Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и чем я Бога прогневила?:(
блин, не любительница я ныть, но надо выговориться, может легче станет.Короче, предчувствия меня не обманули, в нашей жизни началась жирная черная полоса. Вчера муж практически остался без работы. Как мы теперь будем жить-не знаю. Конечно, все говорят, не волнуйся тебе нальзя и т.п., но очень тяжело в такой ситуации сохранять спокойствие. Вчера перенервничала-передергалась так, что видимо не удасться мне доносить ребенка до срока:((( Всю ночь не сплю-занимаюсь рассылкой резюме мужа, но понимаю, что быстрый результат это вряд ли принесет... Обидно, что это все случилось в момент ожидания ребенка, когда деньги более чем необходимы. И вдруг стало страшно, что все невезения будут продолжаться по нарастающей. Я как ЮляМ начала дергаться по поводу родов. Ладно, заморочила я вам голову.....пойду дальше бороться с невезухой. Удачи вам девчонки и побольше везения!
26.09.2001 06:56:06, Штучка
44 комментария
Ленкин, что-то твой оптимизмь ушел в отпуск, похоже. Подвязывай хандрить. Все устаканится. И работа найдется и долги отдадутся и Тимоха родится здоровенький и крепенький. Все будет - лучше не бывает. Потерпи совсем чуть-чуть.:)
26.09.2001 11:37:50, Черепаха Тортила
терплю:)Тимоха что-то разбуянился...думала поспать чуток, но нифига-пинается так, что одеяло скидывается:) Вот решила вылезти в сеть тогда уж....Ты то как?
26.09.2001 11:50:07, Штучка
бедненькая......без мужа тяжко. Но ты постарайся занять себя чем-нибудь приятным в ожидании него:)
26.09.2001 12:03:13, Штучка

Да вот мужа моя опять в командировку едет.:( Я и в "мирной жизни" это не любила, а сейчас... стремно дома одной оставаться - то там потянет, то там дернет, я и начинаю нервничать. а когда он рядом я спокойна как удав.:)
26.09.2001 11:56:03, Черепаха Тортила

он еще всегда так неожидано уезжает. Еще вчера никуда не собирался, а сегодня в часа четыре уже уедет. И буду я адын сасем адын.:))) Ну, не надолго.:)
26.09.2001 12:06:35, Черепаха Тортила
Ленок, ты только не расстраивайся! (хотя мне легко советовать...). Мож, это не полоса черная вовсе, а так - просто эпизод, благодаря которому твой муж найдет работу еще лучше прежней! Ведь никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь, верно? :))
26.09.2001 11:28:30, Пятачок

Приветик, сонышка)) не грусти, я полностью согласна с Конфетиной) Все у вас будет хорошо, и я думаю, что твой мужа найдет работу гораздо лучше прежней... если они его уволили несмотря на твою беременность, то что о них можно еще сказать... я думаю, что у вас наладиться и будет лучше прежнего)))
26.09.2001 09:32:08, KatiK
буду стараться держаться.....жаль, что в инете только еще след. недельку досижу и усе, прощай конфа:(
26.09.2001 09:34:22, Штучка

а мы будем перезваниваться))) я все буду приветы передавать и самые интересные новости тебе рассказывать, пока еще буду в конфе))
26.09.2001 09:35:51, KatiK
Не буду! Не буду! ...намалывая слёзы с соплями на кулачок... Лена, даже и не думай расстраиваться!!! Всё будет, вот увидишь! Я сегодня с дядей в небе поговорю, он всё сделает. Если, что на Конфетку ссылайся!!! Всё поняла? Тока не гри никому, чтобы меня все не просили договорится :-)))))))))))
26.09.2001 09:58:15, Конфета

Нам всегда так кажется во время проблемы. А потом проходит время и мы понимаем, что всё было не так страшно. Разве я не права?
26.09.2001 09:32:43, Конфета

Может центр потерпит? Долги, в силу обстоятельств тоже пусть потерпят. А супруга можно и пожалеть, но лучше его активизировать. Я, конечно, не знаю ничего о его профессии и должности ,но может быть он мог бы временно где-то подрабатывать, в конце концов охранником каким-нибудь :-) Я где-то натыкалась на объявы 12-15 $ за ночь. 26.09.2001 09:44:50, Angel

Я год сидела без работы. А у меня два маме 60, бабушке - 80... Я знаю как это :-))
26.09.2001 09:42:47, Конфета

[пусто]
26.09.2001 09:40:57
[пусто]
26.09.2001 09:41:56

Лен, пусть это будет самое страшное в твоей жизни!!! Ну-ка выше нос! Ты же у нас такая оптимистка, вот и не кисни! Я так думаю, что все в нашей жизни уравновешено: сколько плохого, столько и хорошего. А поскольку вы сейчас стоите на пороге самого важного события в жизни - рождения Тимохи - то как раз ЭТО и пройдет ХОРОШО!!! Вот увидишь! А насчет безработного Сашки - могу только посочувствовать и пожелать скорейшего налаживания ситуации. Бог вам в помощь!
26.09.2001 08:45:31, Лорис
спасибо, просто уже руки опускаются от такого количества неприятностей, навалившихся в последнее время на нашу семью
26.09.2001 08:51:10, Штучка

Лена, привет! Вообще, когда теряешь работу, тяжело первое время. Я когда потеряла, у меня такой депресняк был. Мне казалось я самая стрёмная, бедная и несчастная. Через месяц всё стало спокойно, я потихоньку искала работу. А потом нашла о раз лучше той, которая была. Вообще, практика показывает, что люди находят лучше, чем было. Так, вот, а по-поводу того, что ты сетуешь, "надо же такое во время ожидания малыша", так Бог может даём Вам возможность получить бОльшее. Он найдёт работу лучше этой, и ты поймёшь вечную истину "ВСЁ ЧТО СЛУЧАЕТСЯ - ВСЁ К ЛУЧШЕМУ"!
26.09.2001 09:21:24, Конфета

У нас перед первыми родами мужа выставили на улицу, не заплатив ни копейки за 2 мес. работы.
А в следующий раз мы купили стиральную машинку за 500$, через 2 дня его уволили, а еще через неделю я узнала, что второй раз беременна - Марине в это время было 6 мес. Муж искал работу 2 мес, а мы жили у мамы - не было денег кормить ребенка. Приехала, когда он получил первую зарплату.
Не плачь. Почему-то именно во время беременности-декрета происходят всякие пакости. 26.09.2001 07:44:47, Ya-mama
Хороших то как раз и мало. Ну, на периферии, во всяком случае... У меня у подруги начальство с мужа так только что не пылинки сдувает, правда, пользует и в хвост, и в гриву, и больного, и уставшего :о(((....
26.09.2001 09:50:17, Professor
А в следующий раз мы купили стиральную машинку за 500$, через 2 дня его уволили, а еще через неделю я узнала, что второй раз беременна - Марине в это время было 6 мес. Муж искал работу 2 мес, а мы жили у мамы - не было денег кормить ребенка. Приехала, когда он получил первую зарплату.
Не плачь. Почему-то именно во время беременности-декрета происходят всякие пакости. 26.09.2001 07:44:47, Ya-mama

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.