Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девы, нескромный вопрос хочу задать... У

Девы, нескромный вопрос хочу задать... У кого нибудь были проблемы с лишним весом до беременности, и как это повлияло на ее протекание и дальнейшие роды?
Пысы под проблеммами я понимаю не пару-тройку лишних килограммов, а минимум с десяток лишних.
22.04.2008 09:52:15,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а вам прям врач сказала сбросить лишнее. а то я тоже хочу уже начать планироват второго. после первых родов набрала 25 лишних кг. хотя и до родов совсем не дюймовочка была, даже наооборот лишнего много было. теперь вот думаю спина моя этого не выдержить:(((
оч переживаю, а малыша хочется просто ужасть как! вес сбросить для меня очень сложно. последнее время тока поправляюсь:((((
29.04.2008 13:34:05, венерчик
не знаю на счет лишних, но при росте 178см весила 71 кг, за первые 13 недель скинула 7 кг. а к концу 23 недели уже 73,4
27.04.2008 19:35:28, penka
Я до беременности весила 82,5 кг (рост 160 кг). К родам была 84 кг. Особо не ограничивала себя (в последние недели так вообще булочки трескала каждый день). Беременность протекала легко.
24.04.2008 19:11:55, Yaroslana
КУЗЬКИНА мать
20 кг лишнего устроит. Прирождении первого сына +10 во время беременности. их и сбросила. При рождении второго +5 за всю беременность. пока кормлю не могу сказать как - ну держу его ,т.е. вес в пределах моего разумного:)
оба раза КС, но по показаниям врачей, т.е. НЕ от лишнего веса
22.04.2008 13:30:11, КУЗЬКИНА мать
спасибо, успокоили, а то меня врачи стращают, что мне беременеть нельзя пока вес не сброшу, типа это плохо отразиться на беременности и т.д. Переживаю ужасно, т.к. похудеть не удается. Меня лично вес мой не напрягает, а врачи так запугать умеют, что вообще уже ничего не хочется. 22.04.2008 13:40:27, Inna28
КУЗЬКИНА мать
ну этож зависит от чего он лишний! у меня от ЩЖ. просто так его не сбросишь - очень медленно сбрасывается:((( но вот гуляние с крохой - по 2-3 часа - именно ходьба а не сидение на лавочке - очень пользительны:))))))
еще после первой беременности худела в специальных штанах - это супер - но пришлось отказаться - при КС их нельзя использовать

22.04.2008 13:55:30, КУЗЬКИНА мать
У меня тоже щитовидка 22.04.2008 16:42:59, Inna28
У меня были. На беременность вообще никак не повлияли, рожать я сама не рожала, делали кесарево, зато потом приводить себя в порядок - уууу. Так то было 10 лишних, а после беременности и родов стало 30. 22.04.2008 12:29:25, Аник
то что скинуть потом сложно будет, это я понимаю. Но ребенок то уже будет, и с организмом не так страшно эксперементировать. А сейчас думаю что опасно пилюли пить, и вообще противоестественно на организм воздействовать 22.04.2008 13:43:44, Inna28
Ну ребенку нужна здоровая мать, так что пилюли я категорически не признаю. К сожалению, есть только один способ похудеть - не жрать. 22.04.2008 14:16:00, Аник
КУЗЬКИНА мать
Анют, мне бы с тобой по аське попереписываться, вопросики есть личного характера! 270687849 22.04.2008 13:28:42, КУЗЬКИНА мать

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!