Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

планировочный психоз...

вправьте что ли мозги, девчата... что-то совсем меня планировочная лихорадка обуяла, логически мыслить не получается, вот хочу и все тут, девочку-припевочку, ну или мальчика, тоже не плохо... а самое главное, что я в этом психозе не одинока, потому как крышу снесло у обоих, и остатки логических доводов, что надо бы хотя бы разводов дождаться, и уже хоть по этому поводу нервы не мотать, куда-то испарились... может момент настал, а?
и что больше всего удивляет, ну хоть бы один человек покрутил пальцем у виска, мол куда вам еще детей-то, и вместе-то вы всего полгода... хде вы, такие люди? вправьте мозги, а то летом рожу, или осенью... или как Бог даст...
сейчас попробую фотки выложить свои
28.10.2008 17:25:12,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольга! У меня брат недавно наконец-то женился. Отношения с братом прекратились из-за ряда проблем. Но я так рада за него, что он нашел СВОЮ любимую! Ему 34 года жена на 6 лет старше, у нее трое уже взрослых детей. Они 2 года назад могли родить ребенка, но брат не захотел. А теперь не могут или не хотят. А так хочется, чтобы у брата появился, наконец-то, свой малыш! Может, он мягче станет...И за Вас рада, если Бог даст, не отказывайтесь от малыша. Я, например, с горомной радостью "залетела" от любимого через 5 месяцев после расставания с первым мужем. И с двухлетним ребенком на руках. Ни о чем не жалею, сейчас ждем с любимым, уже мужем, третьего. 08.11.2008 12:45:32, по любви...
спасибо большое за добрые слова и поздравляю Вас. Если Бог даст, то конечно же не будем отказываться, я об этом сразу предупредила. Сейчас вот жду, получилось ли в этом цикле. Если нет, то может все-таки повременим хотя бы до развода, он, похоже, затягивается у меня, и нервов это стоит немалых ((( 12.11.2008 13:06:39, Ольга Р., Андрейка, Ванечка и Елизавета
Я не в курсе Вашей ситуации, но вот почитала тему Вашу, в регу глянула...
Вы с МЧ действительно только полгода вместе, своих детей мал-мала меньше у Вас трое, да и он наверное не бездетный. Оба не разведены.
Мне кажется - подождите пока. Любовь-морковь, страсти-мордасти - это всё устаканивается, а жизнь по-всякому складывается.
02.11.2008 21:22:36, совет постороннего
mama Miya (партизан из древненьких)
Ольга! как рада видеть! сколько лет, сколько зим!
я тебя часто вспоминаю, но в эту конференцию не хожу, поэтому и не видела тебя,не знала, что ты тут обитаешь:) интересно, ты меня помнишь? вместе планировали когда-то :))
Вижу, у тебя новости семейные? во как бывает...
Хочешь еше малышастиков? какая ты МОЛОДЕЦ! сильная женщина, всегда тобой восхищалась:)
а я вторую дочку напланировала :)
01.11.2008 23:13:28, mama Miya (партизан из древненьких)
сходила к врачу, думала хоть та отговаривать начнет )) ни фига, благословила на еще одну беременность, посмотрела яичники, на одном 12 зрелых фолликулов, это кошмар, люди на стимуляции такое получают... на втором доминирующий фолликул, ждем овуляку... рубец на матке практически не видим, в остальном все в полном ажуре... Но предупредила, что третье кесарево - это однозначно перевязка труб. Впрочем куда уж дальше, и возраст и план по рождаемости я перевыполню... 31.10.2008 12:05:08, Ольга Р., Андрейка, Ванечка и Елизавета
Удачи)) а про перевязку...знаю одну маму у которой 7-е кесарево!! - и она еще планирует )))

01.11.2008 00:34:00, Капашита
это НЕ ПРАВИЛО, ЭТО ИСКЛЮЧЕНИЕ...каждый раз играть в игры со смертью (причем как своей, так и ребенкиной) - не всякая психика выдержит 01.11.2008 11:48:35, ЛАЙМиК
я про правило не писала. просто уже давно есть мнение что 3 кесарева -это не предел.

