Раздел: Вечерний чай
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По старой памяти...
...угощу я вас, трынделки, благодарственным чайком ( вином, воткой, кому чего мона или нуна:)) ) за ваши кулачки и наше возвращение домой с больничной койки! Мы сегодня выписались наконец-то после 10 дней лечения-мучения:)) Спасибо за кулачки ваши и поддержку! А теперь просю к насему шаласю:))! Угощайтесь, всякие сыры, бельгийский кашалад, мясао в виде антрекотов, ну и собссно напитки!
05.12.2007 19:48:02, жесик
50 комментариев

07.12.2007 17:24:06, Duvsi

Даже нюхать не буду:) Мне грушу:)
Чмоки Сонятине:) 05.12.2007 20:42:34, Подушка

Я морсику себе сварила:) 05.12.2007 22:34:12, Подушка
тады даффай морсиком! Поползла я в койку, завтра еще кабинет иммунолога штурмовать...эээх:))...
05.12.2007 23:05:45, жесик

У плиты минут 30 постояла, у мну эта, горшочек есть и палка волшебная, а...исчо фея-крестная:))) На, кусяй, а то ты на работе опять голодная небось?:))
05.12.2007 20:30:16, жесик

угусь, с утра даже пожевать не успела, Степка не пускал одеваться...
Жесь, я там спрашивала про юпку давно уже, подскажешь что? беж очень бледная, я бы даже сказала серо-бежевая, чуть ниже колена, от бедер расходится прямо, спереди штук пять складок - косые, не прямые. вопрос - что сверху? пока только придумала черный свитерок и висюльку поэффектнее. с висюлькой затык :-)) думаю что еще можно чтобы повеселее было, а то уж очень бледная она..
05.12.2007 20:51:33, StarFish

ну, раз ты спросила, ка дела, то усаживайся поудобнее, буду рассказывать... :)
значицца, так - если помнишь, перед удалением эрозии (при которой уже дисплазия 1 степени началась)прописали мне курс лекарств для изнечтожения ВПЧ и герпеса (по ПЦР они не онкологические, и, как я понимаю, до конца вылечить их нельзя, но временно "прибить" можно).
Так вот, курс я закончила и пошла вчера к врачу с твердым намерением настоять на удалении этой эрозии. Врач говорит - вначале биопсию, я говорю - хорошо, давайте биопсию, но чтобы сразу же - и удаляем!
В общем, так и сделали, причем удаляли азотом - и я, которая везде кричала, что азот - прошлый век, заикнулась про скальпель или лазер - но врач моя сказала, что лазер конечно вещь хорошая, но после него что-то рецедивов много, а после азота никаких рубцов не будет. Я и не пикнула - вот что значит вера во врача :)
Кроме того, верхний слой (самый нехороший) эрозии мне как раз скальпелем мне и сняли во время биопсии...
В общем, врач мою эрозию похвалила - сказала, что все гораздо лучше, предупредила о месяце целибата (йех!) и о возможных следующих 2 месяцах предохранения через презерватив.
И вот, уже одеваясь, я говорю - а помните, у меня какой-то полип был? Врач делает страшные глаза, смотрит в карточку - что ж мы челали, спрашивает, зачем твою шейку заморозили? Ладно, говорит, придешь на обработку - посмотрим на УЗИ.
И вот сегодня на УЗИ увидели, что никуда этот мерЗСкий полип не делся, надо его удалять. Врач конечно хотела бы вначале полип удалить - а потом уже эрозию, но по мне так особой разницы не было - тем более, что я боялась, что за это время, что пройдет между гистологией (или как там она называется) и прижиганием - те вирусы, которые лечила 2 месяца, снова очухаются.
А вот сейчас залезла в Инет, начиталась про полип - ну и омерзительнейшая же гадость!!! скорее бы его из себя извлечь... Да в любом слчае надо месяц шейке матки отдых на восстановление дать...
А кстати - сдала те гормоны, что на 5 день делаются. Прочитала сейчас, что полип эндометрия может быть причиной гормонального сбоя - и порадовалась своей предусмотрительности. Сейчас 20 дня дождусь - сдам остальные. Посмотрим, что будет...
Вот такие дела :)
Но это все ерунда, дело житейское... У меня кстати в это воскресенье ДР был - отметили здорово, катались с мужем на лыжах :):):) 05.12.2007 20:16:45, Chipik
Чипуль, с Днем Рождения и открытием лыжного сезона! Завидуююю - страшно:) (Но вроде мама обещала после нового года нас на полдня на лыжах выпустить).
А полип совсем не страшно удалять. Я тогда жутко боялась, а потом оказалось - раз и все! Под наркозом, правда... 05.12.2007 23:47:53, рыжая собака
А полип совсем не страшно удалять. Я тогда жутко боялась, а потом оказалось - раз и все! Под наркозом, правда... 05.12.2007 23:47:53, рыжая собака

