Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

elenushka

Всем привет! Решила новости свои написат

Всем привет! Решила новости свои написать:
была вчера в ЖК (на учет встала в 12 недель), врач отправила на УЗИ (шейка ей моя не понра), на УЗИ видела своего малыша! :) он(она) махал мне ручкой и танцевал! Врач хотела сообщить мне пол, но я сказала, что мы не хотим знать заранее :)
УЗИстка сказала, что все не плохо, а моя врач распереживалась, говорит, надо лечь, может зашить шейку. Не поняла я зачем, вроде большого раскрытия там нет, ну с моим анамнезом она перестраховывается. Короче, выписала мне кучу лекарств, посмотрев на мою постную физиономию, строго сказала "обязательно пить!" и 13 августа на УЗИ и потом к ней - будет решать отпустить меня с миром или положить на сохранение.
Еще нашли белок в моче. Девочки, кто знает, что не нужно есть перед сдачей мочи, чтоб белка было поменьше. Я уж думаю, может мужа мочу отнести :)
И нашли цитомегаловирус.
Но я как-то не расстраиваюсь, я видела как ребенку замечательно во мне и выходить раньше времени он не намерен :)Вот! так что никто мне настроение не испортит!
Всех Це и кому надо ФЛЮЮЮЮЮЮ! :)
01.08.2008 09:57:15,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МаМаКоШкА
флюшек не надо, а кулаков у нас валом- все зажимаем!
Что то в ЖЖ мало пишешь, я больше там тусуюсь, как то пропускаю много :)

10.08.2008 00:34:11, МаМаКоШкА
Rimusha
прекрасно:))) такой настрой - гарантия успеха:) умнички вы с масей) я бы не утерпела пол узнать, стойкие вы:))

09.08.2008 02:12:23, Rimusha
breL
+1) Извелась бы) И изводилась, потому как моя хитрая дочь не показывалась до 35-й недели
09.08.2008 13:57:35, breL
StarFish
Ой как миииило :))) я рада что вы с малышиком познакомились заочно и уверена что у тебя пацан будет гыы ура ура! ну про таблетки я думаю ты решишь пить тебе или нет... 05.08.2008 17:36:40, StarFish
breL
Кстати, насчет белка. Нас с Анкой это миновало, но девчонки в роддоме говорили, что помогает зеленое яблоко съесть с вечера накануне
02.08.2008 22:17:04, breL
elenushka
Спасибо, попробую :)
04.08.2008 09:44:51, elenushka
breL в противогазе
Поздравляю! Ответные размахивания руками детке! Радостного и благополучного продолжения вам!!!
02.08.2008 22:13:26, breL в противогазе
Duvsi
Очень рады за вас! Перед сдачей анализов побольше бруснивера пить или бруснику с клюквой, и мыться хорошо и тару тоже хорошо мыть. Я 3 раза сдавала, все равно белок был, положили в больницу, там сдала - все ок. А флюшечки тоже половлю :)
02.08.2008 16:25:06, Duvsi
elenushka
Да я моюсь :) не помогает :)
Привет Машуне!
04.08.2008 09:46:34, elenushka
Duvsi
:))))))))))))))) Вот и мне не помогало :)))))))))))))))
04.08.2008 15:44:06, Duvsi
Умничка моя! Ой, а я бы не утерпела (насчёт пола). Но мне кажется, у тебя девочка.
02.08.2008 14:55:08, Ремоша
elenushka
Моя родня думает, что девочка, мама мужа думает что мальчик. :) Я тоже больше к девочке склоняюсь. Увидим.
04.08.2008 09:47:30, elenushka
МаМаКоШкА
какая разница кто там? главное здоровый мась! как мать двухполых детей тебе говорю, прелести и там и там есть:)

10.08.2008 00:36:01, МаМаКоШкА
Без разницы. И то, и другое - отлично!
05.08.2008 08:19:03, Ремоша
НастенаС
Я тебе в асе все написала :) Оч-оч радаааааа! 01.08.2008 23:10:26, НастенаС
elenushka
:)
04.08.2008 09:48:02, elenushka
Natalija
Леночка, самое главное, что тебе и малышастику хорошо. береги себя.
За флюшки спасибо.
01.08.2008 17:11:21, Natalija
elenushka
Спасибочки!
04.08.2008 09:47:47, elenushka
Замечательные новости!)
банку в след раз купи одноразовую! 14р. в аптеке))
про цмв -каким методом сдавала? что именно нашли?
скорее всего нашли то,что у тебя носительство и есть иммунные тела типа G.
это впринципе совсем не страшно.если нет М титров.
одно хорошо: самое страшное -первичное заражение тебе не грозит!))
главное чтобы титр не рос.
у многих носительство цмв - ничем его не лечат!!!
если сомневаешься в жк анализах сдай сама в инвитро на цмв- посмотришь что именно и в каких цифрах.
шейку тебе сколько намеряли??
пусть все будет хорошо))