01.11.2008 22:38:54, Капашита
КУЗЬКИНА мать
может я не в курсе: у вас кесарево было?
у меня 2 уже было
и еще скажу как то раз на 7-ом месяце я пришла в свой цпсир так там все на ушах стояли: у них там во время ожидания своей очерди у девушки рубец разршелся... ребенка не спасли - она неделю в реанимации лежала... так то...
тоже вот случай
05.11.2008 22:50:43, КУЗЬКИНА мать
кто бы что бы не говорил, после первого кесарева каждая последущая беременность - риск огромный...и чем больше швов, тем больше риск...смысла нет считать пределы, поскольку на кону стоит слишком высокая цена 02.11.2008 12:05:43, ЛАЙМиК
ого-го! так держать!
01.11.2008 08:26:24, Ремоша
она Матушка -они все смелые)

01.11.2008 10:02:43, Капашита
КУЗЬКИНА мать
я это смелостью не считаю - на мой взгляд это безрассудство - рисковать своей жизнью имея уже столько детей.
конечно "на все воля Божия", но ...
05.11.2008 22:54:43, КУЗЬКИНА мать
КошМарочка
нууу, с БОГОМ ;-)
И флюююю на тебя Нужными тебе Флюшками ;-)))))))))))))
31.10.2008 14:43:59, КошМарочка
ну, Оль, если очень хочется....почему бы и нет...
30.10.2008 18:39:19, Ремоша
Rimusha
:)))от таких чудесных желаний никто тебя тут отговаривать не будет)) Ради этого мы, женщины, и живем: ради счастья и ради деток, которые - есть самая важная и неотъемлемая составляющая нашего счастья:)
Удачи, Оль!
Выглядишь суперски! Детки подросли неимоверно)))
30.10.2008 13:57:47, Rimusha
Подушка
Оль, это же здорово, когда хочется деток:)
Уверена, именно так и должны появляться детки в семье - когда без них совсем уже не хочется:))))
А ты такая красотка, так похорошела!!! Сразу видно, когда женщина по-настоящему счастлива!!!
Пусть все у вас будет хорошо!!!
А детки (ТТТ) - просто чудо!!!
29.10.2008 17:16:48, Подушка
оч понимаю, недавно сама родила, а все туда же, опять хочу!!! вот такой мы народ, напланировались намаялись в ожидании, а теперь подавай нам каждый год по малышастику:)))
29.10.2008 16:52:44, penka
Оль,ну во первых,я очень рада за тебя,за твое счастье!И мозги тебе вправлять не буду,нужно делать так,как подсказывает сердце.
Детки таааак выросли,такие стали!!!И даже непонятно,кто из них больше в вашу породу,Ванюшка или принцесса Лизавета!Ты умничка,на фотке красивая,удовлетворенная:)Женщина!Так держать!!!!!!:))))
29.10.2008 15:43:25, крошка МЯ
Brusnichka
Не знаю про мозги, но выглядишь на последних фотках ты просто замечательно!:-) У тебя даже взгляд изменился по сравнению с более ранними фотографиями:-) 29.10.2008 00:50:29, Brusnichka
КУЗЬКИНА мать
Оль, а что тут вправлять? когда два человека нашли друг друга - их переполняют чувства - и должен появиться еще человечек\человечка от этих ЧУЙСТВ!!!
мозги вправлять не буду - сами хотим:))))
а развод... никакой развод не будет препятствием:)
зато без блокад и прочей хрени обойдешься!
28.10.2008 22:47:16, КУЗЬКИНА мать
Марусятина заглянула
Если я помню наше законодательство, то дети, рожденные в течение 10 что ли месяцев после расторжения брака - автоматически считаются детьми бывшего мужа, и потом маяться - доказывать, что оно совсем не так... бррр (я точно не помню. но предлагаю ознакомиться поподробнее, как оно бывает)
А развод - дело трех месяцев. Даже если отлынивать и не ходить на заседания.
28.10.2008 22:35:39, Марусятина заглянула
Подушка
Развод в течение трех месяцев, если нет несовершеннолетних детей, а тут их трое:)
29.10.2008 17:20:18, Подушка
КУЗЬКИНА мать
тест на отцовство и все. И вроде кажется это не в таком случае:) данный закон 28.10.2008 22:45:05, КУЗЬКИНА мать
Марусятина
я точно не знаю:) Я знаю, что сестре пришлось маяться, исправляя свидетельство о рождении дочки, которая родилась через 2 месяца после развода. Пичем, пришел ребенка регистрировать папа, а ему бац в свидетельство БМ забабахали. - А сестра и не подозревала, что такое может быть. И что-то как-то муторно и долго у них это происходило.
28.10.2008 23:00:56, Марусятина

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!