Раздел: Вечерний чай

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По старой памяти...

...угощу я вас, трынделки, благодарственным чайком ( вином, воткой, кому чего мона или нуна:)) ) за ваши кулачки и наше возвращение домой с больничной койки! Мы сегодня выписались наконец-то после 10 дней лечения-мучения:)) Спасибо за кулачки ваши и поддержку! А теперь просю к насему шаласю:))! Угощайтесь, всякие сыры, бельгийский кашалад, мясао в виде антрекотов, ну и собссно напитки!
05.12.2007 19:48:02,

50 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
слава Богу. Мне чайку, пожалуйста. 08.12.2007 10:43:20, Ремоша
Duvsi
мы наверно уже к столу опаздали :) Но очеь-очень рады за Сонечку, что она наконец-то дома!!! И желаем маленькой девочке - здоровья!!!
07.12.2007 17:24:06, Duvsi
Р.Г.Беська
Мне вина!
Вотку не люблю(((
С выпиской вас!!!
Не болейте!!!
06.12.2007 15:40:35, Р.Г.Беська
Rimusha
ну слава Богу! Молодцы!!! Сонечку чмокни!
06.12.2007 13:55:25, Rimusha
cell
Жеськин, поздравляю тебя с возвращением принцессы домой! Вы уж там берегите себя с Сонечкой. Удачи у иммунолога! Чмок 05.12.2007 23:53:39, cell
Подушка
Я бы вотки:) Но нам низя:)
Даже нюхать не буду:) Мне грушу:)

Чмоки Сонятине:)
05.12.2007 20:42:34, Подушка
Чмок Икринке! Те заместо вотки лимонда Дюшес! 05.12.2007 22:05:29, жесик
Подушка
неее, люмонада не нада, там газики:(((( бееее, мне своих хватает:)))))
Я морсику себе сварила:)
05.12.2007 22:34:12, Подушка
тады даффай морсиком! Поползла я в койку, завтра еще кабинет иммунолога штурмовать...эээх:))... 05.12.2007 23:05:45, жесик
StarFish
ого мать ты весь день у плиты стояла или ближайший ресторан ограбила??? давай мне МНОГА!!! 05.12.2007 20:25:21, StarFish
У плиты минут 30 постояла, у мну эта, горшочек есть и палка волшебная, а...исчо фея-крестная:))) На, кусяй, а то ты на работе опять голодная небось?:)) 05.12.2007 20:30:16, жесик
StarFish
дай взаймы фею :-) мне б каклеток кто пожарил... маму просила каклет она опять голубцов наваяла Ж-) как обычно...
угусь, с утра даже пожевать не успела, Степка не пускал одеваться...
Жесь, я там спрашивала про юпку давно уже, подскажешь что? беж очень бледная, я бы даже сказала серо-бежевая, чуть ниже колена, от бедер расходится прямо, спереди штук пять складок - косые, не прямые. вопрос - что сверху? пока только придумала черный свитерок и висюльку поэффектнее. с висюлькой затык :-)) думаю что еще можно чтобы повеселее было, а то уж очень бледная она..
05.12.2007 20:51:33, StarFish
Ты мне тама фотку юпкину скинь...на себе...а черный свитерок в сад! 05.12.2007 22:06:31, жесик
Chipik
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! 05.12.2007 20:01:00, Chipik
Чипуль! Я чуть не оглохла:))) Как дела? 05.12.2007 20:04:18, жесик
cell
Чипуль, с прошедшим ДР тебя! Ты супер-молодец! Пусть твои хождения по врачам скорей закончатся, а если и возобновятся, то только по другому поводу. 05.12.2007 23:56:27, cell
Chipik
Спасибо большое! я когда вчера от врача шла, представляла, как к ней на УЗИ пойду - по другому поводу :) 06.12.2007 13:32:43, Chipik
Chipik
хехехехе...
ну, раз ты спросила, ка дела, то усаживайся поудобнее, буду рассказывать... :)

значицца, так - если помнишь, перед удалением эрозии (при которой уже дисплазия 1 степени началась)прописали мне курс лекарств для изнечтожения ВПЧ и герпеса (по ПЦР они не онкологические, и, как я понимаю, до конца вылечить их нельзя, но временно "прибить" можно).

Так вот, курс я закончила и пошла вчера к врачу с твердым намерением настоять на удалении этой эрозии. Врач говорит - вначале биопсию, я говорю - хорошо, давайте биопсию, но чтобы сразу же - и удаляем!

В общем, так и сделали, причем удаляли азотом - и я, которая везде кричала, что азот - прошлый век, заикнулась про скальпель или лазер - но врач моя сказала, что лазер конечно вещь хорошая, но после него что-то рецедивов много, а после азота никаких рубцов не будет. Я и не пикнула - вот что значит вера во врача :)
Кроме того, верхний слой (самый нехороший) эрозии мне как раз скальпелем мне и сняли во время биопсии...

В общем, врач мою эрозию похвалила - сказала, что все гораздо лучше, предупредила о месяце целибата (йех!) и о возможных следующих 2 месяцах предохранения через презерватив.

