вправьте что ли мозги, девчата... что-то совсем меня планировочная лихорадка обуяла, логически мыслить не получается, вот хочу и все тут, девочку-припевочку, ну или мальчика, тоже не плохо... а самое главное, что я в этом психозе не одинока, потому как крышу снесло у обоих, и остатки логических доводов, что надо бы хотя бы разводов дождаться, и уже хоть по этому поводу нервы не мотать, куда-то испарились... может момент настал, а?
и что больше всего удивляет, ну хоть бы один человек покрутил пальцем у виска, мол куда вам еще детей-то, и вместе-то вы всего полгода... хде вы, такие люди? вправьте мозги, а то летом рожу, или осенью... или как Бог даст...
сейчас попробую фотки выложить свои
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
планировочный психоз...
28.10.2008 17:25:12, Ольга Р., Андрейка, Ванечка и Елизавета25 комментариев
Ольга! У меня брат недавно наконец-то женился. Отношения с братом прекратились из-за ряда проблем. Но я так рада за него, что он нашел СВОЮ любимую! Ему 34 года жена на 6 лет старше, у нее трое уже взрослых детей. Они 2 года назад могли родить ребенка, но брат не захотел. А теперь не могут или не хотят. А так хочется, чтобы у брата появился, наконец-то, свой малыш! Может, он мягче станет...И за Вас рада, если Бог даст, не отказывайтесь от малыша. Я, например, с горомной радостью "залетела" от любимого через 5 месяцев после расставания с первым мужем. И с двухлетним ребенком на руках. Ни о чем не жалею, сейчас ждем с любимым, уже мужем, третьего.
08.11.2008 12:45:32, по любви...
спасибо большое за добрые слова и поздравляю Вас. Если Бог даст, то конечно же не будем отказываться, я об этом сразу предупредила. Сейчас вот жду, получилось ли в этом цикле. Если нет, то может все-таки повременим хотя бы до развода, он, похоже, затягивается у меня, и нервов это стоит немалых (((
12.11.2008 13:06:39, Ольга Р., Андрейка, Ванечка и Елизавета
Я не в курсе Вашей ситуации, но вот почитала тему Вашу, в регу глянула...
Вы с МЧ действительно только полгода вместе, своих детей мал-мала меньше у Вас трое, да и он наверное не бездетный. Оба не разведены.
Мне кажется - подождите пока. Любовь-морковь, страсти-мордасти - это всё устаканивается, а жизнь по-всякому складывается. 02.11.2008 21:22:36, совет постороннего
Вы с МЧ действительно только полгода вместе, своих детей мал-мала меньше у Вас трое, да и он наверное не бездетный. Оба не разведены.
Мне кажется - подождите пока. Любовь-морковь, страсти-мордасти - это всё устаканивается, а жизнь по-всякому складывается. 02.11.2008 21:22:36, совет постороннего

