут...
04.12.2008 16:52:43, Ольга Р., Андрейка, Ванечка и Елизавета
ну,я не в курсе про вашу собственность. просто очень странно выглядит позиция - жена имеет право на все - а муж - шиш и маленько...
04.12.2008 19:49:46, ЛАЙМиК

поясню - то, что было оформлено на него, он уже тихо переписал на других, а делит активно то, что было оформлено на меня... ну как-то так, если в двух словах...
04.12.2008 20:09:00, Ольга Р., Андрейка, Ванечка и Елизавета
ну, Оль, если все это было куплено в браке, то не имеет разницы на кого это было записано - на тебя или на него...это все ОБЩЕЕ. и переписать на других без твоего согласия он не имеет право. если только не нарушил закон. так что, к сожалению, тут у вас есть что делить(((((
05.12.2008 11:33:14, ЛАЙМиК
да я-то не против, я же оставила ему землю, а 60 соток под Адлером, поверь мне, стоят побольше моего дома... так нет, он землю поделить не хочет, он ее уже отвел от дележа (уж не знаю каким образом), а вот дом, где его же дети живут, вот дом, который я люблю, вот его он будет делить... и прекрасно понимаю, что не дом ему нужен... да, Бог ему судья...
08.12.2008 18:35:49, Ольга Р., Андрейка, Ванечка и Елизавета

если нет - подавай на него в суд за подлог! 09.12.2008 20:58:14, КУЗЬКИНА мать

Её и без этого признают таковой, потому что не было твоего согласия ( это отноится к совместно нажитому имуществу),представь себе ты сейчас дом на маму перепишешь? Классно чего он делить будет? Так и с землёй. 11.12.2008 00:39:52, Anet

Блин, так хочется этого "отличного" человека приструнить ;-(((( Хотя бы с помощью закона 03.12.2008 23:42:21, КошМарочка
не знаю... сегодня еще с двумя буду встречаться... дом надо спасать, остальное Бог с ним... он мне уже сказал, что ни деньгами, ни квартирой не возьмет за дом, будет требовать ему комнату выделить, чтобы если что, вселяться и жить (((
04.12.2008 12:21:14, Ольга Р., Андрейка, Ванечка и Елизавета

И как некоторых земля тока носит, а рот открывается Такое говорить 03.12.2008 00:30:27, КошМарочка

Оль, а они знают ситуацию? 02.12.2008 23:40:46, Brusnichka
они же маленькие еще, младшие вообще не отображают пока ситуацию, старшему стараюсь помочь пережить как могу, психолог в садике тоже обещала помочь...
03.12.2008 19:27:36, Ольга Р., Андрейка, Ванечка и Елизавета

Ничего он у тебя не отсудит - ну кто ему детей отдаст?! Не волнуйся и не тревожся. ЛУЧШЕ БУДЬ СПОКОЙНА И СЧАСТЛИВА - ведь видно ,когда человек счаслив!!!!!
ДЕти и любимый человек - что еще нужно для счастья!!!!!! 02.12.2008 21:36:49, КУЗЬКИНА мать
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.