01.08.2008 16:42:46, Капашита
elenushka
Ритуль, спасибо про баночку, куплю обязательно, чтоб не стерилизовать.
Цмв у меня IgG 24me/ml - кажется так. Врач ничего не назначила относительно его и фиг с ним.
Шейка забыла сколько, результаты на руки же не дают в ЖК, но УЗИстка сказала нормальная длина. Не знаю что врачу не понравилось.
Спасибо за инфу :)
01.08.2008 21:50:22, elenushka
ну и хорошо все)))наслаждайся беременностью)

02.08.2008 08:57:11, Капашита
Пусть все будет хорошо! Под флюшками постою:) 01.08.2008 14:53:33, собака рыжая
elenushka
Машюль, тебе отборных: ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
04.08.2008 09:48:30, elenushka
Умыч
Лен, очень рада, что у вас все налаживается. И что малыш(ка) танцует:-))
Советы по поводу рекомендаций врача и твоей ситуации давать не буду, ибо не врач и предпочитаю не лечить пафосно "по фотографии":-)))
Просто порадуюсь за вас с малышиком и...пожалуй, одену-ка я защиту от флюшек:-))))))
01.08.2008 12:18:34, Умыч
elenushka
Защита тебя не спасет!
04.08.2008 09:49:05, elenushka
cell
Отличные новости! Как же я за вас рада! Так держать вплане настроя. 01.08.2008 12:05:06, cell
elenushka
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
04.08.2008 09:49:19, elenushka
Ура! Отлично, что все хорошо с малышкой. У подружки был цитомегаловирус, она вроде на втором триместре (после 16 недели) пропила какие то антибиотики. Тоже долго колебалась пить-не пить, но убедили ее.
А врач то хорошая? Доверяешь?
Белок в моче разве не почки дают? Ты попробуй пересдать анализ, надо как следует простерилзовать банку, подмыться и влагалище тампоном ватным закрыть, чтобы выделения не попали.
И я бы тебе посоветовала бессолевую диету, в любом случае на пользу пойдет.
01.08.2008 11:06:48, Аник
elenushka
Ань, спасибо. Я вроде мочу правильно собирала, в след. раз буду банку стерилирозать, думала хорошо с содой помыть - это достаточно. Я просто в беременной читала, что еда тоже влияет на белок в моче.
Вообще 0,033 г/л - это много?
Попробую диеты перед сдачей мочи придерживаться. Спасибо еще раз.
01.08.2008 11:12:53, elenushka
Вот что пишет Инвитро
Белок в моче - один из наиболее диагностически важных лабораторных признаков патологии почек. Небольшое количество белка в моче (физиологическая протеинурия) может быть и у здоровых людей, но выделение белка с мочой не превышает в норме 0,080 г/сут в покое и 0,250 г/сут при интенсивных физических нагрузках, после долгой ходьбы (маршевая протеинурия). Нормой концентрации белка в утренней моче обычно считают < 0,033 г/л. Белок в моче может также обнаруживаться у здоровых людей при сильных эмоциональных переживаниях, переохлаждении. У подростков встречается ортостатическая протеинурия (в вертикальном положении тела).
То есть как я понимаю - на верхней границе нормы.
А ты знаешь у кого спроси - у Айвика - она у нас как раз этим занимается!
01.08.2008 12:25:38, Аник
Знаю один рецепт от белка в моче, может тебе поможет? Лимон надо съесть накануне сдачи мочи. Можно даже не один, но только обязательно без сахара!
Я когда родила свою девчушку, надо было мочу сдать. А у меня всю беременность ни разу белка не было, я как-то и не думала, что он у меня после родов может появиться. В общем, сдала, а там - белок! Выписывать из роддома не стали, пока не нормализуется. Соседка по палате этот рецепт посоветовала. Давилась я этими лимонами, и что вы думаете?! С утра пошла в туалет, совсем забыв, что надо В БАНОЧКУ!!! Пришлось эту самую соседку послать в туалет с МОЕЙ баночкой. Так что не проверила я на практике, помогает или нет. :)))) Но на следующий день были с дочей дома!!! :))))) Спасибо соседке!
01.08.2008 16:24:47, Та_Та

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!