я тебя часто вспоминаю, но в эту конференцию не хожу, поэтому и не видела тебя,не знала, что ты тут обитаешь:) интересно, ты меня помнишь? вместе планировали когда-то :))
Вижу, у тебя новости семейные? во как бывает...
Хочешь еше малышастиков? какая ты МОЛОДЕЦ! сильная женщина, всегда тобой восхищалась:)
а я вторую дочку напланировала :) 01.11.2008 23:13:28, mama Miya (партизан из древненьких)
сходила к врачу, думала хоть та отговаривать начнет )) ни фига, благословила на еще одну беременность, посмотрела яичники, на одном 12 зрелых фолликулов, это кошмар, люди на стимуляции такое получают... на втором доминирующий фолликул, ждем овуляку... рубец на матке практически не видим, в остальном все в полном ажуре... Но предупредила, что третье кесарево - это однозначно перевязка труб. Впрочем куда уж дальше, и возраст и план по рождаемости я перевыполню...
31.10.2008 12:05:08, Ольга Р., Андрейка, Ванечка и Елизавета
может я не в курсе: у вас кесарево было?
у меня 2 уже было
и еще скажу как то раз на 7-ом месяце я пришла в свой цпсир так там все на ушах стояли: у них там во время ожидания своей очерди у девушки рубец разршелся... ребенка не спасли - она неделю в реанимации лежала... так то...
тоже вот случай 05.11.2008 22:50:43, КУЗЬКИНА мать
я это смелостью не считаю - на мой взгляд это безрассудство - рисковать своей жизнью имея уже столько детей.
конечно "на все воля Божия", но ... 05.11.2008 22:54:43, КУЗЬКИНА мать
нууу, с БОГОМ ;-)
И флюююю на тебя Нужными тебе Флюшками ;-))))))))))))) 31.10.2008 14:43:59, КошМарочка
Удачи)) а про перевязку...знаю одну маму у которой 7-е кесарево!! - и она еще планирует )))
01.11.2008 00:34:00, Капашита
01.11.2008 00:34:00, Капашита
это НЕ ПРАВИЛО, ЭТО ИСКЛЮЧЕНИЕ...каждый раз играть в игры со смертью (причем как своей, так и ребенкиной) - не всякая психика выдержит
01.11.2008 11:48:35, ЛАЙМиК
я про правило не писала. просто уже давно есть мнение что 3 кесарева -это не предел.
01.11.2008 22:38:54, Капашита
01.11.2008 22:38:54, Капашита

у меня 2 уже было
и еще скажу как то раз на 7-ом месяце я пришла в свой цпсир так там все на ушах стояли: у них там во время ожидания своей очерди у девушки рубец разршелся... ребенка не спасли - она неделю в реанимации лежала... так то...
тоже вот случай 05.11.2008 22:50:43, КУЗЬКИНА мать
кто бы что бы не говорил, после первого кесарева каждая последущая беременность - риск огромный...и чем больше швов, тем больше риск...смысла нет считать пределы, поскольку на кону стоит слишком высокая цена
02.11.2008 12:05:43, ЛАЙМиК

конечно "на все воля Божия", но ... 05.11.2008 22:54:43, КУЗЬКИНА мать

И флюююю на тебя Нужными тебе Флюшками ;-))))))))))))) 31.10.2008 14:43:59, КошМарочка

Удачи, Оль!
Выглядишь суперски! Детки подросли неимоверно)))
30.10.2008 13:57:47, Rimusha

Уверена, именно так и должны появляться детки в семье - когда без них совсем уже не хочется:))))
А ты такая красотка, так похорошела!!! Сразу видно, когда женщина по-настоящему счастлива!!!
Пусть все у вас будет хорошо!!!
А детки (ТТТ) - просто чудо!!!
29.10.2008 17:16:48, Подушка
оч понимаю, недавно сама родила, а все туда же, опять хочу!!! вот такой мы народ, напланировались намаялись в ожидании, а теперь подавай нам каждый год по малышастику:)))
29.10.2008 16:52:44, penka
29.10.2008 16:52:44, penka
Оль,ну во первых,я очень рада за тебя,за твое счастье!И мозги тебе вправлять не буду,нужно делать так,как подсказывает сердце.
Детки таааак выросли,такие стали!!!И даже непонятно,кто из них больше в вашу породу,Ванюшка или принцесса Лизавета!Ты умничка,на фотке красивая,удовлетворенная:)Женщина!Так держать!!!!!!:)))) 29.10.2008 15:43:25, крошка МЯ
Детки таааак выросли,такие стали!!!И даже непонятно,кто из них больше в вашу породу,Ванюшка или принцесса Лизавета!Ты умничка,на фотке красивая,удовлетворенная:)Женщина!Так держать!!!!!!:)))) 29.10.2008 15:43:25, крошка МЯ

мозги вправлять не буду - сами хотим:))))
а развод... никакой развод не будет препятствием:)
зато без блокад и прочей хрени обойдешься! 28.10.2008 22:47:16, КУЗЬКИНА мать

А развод - дело трех месяцев. Даже если отлынивать и не ходить на заседания. 28.10.2008 22:35:39, Марусятина заглянула

29.10.2008 17:20:18, Подушка

28.10.2008 23:00:56, Марусятина
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.