и когда тебе его удаляли - до беременности или после?
в общем - ты меня понимаешь, я как представлю эту мерзость, так противно становится.. 06.12.2007 13:35:33, Chipik
У меня, понимаешь ли, никаких беременностей вообще не было. мы это... при помощи святогом духа дитем обзаводились:))
Мы недели две вытерпели, точно не больше. Про презерватив - не помню, кажется не было его:)
Вообще мне уже через месяц инсеминацию делали, вспомнила. Так что месяц воздержания - многовато! 06.12.2007 21:09:08, рыжая собака
Мы недели две вытерпели, точно не больше. Про презерватив - не помню, кажется не было его:)
Вообще мне уже через месяц инсеминацию делали, вспомнила. Так что месяц воздержания - многовато! 06.12.2007 21:09:08, рыжая собака
Чипка, да тебе памятник нужно ставить за такие подвиги. Ты супер-молодец. И с днем рождения тебяя :-)
05.12.2007 23:10:10, Аник

а покатались шикарно - мы дом строим на некоем объекте под кодовым названием Полигон :) и вот там - и по лесу по целине, и по дороге заснеженной между участками :) встретили грустного соседа, который с тоской смотрел на снег и мечтал, чтобы тот стаял поскорее, так как ему еще участок выравнивать в этом году надо...
напоследок сделали круг почета вокруг своего фундамента - а на следующий день пошел дождь и весь снег стаял. вот такая история для твоей солнечной канады :):):) как там у вас - снег есть? 05.12.2007 21:02:08, Chipik

снег уже, и растаять и замерзнуть успел, на дорогах жуть, рано что то в этом году ага... но солнышко сегодня тоже показалось :_))) так что солнышком поделиться могу чуть чуть :-)) 05.12.2007 21:05:20, StarFish

дом - в этом году начали (планируем - через 2 года все закончить), вот такой: http://realt.by/index.php?id=149&type=0&no_cache=1&L=&rTL=0&tx_mdncottageprojects_pi1%5Bsearchmode%5D=1&tx_mdncottageprojects_pi1%5Bsearch%5D%5Bbuilding_cat%5D=0&tx_mdncottageprojects_pi1%5Bsearch%5D%5BTotalSpaceGroup%5D=0&tx_mdncottageprojects_pi1%5Bsearch%5D%5BTitleForSearch%5D=21&tx_mdncottageprojects_pi1%5Bsearch%5D%5Bwalls%5D=0
у нас сейчас в стране ситуация такая, что дом дешевле построить, чем квартиру купить... живем с мужем уже 6 лет в съемной квартире, даже в Канаду уезжать собирались, так как никаких перспектив не видели... 05.12.2007 21:11:25, Chipik

А вообще в Канаду съездить - это очень хочется :) 06.12.2007 13:42:15, Chipik

там вроде как не проверяют куда именно ты едешь.. ну хочешь поживете там пару лет потом переедете "на юг" 06.12.2007 18:40:00, StarFish

Поздравляю с прошедшим!!! 05.12.2007 20:46:17, Подушка

знаешь, я вот семь лет назад не захотела ее прижигать именно по этому поводу, что читала, что нерожавшим это не рекомендуют... но и не жалею, что тогда это не делала, так как оченьстрнная женщина была эта врач в ЖК, на взятkу все намекала..
А сейчас спросила у врача - мол, можно? Можно, говорит :)
А кесарево потом не надо будет делать? Нет, говорит, не надо :)
В общем - верю я людям в белых халатах :) 05.12.2007 20:52:01, Chipik
Поздрямс с Днюхой! Желаю всех (все ) победить и побыстрее заниматься более приятсвенными делами,нежели общение со скальпелями,азотами и прочей лабудой!
05.12.2007 20:20:12, жесик
Чип, вот что у меня на уровне рвотного позыва - так это лыжи в любом их проявлении:)))
05.12.2007 20:25:11, жесик

в общем, я ужасно рада, что с твоей малышкой все в порядке!
очень часто про вас вспоминала - но не писала и не спрашивала, чтобы не расстраивать лишний раз..
так что я тут выпью баааальшой кеглик такой: ЗА-ЗДА-РО-ВЬЕ!!! 05.12.2007 20:29:34, Chipik
Дзынь*! А с лыжами я со школы не дружу, когда на северах училась,у нас физ-ра почти весь год на лыжах была...с тех пор и тошнит:))
05.12.2007 20:31:37, жесик

а вот у меня такой вопрос.. когда флюшки раздают - ты всегда за противогазом бежишь. а чиго?.. 05.12.2007 20:35:17, Chipik
Чипуля, при всем моем уважении к тебе,дорогой, тьфу тебе под ноги за токсикоз:))! А прячусь я от флюшков...патамушта!:)))
05.12.2007 22:08:41, жесик
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.