но уже нет. сегодня был выкидыш.
но это не так важно. важно что ЧУДО всё таки произошло, а значит может произойти ещё. так что наверное придётся вернуться к планированию. чтоб в следующий раз уже всё по уму было. :) только с ума сходить я уже не буду, эко делать не буду. вобщем–то мне вполне хватает моих двух очаровашек. но произошедшее чудо освободило в мыслях место и для третьего :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

20.08.2008 15:56:45, Rimusha
Юль, у меня двойственные чувства, но ощущение ЧУДА все-таки сильнее! такие истории внушают оптимизм даже совсем "опустившим хвосты" и возвращают надежду. :) пусть все получится, когда вы все к этому будете готовы.
19.08.2008 22:46:24, jk
спасибо :) у меня никаких двойственных чувств нет. всё к лучшему. и чудо возможно – это главное.
19.08.2008 22:52:36, KengaLU
19.08.2008 22:46:24, jk

Юль, ты меня наверно меня не помнишь, но мы одновременно ходили в 2004, я тоже очень хорошо помню всю твою историю. Вчера твое сообщение стало каким-то светлым лучом в нашей семье, долго с мужем обсуждали и сам факт беременности и тройню.
Пусть это будет добрым знаком, пусть не сейчас, а когда сами с мужем решите, тогда к вам и придет ваш малыш.
Всего вам наилучшего! 19.08.2008 22:19:53, Olyasha
Пусть это будет добрым знаком, пусть не сейчас, а когда сами с мужем решите, тогда к вам и придет ваш малыш.
Всего вам наилучшего! 19.08.2008 22:19:53, Olyasha

но в то же время осознание того. что ЭТО все-таки может произойти вот так вот просто для тебя... Оно как-то перевешивает даже, наверное.
Как-то так... даже не знаю, стоит ли еще что-то писать)
19.08.2008 21:27:17, Р.Г.Беська

ну извини, Юля, что не в тему высказалась... Потереть не могу, увы...
19.08.2008 20:30:04, т-змейка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.