Девочки, нужна ваша помощь! На прошлой неделе врач выписала кучу таблеток и среди них дексаметазон. Я как дурочка, не выяснив все до конца начала это пить (три дня пью). Но нафига она мне его назначила, я до сих пор не понимаю: шейка 37мм, закрыта, ДГЭА в норме, она сама это сказала. Но ей шейка показалась рыхлая. Из-за этого чтоли? И по целой таблетке в день. Нафига?
Я сегодня поговорю с другим врачом, но вообще-то хочу бросить его пить. Как вы думаете, можно просто перестать пить если только три дня его принимала?
Короче, я вся в растройстве.
Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но за предложение спасибо, если что я обращусь :)
07.08.2008 16:52:42, elenushka

Я наблюдалась у врача на Опарина, а когда приходила в ЖК мне прописывали раза в два больше, чем там.
ИМХО, если вмешательство требуется, то оно должно быть разумным и не просто "на всякий случай", а потому что это по Показаниям 08.08.2008 12:15:06, КошМарочка

05.08.2008 09:09:20, elenushka

05.08.2008 01:21:35, breL
Лен, если гормоны и бросают, то по четвертинке таблетки в три-четыре дня, не больше.
Я когда-то чуть более резко начала слезать с преднизолона - очень неприятные последствия были.
Так что рисковать малышом и своим здоровьем не стоит! 04.08.2008 23:31:11, собака рыжая
Я когда-то чуть более резко начала слезать с преднизолона - очень неприятные последствия были.
Так что рисковать малышом и своим здоровьем не стоит! 04.08.2008 23:31:11, собака рыжая

Вообще если ты врачу не веришь, зачем выполняешь его рекомендации?
Я декс пила с самого начала беременности и до почти 30 недель. И доверяя врачу не очень и парилась.
04.08.2008 19:31:47, КошМарочка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.