Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
13.05.2008 16:23:54

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
RodnulЯ
Ничего не поняла, какой-то разорванный текст. Беременный поток сознания? На тему, какая я необычная? Или наоборот - какая я обычная буржуинка второй категории - всем отличникам нос утёрла?) И в чём проблема ваша, о которой хотите поговорить, не поняла? И какого совета спрашиваете? Хотите - ходите на эти встречи, не хотите - не ходите и не надо отстёгивать никуда пузо. Никто, поверьте, не пострадает, если вы не придёте и мир не остановится.

13.05.2008 18:20:41, RodnulЯ
Викентий
это перенесли из другой конфы, поэтому здесь этот разговор неуместен - не обращайте внимания. ни о какой необычности я не пишу.
я, наверное, неправильно понимала раздел "посиделки" - мне казалось - о чем хочу - о том и пишу.
перенесенная тема совсем лишилась первоначального смысла - я бы тоже прочитала и примерно так же съязвила бы... про себя, правда
надеюсь, что там, где я обычно провожу конф-время, меня правильно поняли, т.к. там все знакомые, "а этого кота я впервые вижу"
13.05.2008 19:20:46, Викентий
Nessie
Так этот ответ возник еще в предыдущей конфе... :-(
13.05.2008 21:14:33, Nessie
Викентий
сути ответа не меняет. я человека впервые наблюдаю в дискуссии - кажется все, кто напрямую относится к той конфе нормально все поняли - пост возник на волне нескольких топов о том, как активируются всякие "замершие" знакомые, когда подходит срок рожать.
а то, что я к сути подхожу с пятилистовыми предисловиями - постоянные конфяне тоже знают. Не нравится - поморщись и проходи мимо. "показать какая ты крутая" "и никто не помрет без твоего присутствия" - это только от человека, далекого от "как дела? и до сих пор не родила?" почему то удалось прочитать - не находите?
в любом случае - мне просто неприятно, что тему из тихого междусобойчика приволокли в какой то общий эфир первого канала, где я не собиралась что-либо обсуждать - и до сих пор не объяснили причин.
помимо всего - я лишена возможности удалить тему из-за её переноса, а там просто стерла бы её, поняв, что у стен тоже есть уши и тебе не просто покивают в ответ те, кто в таком же положении "да, точно, все активировались", а еще кто то и вставит пистон за антикоммунистическое поведение. Просто что бы сказать хоть что то.
14.05.2008 12:16:56, Викентий
Любаня
я очень долго среди знакомых шифровалась, что 4-го ждём, слава Богу, пузо не сильно было видно долго, да и зима, одежда скрывала. не хотелось, чтобы у виска пальцем в наш адрес крутили, обсуждали. в классе у наших детей нет детей из многодетных семей, там радко у кого брат или сестра имеются...
сейчас при встрече со знакомыми на улице самый частый вопрос при виде нас с четырьмя детьми - это ещё один ваш??? так и хочется ответить, типа, нет, взяли четвёртого на прокат.:)
13.05.2008 18:08:00, Любаня
А я с удовольствием с одноклассниками встречаюсь :) Мне все про них интересно. Мы тут встретились этой зимой - 15 лет спустя :))) Ну да, народ всякий есть - кто-то рассказывает, что дешевле чем за 10 тыс. лифчик себе не покупает, т.к. не подходят другие :) Кто-то о детях, о муже, о работе. Но все равно интересно :) И есть люди, с которыми очень приятно пообщаться спустя такое кол-во времени, а самое главное - есть о чем :)
Я на похожем сайте зарегистрирована. Там Питерских больше :) Общаемся регулярно. Мне-то вдвойне, т.к. я редко сейчас к родителям в Питер езжу, и случайно с кем-то встретиться для меня практически нереально, а многие контакты за давностью лет были утеряны... Так что я получаю от подобного общения только эмоции со знаком + :)
13.05.2008 17:15:28, Яснотка
И мне нравится:) Интересно, кто кем стал...
13.05.2008 18:08:16, Ося
Yanitra
+100. Только я не с одноклассниками, а с сокурсниками встречаюсь-общаюсь. Интересно, у кого как жизнь складывается, иногда такие чудесатые истории случаются. Мне в любом случае приятно ненавязчиво пообщаться с людьми, с которыми у меня есть общий кусок светлого прошлого :).
13.05.2008 17:35:11, Yanitra
Вик!Я поэтому и не регистрируюсь на "одноклассниках",потому что не люблю,когда на вопрос:как дела?Надо писать отчет о 20 летнем существовании после школы,а тебе в ответ:А у меня дела нормально!
Если честно,мне ни от кого ничего не надо,и желания встретиться нет,почему-то.А вот задним местом чую,что от меня кому-то что-то потребуется......
13.05.2008 16:53:55, Submarina
Вот это верно:) С тем кем хочу - мы и так общаемся, остальных ффф топку. Иногда приятно увидеть на улице знакомое лицо, обменяться дежурным "как дела", но не более того. Почему-то меня это сильно утомляет последнее время (этак лет восемь после окончания школы:)))
13.05.2008 17:25:18, lorialef
Larun + detki-konfetki
странный у вас класс :) у нас отличники совсем не на почте :)
а вообще - я не понимаю, зачем нужны эти встречи, если сто лет и не виделись, и не слышались, о чем говорить? я с парой старых одноклассников парой слов перебросилась на сайте и все... вот у меня второй класс (ну тот, в котором я последние 2 года школы провела) - мы постоянно встречаемся хотя бы раз в год, и то, уже друг другу надоели. есть одна подруга, мы с ней постоянно, а уж все остальные - зачем? мои на меня как на героя смотрят, что я второго родила :)))) представляю, как будут смотреть, если четвертого :)) (чур меня) я говорю: вот у нас на форуме сплошь и рядом ждут третьего/4-го, вторым уже никого не удивишь! :)
да, а на одноклассниках надоели уже спам и письма счастья....

13.05.2008 16:46:18, Larun + detki-konfetki
:)))) А мне так еще письма счасться шлют, а вроде взрослые люди фсе:))))
13.05.2008 16:40:21, КаПа
Асина
всех в сад!
13.05.2008 16:36:44, Асина

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!