И вот, уже одеваясь, я говорю - а помните, у меня какой-то полип был? Врач делает страшные глаза, смотрит в карточку - что ж мы челали, спрашивает, зачем твою шейку заморозили? Ладно, говорит, придешь на обработку - посмотрим на УЗИ.

И вот сегодня на УЗИ увидели, что никуда этот мерЗСкий полип не делся, надо его удалять. Врач конечно хотела бы вначале полип удалить - а потом уже эрозию, но по мне так особой разницы не было - тем более, что я боялась, что за это время, что пройдет между гистологией (или как там она называется) и прижиганием - те вирусы, которые лечила 2 месяца, снова очухаются.

А вот сейчас залезла в Инет, начиталась про полип - ну и омерзительнейшая же гадость!!! скорее бы его из себя извлечь... Да в любом слчае надо месяц шейке матки отдых на восстановление дать...

А кстати - сдала те гормоны, что на 5 день делаются. Прочитала сейчас, что полип эндометрия может быть причиной гормонального сбоя - и порадовалась своей предусмотрительности. Сейчас 20 дня дождусь - сдам остальные. Посмотрим, что будет...

Вот такие дела :)
Но это все ерунда, дело житейское... У меня кстати в это воскресенье ДР был - отметили здорово, катались с мужем на лыжах :):):)
05.12.2007 20:16:45, Chipik
Чипуль, с Днем Рождения и открытием лыжного сезона! Завидуююю - страшно:) (Но вроде мама обещала после нового года нас на полдня на лыжах выпустить).
А полип совсем не страшно удалять. Я тогда жутко боялась, а потом оказалось - раз и все! Под наркозом, правда...
05.12.2007 23:47:53, рыжая собака
Chipik
а скажи пожалуйста - как потом все проходит? снова месяц сексом не занимаццо - или можно, но осторожно, в смысле, в презервативе, чтобы дать эндометрию восстановиться?
и когда тебе его удаляли - до беременности или после?
в общем - ты меня понимаешь, я как представлю эту мерзость, так противно становится..
06.12.2007 13:35:33, Chipik
У меня, понимаешь ли, никаких беременностей вообще не было. мы это... при помощи святогом духа дитем обзаводились:))
Мы недели две вытерпели, точно не больше. Про презерватив - не помню, кажется не было его:)
Вообще мне уже через месяц инсеминацию делали, вспомнила. Так что месяц воздержания - многовато!
06.12.2007 21:09:08, рыжая собака
Chipik
хехехехехе....
07.12.2007 16:01:28, Chipik
Чипка, да тебе памятник нужно ставить за такие подвиги. Ты супер-молодец. И с днем рождения тебяя :-) 05.12.2007 23:10:10, Аник
Chipik
да какой памятник, что ты! меня черенком лопаты нужно отп... хм - побить, за то что раньше за ум не взялась :) 06.12.2007 13:37:06, Chipik
StarFish
Поздравляю с Днюшкой!!! Хорошо покатались??? про остальное не знаю, но надеюсь все будет хорошо! тебе памперсом ночным, минноударным, шмякнуть? 05.12.2007 20:54:56, StarFish
Chipik
ооо!! конечно же шмякнуть, да так, чтобы уж такой крепкий шмяк был - всем шмякам шмячище! потому как это я сейчас такой бодрячок, а потом как накатит грусть-тоска...

а покатались шикарно - мы дом строим на некоем объекте под кодовым названием Полигон :) и вот там - и по лесу по целине, и по дороге заснеженной между участками :) встретили грустного соседа, который с тоской смотрел на снег и мечтал, чтобы тот стаял поскорее, так как ему еще участок выравнивать в этом году надо...
напоследок сделали круг почета вокруг своего фундамента - а на следующий день пошел дождь и весь снег стаял. вот такая история для твоей солнечной канады :):):) как там у вас - снег есть?
05.12.2007 21:02:08, Chipik
StarFish
берегись тогда, у нас такие ночные бывают что прибить могут :_))) дом классно, когда готов то будет???
снег уже, и растаять и замерзнуть успел, на дорогах жуть, рано что то в этом году ага... но солнышко сегодня тоже показалось :_))) так что солнышком поделиться могу чуть чуть :-))
05.12.2007 21:05:20, StarFish
Chipik
:):):) ...если завтра меня не будет в конфе, считайте меня прибитой памперсом...

