Прогульщица снова показалась :)
У нас все по-прежнему. Анка растет, вступила в милый период "девочка-неть". Я прыгаю на велозагулах и скалолазательных аттракционах. Все чаще ловлю себя на долгих задумчивых взглядах на новорожденных младенцев ;))))
Девочки, объясните дуре, работает ли система "Темы участника" и как? Это что, теперь на 7е можно вести блог? Добавила в друзья всех, кого заметила в конфе. Бум обсчаться, что ли? :) А то я все в ЖЖ да в ЖЖ, в открытом доступе всего не расскажешь :/
Кстати, почему Змейка удалила регу? Она что, другую завела? Или вообще ушла с 7и?!
Раздел: Всех ЛЮ, всех ЦЕ!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

09.08.2008 02:14:33, Rimusha

01.08.2008 09:08:02, Natalija

02.08.2008 22:15:04, breL

А младеньчики это хорошооо, я переодически хожу к брату в гости потискать племяшку месячную:)
Показывай скорей нам Нюрочку сладкую:)
Обнимаем и целуем: ЧеМа и Мишка:)
31.07.2008 18:49:48, ЧеМа

Жду подробных рассказов и фотографий.
31.07.2008 15:02:13, Natalija
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.