ага-ага мы наконец то его дождались. Реально еще ничего не отмечали ,потому как мебели частично еще не купили ,частично еще не доставили:)
и как мы смеемся - у нас квартира как в анекдоте про чукчу, когда тут тундра, там тундра, а тут у нас юрта:)
вобщем пакеты заполонили целую комнату
мы пока все в большой, Кузькина комната стоит ждет когда приедет мебель ,а то одну кровать там как то совсем неуютно было ставить и вот старший тоже с нами тусуется - мелкий его по утрам будит:)
ЗАвтра уже будет 2 недели как мы тут обосновались:)
мы довольны, радостны и прочее
правда стоит отметть, что количество игрушек уже с трудом помещается в комнате - отсюда вывод - а как же мы жили в однушке? :)
к новоселью могу предложить рыбку в кляре, котлетки, греческий салат, соки, вина разные, на вкусное фрукты и тортик от меня:)
Раздел: Вечерний чай
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ух ты,новоселье!Поздравляю вас Ален с переселением и с расширением!Это очень здорово!
28.11.2008 17:11:44, крошка МЯ

Новый дом - это здорово! Пусть там будет тепло, уютно и счастливо!!!!
25.11.2008 22:15:32, Подушка

25.11.2008 09:02:07, elenushka

22.11.2008 11:04:27, НастенаС
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.