дом - в этом году начали (планируем - через 2 года все закончить), вот такой: http://realt.by/index.php?id=149&type=0&no_cache=1&L=&rTL=0&tx_mdncottageprojects_pi1%5Bsearchmode%5D=1&tx_mdncottageprojects_pi1%5Bsearch%5D%5Bbuilding_cat%5D=0&tx_mdncottageprojects_pi1%5Bsearch%5D%5BTotalSpaceGroup%5D=0&tx_mdncottageprojects_pi1%5Bsearch%5D%5BTitleForSearch%5D=21&tx_mdncottageprojects_pi1%5Bsearch%5D%5Bwalls%5D=0
у нас сейчас в стране ситуация такая, что дом дешевле построить, чем квартиру купить... живем с мужем уже 6 лет в съемной квартире, даже в Канаду уезжать собирались, так как никаких перспектив не видели...
05.12.2007 21:11:25, Chipik
Чипа, а че это ты за йероглифы налепила?!?:)) 05.12.2007 22:04:23, жесик
Chipik
это не ероглифы :) это ссылка такая - длинная.. такая длинная, что нормальным путем через "ссылка" она не вставляется - хвост обрезается 06.12.2007 13:38:21, Chipik
StarFish
слушай я тебе как спец по домам говорю - гараж пристройте сбоку обязательно, ибо дом с гаражом лучше чем без - и зимой легче будет... фундамент под него вроде как не нужен 05.12.2007 21:24:48, StarFish
Chipik
мы потому и выбрали без гаража, что если его к дому пристраивать - то фундамент такой же, как под дом, нужен - трещина может пойти, если они разной глубины будут, а денег еще и на гаражный фундамент уже не было совсем. Мы думаем попозже или отдельно гараж построить, или просто навес сделать (место под него оставили :)) 06.12.2007 13:40:16, Chipik
StarFish
оо приезжайте :-)) или передумали уже? 05.12.2007 21:21:26, StarFish
Chipik
Передумали - мы в Квебек собирались, там программа попроще была и деег с собой меньше везти можно было - но мужу тааааак влом было учить французский... Когда перестали на него ходить - муж просто счастлив был :)

А вообще в Канаду съездить - это очень хочется :)
06.12.2007 13:42:15, Chipik
StarFish
в саскачеване есть программа подешевле - по крайней мере была когда то... только там делать нечего, холодно и все такое - разве что нефтью заниматься... но слышала я что едут по программе в саскачеван потом селятся в торонто и живут себе припеваючи :-) про условия не скажу, выяснять надо.. 06.12.2007 17:51:12, StarFish
Chipik
а, ну да - помню про эту программу... но как-то некрасиво казалось с самого начала жизнь в новой стране с обмана начинать :) они ж ждут там бедняги, в своей вечной мерзлоте... 06.12.2007 18:00:54, Chipik
StarFish
гыгы... гыгы :-)
там вроде как не проверяют куда именно ты едешь.. ну хочешь поживете там пару лет потом переедете "на юг"
06.12.2007 18:40:00, StarFish
Chipik
нееет! я снег люблю - но не настолько!!!! 06.12.2007 19:29:57, Chipik
Подушка
Чипик, а как тебе разрешили эрозию прижигать? У нас нерожавшим не жгут:(

Поздравляю с прошедшим!!!
05.12.2007 20:46:17, Подушка
Chipik
Спасибо!!

знаешь, я вот семь лет назад не захотела ее прижигать именно по этому поводу, что читала, что нерожавшим это не рекомендуют... но и не жалею, что тогда это не делала, так как оченьстрнная женщина была эта врач в ЖК, на взятkу все намекала..

А сейчас спросила у врача - мол, можно? Можно, говорит :)
А кесарево потом не надо будет делать? Нет, говорит, не надо :)

В общем - верю я людям в белых халатах :)
05.12.2007 20:52:01, Chipik
Подушка
Ну, веришь, молодец!!!
Пусть у тебя все будет хорошо!!! (ТТТ)
05.12.2007 21:39:30, Подушка
Chipik
Спасибо большое, Подулечка :):):) 06.12.2007 13:44:13, Chipik
Поздрямс с Днюхой! Желаю всех (все ) победить и побыстрее заниматься более приятсвенными делами,нежели общение со скальпелями,азотами и прочей лабудой! 05.12.2007 20:20:12, жесик
Chipik
да, прорвемся!

ты на лыжах беговых катаешься?
05.12.2007 20:22:39, Chipik
Чип, вот что у меня на уровне рвотного позыва - так это лыжи в любом их проявлении:))) 05.12.2007 20:25:11, жесик
Chipik
ааааа... а я похвастаться хотела! ну ладно, не буду...

в общем, я ужасно рада, что с твоей малышкой все в порядке!
очень часто про вас вспоминала - но не писала и не спрашивала, чтобы не расстраивать лишний раз..

так что я тут выпью баааальшой кеглик такой: ЗА-ЗДА-РО-ВЬЕ!!!
05.12.2007 20:29:34, Chipik
Дзынь*! А с лыжами я со школы не дружу, когда на северах училась,у нас физ-ра почти весь год на лыжах была...с тех пор и тошнит:)) 05.12.2007 20:31:37, жесик
Chipik
чтобы тебя не стошнило (кстати, а не токсикоз ли у вас, мамаша? ;)) не буду описывать различия между старыми советскими лыжами и кондовыми ботинками с креплениями-резинкой и чудесами современной технологии :)

а вот у меня такой вопрос.. когда флюшки раздают - ты всегда за противогазом бежишь. а чиго?..
05.12.2007 20:35:17, Chipik
Чипуля, при всем моем уважении к тебе,дорогой, тьфу тебе под ноги за токсикоз:))! А прячусь я от флюшков...патамушта!:))) 05.12.2007 22:08:41, жесик
Chipik
хихихихи... ;) 06.12.2007 13:43:25, Chipik

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!