Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подержите кулачки

сегодня суд, надеюсь муж придет на этот раз, подержите кулачки, чтобы согласие на развод дал и не затягивал процесс еще на 3 месяца... а?
25.11.2008 13:46:33,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МаМаКоШкА
Жмём...
Все мужики козлы когда до дележа доходит, сначала типа жентельмены до немогу "ничего мне не надо, забирай всё себе", а потом ложки считают...Фу, как вспомню, так вздрогну, а самое печальное что как бы не любила и уважала своего мужа, но почти уверенна дойди дело до развода вёл бы себя так же, ну или почти так же :(

29.11.2008 00:54:31, МаМаКоШкА
ой, не наговаривай, не все такие... мое солнце ко мне вон голым и босым пришел, все жене оставил, так та еще и денег требует на новую машину, типа отступные, без этого развод не дает, и документы не отдает 29.11.2008 19:01:29, Ольга Р., Андрейка, Ванечка и Елизавета
Подушка
Зажала!!!!!!!!! Пусть все будет у вас хорошо!!!!
25.11.2008 22:08:01, Подушка
ой, спасибо, девчата! Вобщем, 3 декабря нас разведут, суд счел примерение невозможным, хотя супруг вроде как просил дать ему время на это самое примерение.
Но зато он подает на раздел имущества, собирается делить дом, где я живу с детьми (и на который я сама заработала), машины, мои доли в бизнесе... про 60 соток земли в Сочи, оформленной на его имя, он упомянуть "забыл"...
Ну и еще хочет чтобы дети 2 недели жили у него, 2 недели у меня...
Суд отправил его писать как он это себе представляет, какой график его работы, и что конкретно он все-таки хочет.
Вот такой вот мужчина... достойный...
25.11.2008 20:51:04, Ольга Р., Андрейка, Ванечка и Елизавета
Rimusha
мда... сил тебе и удачи, Оль! Муж жжот:(
01.12.2008 01:07:54, Rimusha
Симба
Оль, желаю, чтобы все получилось, как надо! 28.11.2008 01:05:37, Симба
Совёна
Вот блин! Олечка, пусть все сложится так, как надо тебя и детишкам! Правильно, что расталась с ТАКИМ человеком.

26.11.2008 12:46:01, Совёна
КошМарочка
блин, вот УРОД!!!!!!!!!!!
Прибить дешевле чем развестись ;-((((

Оль, а ты можешь это 60 соток потребовать поделить? ИМХО стоит, просто чтобы жизнь медом не казалась ....
26.11.2008 11:10:10, КошМарочка
Natalija
@@@@@
Оль, зажала крепко!
25.11.2008 22:25:24, Natalija
НастенаС
мдя... Сил тебе, держись и все будет хорошо!
25.11.2008 21:17:04, НастенаС
KatiaKu
@@@@@ 25.11.2008 19:30:33, KatiaKu
КошМарочка
ух... зажала свои, мелкопузика попрошу, и Мишату с собаками тоже ;-))))

УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
25.11.2008 15:33:58, КошМарочка
cell
жму сильно-сильно@@@@@ 25.11.2008 13:58:08, cell

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!