Захотелось вот написать о нас в связи с важным событием - мы поползли!!!Что ещё умеем: вертеться с живота на спину и обратно как веретено, особенно, когда мама одевает или пытается накормить. Говорим:ма, па, да, дай. Похожи на папу и маму одновременно.
Кушаем плохо. Хороший аппетит просыпается исключительно ночью, а днём ни смеси, ни каши, ни фрукты не желаем. Только немного соку, и овощные пюре готовы есть в неограниченных количествах. Но нельзя! Тем не менее, вес набираем хорошо, растём быстро, днём спим не больше 2 часов за весь день, бодры и веселы, держим всех в тонусе. Я уже привыкла мало спать и есть на ходу, похудела. Но очень счастлива!
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

30.08.2008 15:25:32, Rimusha
Вот это вы молодцы!!! сколько у вас сразу новостей!! ты бы фотки хоть показала разочек...а?)))(нагленько так я попрошайничаю)
хочется полюбоваться)
30.08.2008 14:58:21, Капашита
хочется полюбоваться)
30.08.2008 14:58:21, Капашита
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.